Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Cascante

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,5
959
Opiniones

Restaurante El Caminito


Cascante
03/09/2025: Nuevo concepto del restaurante "El Caminito" de Cascante. Nueva gerencia y nuevos menús. Almuerzos y comidas ricos ricos y a buen precio. El servicio eficaz y amable con 2 viejos conocidos como Santi y Thierry. 100% recomendable
30/08/2025: Una increíble sorpresa. Tras nuestro mañanero paseo por las faldas del Moncayo y después de intentarlo en dos restaurantes previos, descubrimos este de regreso, en el que nos dieron de comer fabulosamente. Un menú a base de ensaladas y pochas con almejas que además de cuantiosa ración fardaba de buenos ingredientes. De segundo nos deleitaron con churrasco macerado a la brasa, por cierto, una deliciosa y tierna carne esponjosa, y sepia fresca a la plancha con aceite de la tierra y todo con estupendas patatas caseras. El remate llega con el postre. La tarta de queso raya lo sobrenatural. Café y por supuesto bebida incluida para bañar los alimentos por 18 €. Gracias equipo. Repetiremos.

8,0
1012
Opiniones

EL Lechuguero


Cascante, 30-45€
31/08/2025: Comimos, un menú de 19€ muy bueno. Bien atendidos y el espacio muy agradable y bonito. La única pega fue la espera por la mesa y por los platos. Creo que ese día fue un servicio complicado.
29/08/2025: Acabo de llegar a casa. Comí hoy (29/8/25) en El Lechuguero al que fui porque me habían recomendado. No voy a entrar si el menú era de mi agrado, si era poca variedad, etc., no entró ahí. Antes de hacer la reseña debo aclarar que empecé a viajar como comercial de ventas por toda España en 1969. Ya me jubile, han pasado años y digo esto porque he comido en tascas, bares, chiringuitos, restaurantes buenos y malos, incluso con estrellas Michelin. Me he corrido media Europa y otro tanto de América. Creo que esto me confiere una cierta idea de comer bien y mal y ahora viene la reseña. Me han puesto una 'chuleta' de vaca que no era tal, era un filete como decían en los años 70 del Simca 1000, el filete del pobre pues era para cinco y con nervio. No recuerdo haber comido una carne tan dura y con un sabor que me recordaba al cartón. Imposible de cortar y como digo el sabor ¿Sabor? No sabía a nada. Pueden mirar mis reseñas pues tengo unas cuantas, la mayoría de 4 estrellas y muchas de cinco pero de 1 sola tengo muy pocas y este se lleva la palma. Absolutamente NO recomendable. Es mi experiencia y que cada cual haga lo que quiera. Yo no pienso volver. P.D. el jamón se había criado con la carne, habían comido lo mismo y la cuajada de postre, imposible en Navarra hacerla tan mal. No sabía a nada. Temo haber perdido mi sentido del gusto.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad