Descubre el mejor restaurante de cocina mediterránea en Villalbilla de Burgos
6,7
439 Opiniones |
Asador La Posada Del Duque
Villalbilla de Burgos
10/01/2025: Eqstuvimos comiendo el día 6 de enero cinco personas, porque una de las personas que fuimos lo vivió por Instagram (para que os fiéis luego de las redes),la intención era comer a la carta, pero al llegar tenían un menú festivo por 25€, y no parecía mal.
Arroz con bogavante y Ensalada Cesar especial de primeros.
Chuletillas de cordero lechal, Lechazo asado y Dorada a la plancha.
Cuatro comieron ese menú y yo pedí la carta.
Cuando vi la carta ya sabía yo que algo no iba a salir bien ese día, pero pedí Gambas al ajillo y Solomillo.
Nos toma nota un camarero y al ratito aparece una chica( encargada...), que nos repite la comanda, y me pregunta como quiero el solomillo, respuesta poco hecho.
Traen los primeros el arroz con bogavante no tenía mala pinta pero debía de estar durito, y a mí me tren una cazuelita de barro con gambas peladas de mercadona, sin más.
Traen los segundos, las chuletillas de cordero lechal nada y recalentadas, el cordero no estaba asado sino guisado, y la dorada era tamaño prohibido por las autoridades.
Y aparece mi plato de solomillo con 5 rodajas generosas de cerdo, mi cara debió de ser un espectáculo, comento a la encargada que debería de especificar que tipo de solomillo es, en la carta y que yo no pago 24€ por solomillo de cerdo, me ofrece un entrecot porque el solomillo lo tenía congelado, acepto y me traen un entrecot como una piedra, que lógicamente se fue por donde vino, y decidí no experimentar más y quedarme sin comer segundo.
Nos dicen los postres y aquí viene otra buena había Tarta de queso, Tarta imposible y alguna cosa más.
Pedimos 1 Tarta de queso y 2 Tartas imposibles.
Viene con las 2 Tartas imposibles y nos dicen que no hay Tarta de queso, ofreciendo Tiramisú, y apareció con otra Tarta imposible porque tampoco tenía Tiramisú.
La Tarta imposible se debe de llamar así por es imposible comérsela.
Decir que obviamente no me cobraron el solomillo y que nos cobraron los menús a 14€ en vez de 25€, porque no lo sé, pero tampoco lo pregunté, pagué y hasta nunca porque no me vuelven a ver por allí en la vida.
Está es la historia de un día 6 de enero.
06/01/2025: Desastre. Hemos comido en menú de 25 euros de vergüenza, un arroz con bogavante hecho de vasos de arroz con microondas, insípido, el bogavante estaba salado y crudo en partes y congelado por otras.
Han tardado mucho aunque estábamos prácticamente solos, y hemos pasado mucho frío.
Al llegar la mesa aún no estaba preparada y del primer plato al segundo han transcurrido 40 minutos. Y el menú había cambiado de lo pactado al hacer la reserva, tenía dos platos menos.
El local no tenía más de 15 grados estaba con las ventanas abiertas (Burgos, enero) y sin calefacción.
Nada recomendable.
1