Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Jerez de los Caballeros
8,0
1392 Opiniones |
|
La Ermita
Jerez de los Caballeros, 20-30€
25/05/2025: El servicio bueno, para mí es de lo más importante. La comida y el ambiente no están mal, relación calidad precio normal.
25/05/2025: Fuimos cuatro aminos a una visita al patrimonio cultural de la Raya de Extremadura-Alentejo, que en esta ocasión era la localidad de Jerez de los Caballeros. En el programa teníamos una pausa para comer y, siguiendo el consejo de una amiga que conoce bien Jerez nos fuimos a La Ermita, que es... una antigua ermita en la que hay un restaurante muy curioso. Empezamos con una parrillada de verduras muy bien confeccionada y un plato para cada comensal que resultó ser más que suficiente. Los chocos, la carrillada, la sepia a la plancha y el "guarrito frito" estaban muy buenos. Pero nos habían aconsejado que no nos perdiéramos los postres, así que probamos unas tartas de crema y yema y unas cremas de limón EXCEPCIONALES. La atención de las dós jóvenes que nos atendieron, más que sobresaliente. Así que de lo mejor de Jerez de los Caballeros. Muy recomendable.
7,4
84 Opiniones |
|
Mesón Viejo Jamón
Jerez de los Caballeros
19/03/2025: Lugar acogedor,comida de 10,para comer las mejores carnes de la dehesa este es el mejor sitio que e conocido en jerez de los caballeros,aparte,la propietaria super amable y simpática.
Recomendable 100x100.
16/01/2025: Buenos aparcamientos tiene este local.
Un lugar a las afueras de Jerez donde puedes tomar unas buenas tostadas y un buen café o un Almuerzo con los mejores productos del Cerdo Ibérico. Situado junto al Matadero Montesano donde su gerente te hará disfrutar de su carta de Raciones.
Local donde sus cartas de comida están sobre tejas en la pared, algo diferente y original.
No califica |
![]() |
OASIS Hotel & Restaurante
Jerez de los Caballeros, 30-45€
26/10/2024: Comimos FATAL:
Éramos un grupo, con un menú convenido con el Restaurante.
De primero un arroz "meloso" de ibéricos, que ni en el colegio lo había comido peor (el arroz todo pegado, parecía una argamasa)... La mayoría de los platos se fueron casi "íntegros" a la cocina.
De segundo, un mero con pisto/sanfaina, que sin lanzar petardos, al menos se podía comer.
El postre tenía que ser "casero", pero era un trocito de tarta industrializada...
NUNCA VOLVERÍA...
18/05/2024: Fue un buen día en Jerez de los Caballeros gracias entre otras cosas a este buen restaurante ene l centro de este pueblo tan bonito
1