Descubre el mejor restaurante de cocina mediterránea en Corteconcepción
8,8
979 Opiniones |
|
Javier
Corteconcepción
27/04/2025: Es la mejor carne. Gente sencilla con salero..adoro venir aquí desde Sevilla. Jamás defrauda
26/04/2025: Nos gusta hacer reseñas constructivas siempre que el negocio las quiera aprovechar.
Día concurrido por haber feria del libro en el pueblo e inaugurarse el kiosko sitiado al lado.
Reservamos a las 15 h.
Nos sentamos y hasta las 15.30 h. tras pasar varios de los al menos 5 camareros, no nos toman nota pese a estar pasando al lado.
Nos traen media ración de solomillo con panceta y una fuente de patatas fritas con 5 huevos.
Una cosa tan simple como está es una prueba de fuego para un sitio con una carta tan escueta (es el único corte de carne que tienen y el único formato).
Y el resultado......
Deja mucho que desear, todo soso, huevos cocidos con la yema solida, sin sabor ninguno y uno de los 5 rotos y panza abajo. 15€.
La carne está muy buena y en su punto y la panceta super sabrosa pero viene en la misma tabla de la entera, ocupa media mesa y es raquítica para esa tabla, además el sabor a madera es evidente.
No comprendo cómo se permite el uso de algo tan antihigiénico como la madera ni la ventaja (excepto que no se rompe y dirá toda la vida)
Cero comunicación de los camareros, que en ningún momento te preguntan nada.
Lo mejor, desgraciadamente, no es mérito del negocio, buena temperatura, solecito y brisa.
Vinimos tras ver las reseñas y por ser el único sitio del pueblo, no volveremos y no lo recomiendo.
Pongo esta reseña mientras esperamos la cuenta que ya la hemos pedido en varias ocasiones a diversos camareros que te preguntan quién te ha atendido y les decimos que "todo el mundo".
Ofrecen insistentemente licor gratis por cuenta de la casa pero nadie te pregunta que tal la comida o el servicio.
Por si quieren darle una vuelta porque tal vez algún día se les termine el chollo de ser los únicos sin hablar de que habrá gente como nosotros que mañana haremos la ruta para pasar y comer en otro pueblo.
Tienen materia prima espectacular como Bernal y se limitan a un solo tipo y corte de carne. Curioso.
Un saludo y a su disposición si quiere más detalles.
1