Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Monachil con metodo de pago Visa
8,3
887 Opiniones |
|
Taberna La Guardilla
Monachil, <20€
22/03/2025: Llegamos a las 21:00, la camarera que era una chica muy correcta , pero al llegar la camarera que creo que es la dueña... Fue muy desagradable , exigiéndonos con mala cara que eligiéramos rápido que cerraban y no tenía las ascuas toda la noche. Nos sentimos muy incómodos y obligados a pedir rápidamente,cuando no era tarde . Ahhh !! Sin contar que cuando se llamo para la reserva encima estaba mal apuntada . Caro , poca comida . Los calços buenos, pero la experiencia... Clientes menos por desagradable y con ganas de que todos los que estábamos allí nos fuéramos bastante rápido.
01/03/2025: Magnífico sitió un sitio muy acogedor y una comida muy buena.
No califica |
|
Los Jamones Restaurant
Monachil, 20-30€
11/02/2025: Con la Sierra saturada en sábado de buen tiempo, encontramos la subida cortada aquí mismo. Paramos a "tomar algo" entretanto. Eso no tiene riesgo, pero nos llamó la atención el bar, el comedor, la carta y la parrilla... Por lo tanto, solicitamos mesa para comer... No hubo problema, llevando incluso nuestro niño pequeño. Muy bien desde el principio.
El servicio fue impecable. La chica que nos atendió, una chica joven, cuyo nombre no conocemos por prudencia, nos atendió perfectamente. Atenta todo el tiempo que no faltase nada y disculpándose si tardaba algo el servicio, a pesar de los bastantes clientes. Sin embargo, los tiempos eran rápidos. Nos sirvieron rápido, sin tardanza entre platos y con un trato muy agradable.
La comida muy buena. Parrillada muy buena, en un punto perfecto, revuelto de trigueros muy bueno (y lo dice un no amante de este tipo de platos) y la pizza buenísima. Todo muy bien cocinado y en su punto perfecto.
El precio de todo eso, muy correcto. Lo valoraría de barato teniendo en cuenta la cantidad y la calidad.
Todo muy bien. Muchas gracias. Volveremos. Eso seguro.
02/02/2025: Trampa para turistas. El propietario nos cobró 110 euros el kilo por un jamón que definitivamente no era jamón de cerdo ibérico negro de bellota como afirmaba. Si alguna vez comiste jamón de cerdo negro de bellota, seguro que sabrías la diferencia. Además el jamón estaba mal cortado a máquina, ni siquiera a mano.
No estaba confundido en absoluto. Nos engañaste y lo sabes.
1