Los mejores restaurantes con terraza en Santa Elena de Jamuz
8,2
4791 Opiniones |
El Capricho
Santa Elena de Jamuz, 60-100€
08/12/2024: En esta ocasión voy a empezar por el resumen, para poder detallar más tarde sin miedo a qué el texto aburra demasiado pronto. Se trata de un concepto de restaurante diseñado para vender y facturar por encima de lo demás, sin ser óbice de que ofrezcan un buen producto que tiene mucho trabajo detrás.
Si algo hay que reconocerles, es que han diseñado una estrategia de marketing con la que consiguen que gente de todo el mundo quiera probar su carne, lo que les permite llenar su Restaurante con clientes dispuestos a pagar cualquier precio.
La llegada al lugar es fría, no veíamos vida desde el exterior, nos costó incluso encontrar la entrada. Después de dar un par de vueltas por un salón vacío, desde el que se ve la cocina, sale una persona que se limita a conducirnos a nuestra mesa.
El local tiene mucho encanto, es un pequeño sistema de cuevas muy acogedor, en el que cada pequeña caverna es una mesa.
El Sommelier nos gustó, con ganas de aportar sus conocimientos a nuestra comida.
El resto del servicio fue bastante justo, desde luego no es la alta hostelería que uno espera encontrar en un Restaurante de ese nivel y con el que le han atendido en otros sitios similares: no estaban pendientes de la mesa (varias veces nos costó conseguir que nos atendieran), la recomendación de la comida terminó en una subasta de precios y no fue acertada en las cantidades (nos fuimos con hambre), a la hora de pedir los cafés nos dijeron que era mejor que los tomáramos en la barra. Mal.
Sobre los productos, estábamos dispuesto a todo con tal de probar la elegida como segunda mejor carne del mundo. Le dijimos al camarero que queríamos pedir de dos de los tipos de carne para comparar y probar variedad, y nuestra sorpresa fue cuando el nos quita esa idea alegando que no íbamos a notar la diferencia entre un corte de 190€ el kilo y otro de 120€... si evidentemente en el propio restaurante te dicen que sabe igual, poco más puedo decir al respecto.
Sobre la carne he de decir en favor y en contra que el sabor está a la altura de los mejores sitios en los que he comido, pero no mejor. La cantidad: pedimos para comer 3 y para probar 1 y nos trajeron un chuletón de 2,2 kg... nos fuimos con hambre, dio escasamente para probarla (4 pedazos), pero nada que se parezca a una ración de comida. Todo se va en grasa y hueso.
Los entrantes: la cecina muy buena, el tartar espectacular, los tiraditos mal (sabor a cítrico sin mas).
Las carrilleras flojas de sabor.
El pan espectacular.
Los postres: la tarta de queso espectacular, el resto normal. El flan, es un flan normal a precio de oro... en estas cosas es dónde se el cobrar caro porque pueden, no porque lo valga.
El precio, sin lugar a dudas, muy elevado respecto a las respectivas creadas, no acorde al servicio y a irse con hambre.
No vale la pena y espero que no se malinterprete mi crítica, con la que pretendo únicamente dar una visión objetiva que pueda servir de guía, al igual que sigo las opiniones de los demás.
07/12/2024: La atención espectacular, el sitio, el entorno, todo un placer para los amantes de la carne, todo estaba muy rico, pero lo q sobresalía sobre el resto era la cecina, un placer para cualquier paladar, de lo mejor que he comido en mi vida...
8,1
2697 Opiniones |
Casa Aniceto
Santa Elena de Jamuz
06/12/2024: Me hablaron bien de este sitio pero no cubrió mis espectativas ni de lejos.El servicio muy deficiente,a la decoración le faltan sillas,no se puede estar 3 horas sentado en bancos,los cafes llegaron media hora antes que los primeros postres y una hora antes wue los últimos, para cobrar no tenian prisa,pedimos 4 veces la cuenta que vino con una sorpresa de 16€ de pan por dos cestillos...en general fue un despropósito, no volveremos pero tampoco lo recomendaremos.
30/11/2024: Restaurante que merece la pena visitar para comer su famoso cachopo. Lo pedimos y no defraudo, estaba buenisimo, ademas de otros entrantes que pedimos. Recomendable 100%
1