Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en el distrito Matalascañas de Almonte
6,8
91 Opiniones |
|
RestauranteCasa Curro
Matalascañas, Almonte
14/04/2025: La gambas muy buenas. Servicio lento y poco atento.
6,4
387 Opiniones |
|
Restaurante Los Pepes
Matalascañas, Almonte, <20€
29/06/2025: Vergonzosa la experiencia vivida ayer en este chiringuito. Estuvimos esperando mucho tiempo, pero no teníamos reserva y eso lo entendemos, algo normal. Las raciones eran escasas no, lo siguiente. Pedimos los taquitos de rape que valían unos 19 euros y venían 8 o 10 tacos a lo mas ...ídem con los boquerones fritos, pudimos contar 10 boquerones. Pedimos almejas al ajo que costaban 21 euros y vecina 14 almejas...echad el cálculo. Y las gambas cocidas ponía los 100 gr 18.5 euros y nos recomendaron coger 200...así hicimos casi 30 euros. Hoy y cualquier otro día en cualquier otro chiringuito, te ponen mas del doble por la mitad dr precio. Entiendo q son chiringuitos de playa pero esto no me había pasado nunca....
29/06/2025: Hoy hemos estado en chiringuito los pepes y la verdad es que no habíamos reservado y aún así hemos comido, a las 16:30 de la tarde pero bueno. En general mi descontento es simplemente por que hay muy pocos camareros ( solo 2 en mesas ), y Antonio el jefe de los camareros es un Crak pero faltaba almenos un camarero/a más para poder dar mejor servicio. La comida está rica en general pero no le hace justicia la larga espera al final es un conjunto de cosas y podría ganar mucho más aumentando la plantilla, solo es mi humilde opinión un saludo a Antonio que es una máquina.
No califica |
|
Restaurante - Bar El Timón
Matalascañas, Almonte
27/08/2024: En general, deja mucho que desear. Nivel de atención algo bajo de primera hora estando únicamente un camarero para todo el bar. La calidad y la cantidad de comida...pobre. De primero una anchoa (no anchoas) para probarla(s), habiendo preavisado al camarero que no fuera escasa la tapa, indiferentemente de lo que costara. Unas gambas al ajillo pequeñas como uñas y que había que buscarlas en la cazuela con un sónar. El revuelto de bacalao bien de cantidad, pero con un regusto final ligeramente ácido. El pulpo a la gallega podría ser como ocho o nueve rodajas diminutas que espero que curen el cáncer para lo que valían. El solomillo de cerdo creo que fue el único plato bien de calidad y cantidad para tres personas, aunque el precio...bueno... Adjunto factura.
29/07/2024: Ya lo he visitado varias veces, comida muy rica a un buen precio y buena atención. Muy recomendable.
1