Los mejores restaurantes de cocina japonesa en Santa Cruz de Tenerife

48 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,9
339
Opiniones

Kiki - japanese restaurant


Santa Cruz de Tenerife
19/02/2025: Que barbaridad de sitio. Mejores experiencias de sushi de mi vida. No te aficiones a ir mucho que quiero mesa cuando vaya yo.
06/02/2025: La comida era buena, pero no valía la pena el precio, esta fue, con diferencia, la comida más cara que hemos comido en Santa Cruz y hemos estado aquí dos semanas. Este lugar no tiene por qué estar mencionado en la guía Michelin. El ambiente es kitsch cursi, con un mural gigante de una dama asiática pegado a la pared principal del restaurante. Molesto menú de códigos QR. No tenían uno de los platos exclusivos de Robata en el menú, pero no nos informaron de esto cuando hicimos el pedido, solo cuando el camarero volvió a salir (¿no tienen reuniones de personal previas al servicio donde analizan estos temas?). Pero lo que realmente me molestó fue el servicio de vinos. El camarero se sirvió una generosa ración de nuestro vino blanco. Ahora, algunos restaurantes todavía se aferran a la práctica arcana de probar el vino de un cliente antes de ofrecérselo (lo cual se supone que es únicamente con el propósito de determinar si es aceptable servirlo para el cliente), por lo que inicialmente atribuí esto a esa práctica molesta. Sin embargo, cuando pedimos una segunda botella de un vino tinto diferente, el camarero no se sirvió nada de ese vino, así que supongo que elige lo que quiere probar. Absolutamente descarado. Respuesta al restaurante: Lo que te dijo tu "sommelier" es una patente mentira. Lo vi traer nuestra primera botella (un vino blanco razonablemente caro, algo esotérico) a su estación junto con una copa (no había ninguna copa cuando abrió nuestra segunda botella, un vino tinto), por lo que ya había decidido que iba a probarla antes de abrirla, no tenía nada que ver con el corcho, que, por cierto, estaba en perfectas condiciones.

8,7
1880
Opiniones

Sushi Amore, España


Arona
18/02/2025: Calidad, sabor y servicio excelente. Repetimos porque quedamos encantados y volveríamos de nuevo! El producto tiene una calidad superior, el ambiente es agradable, el sabor superior y el servicio atento, dando pausa entre plato y plato, haciendo disfrutar de la experiencia.
15/02/2025: La atención un 10 y la comida muy buena, calidad/precio perfecto..! Para ser en el sur de la isla donde muchos restaurantes son un caos, hemos salido muy contentos. Las oreo en tempura como postre, buenísimas..! Volveremos desde luego!

8,6
882
Opiniones

Aiko Sushi


Santa Cruz de Tenerife
10/03/2025: Un sitio agradable, con decoración acogedora aunque intimidad para poder hablar en la mesa, poca. Es un local muy pequeño y las mesas están demasiado juntas. La comida un 10! Pedimos un par de platos para compartir, postre y café, 30€ por persona. Una velada agradable salvo por la sorpresa al llegar la cuenta, nos han cobrado un aperitivo que ponen antes de servir la comida por el que nos han cobrado 1€ por cabeza, sin preguntar… un detalle un poco amargo.
01/03/2025: Experiencia increíble. No esperábamos mucho, solo esperábamos un sushi decente, ¡pero resultó ser una verdadera joya! El menú para 4 fue fantástico, con sabores vibrantes, fácilmente el mejor japonés que he probado en mi vida. Terminamos pidiendo dos platos adicionales fuera del menú porque no pudimos obtener suficiente. Los rollos de Aiko maki eran alucinantes.

8,6
752
Opiniones

San Hô Restaurant


Adeje
12/02/2025: Experiencia gastronómica excepcional. Celebré mi cumpleaños aquí y el personal hizo todo lo posible para asegurarse de que estuviéramos bien atendidos.
06/02/2025: Pues sí, en el día de hoy visitamos un lugar en el cual su carta de presentación es una cocina mestiza, una cocina sin fronteras. Ese espacio mágico es el restaurante San Hô, que se ubica en La Caleta en Tenerife en un hotel gastronómico por excelencia, dado que allí se ubica también el magnífico Rincón de Juan Carlos. Este proyecto lo lidera uno de los mejores chefs de todas las Islas Canarias, Adrián Bosch, que ha sido capaz de obtener en tiempo récord una Estrella Michelín y un Sol Repsol para el lugar que nos ocupa. Sólo se ofrecen dos menús. El menú Esencia y el menú San Hô, que lógicamente es un poco más amplio. Para dicha elaboración atravesamos tres continentes con paradas en Perú, Japón y Canarias, creando la fusión perfecta de los deliciosos platos. Es tanta la delicadeza y finura de todo lo que se ofrece, que no sólo se dedican en cuerpo y alma las 14 personas que trabajan en el restaurante, sino que se apoyan en 20 pescadores, agricultores, ganaderos y artesanos, que además de proveerles de las mejores materias primas, les fabrican toda la vajilla. Comencemos ya con el festín. Nuestra apuesta, fue la más ligera, el menú Esencia. Un auténtico viaje culinario desde Canarias al mundo. Marchamos para Japón: dashi, halófilas y caldo de vinagre de arroz. Un dashi (el cual se considera, nada más y nada menos que la base del sabor umami), elaborado a partir de un caldo de pescado con verduras del litoral de la costa y un sabroso vinagre de arroz. Maravilloso. Más sorpresas con elaboraciones realmente sesudas: escabeche, zanahoria y ostra. Una crema de zanahoria tan sutil, que se convertía, sin ningún género de dudas, en la mejor cama para tan distinguido durmiente. Enhorabuena. Continuemos. Gamba de Buenavista, caviar, erizo y beurre blanc de jengibre. Ahí es nada. Un tributo a la labor pesquera de David (uno de los 20 magníficos anteriormente mencionados), que se gana la vida con la captura sostenible de la gamba soldado de Buenavista (Tenerife). El plato presenta sus toques más dulces con una tradicional salsa francesa beurre blanc, pero mestizada con wasabi, caviar y erizo. Un lujo para los sentidos. A continuación, regresamos a Canarias con un producto maravilloso del Atlántico: atún patudo, tatín de cebollas asadas y shitake. Nuevamente horas de trabajo para maridar este plato. Una tarta de cebollas exquisita y un caldo de setas chinas, maravillosos. Bravo. Momentos conmemorativos. Nuestro afamado chef ha querido llevar a la mesa y homenajear a las plantas olvidadas de Canarias: la verdolaga, utilizada en época de hambrunas como berro para ensaladas, y el ficodei glacial, con cuyos capuchones de semillas se elabora un tradicional gofio de vidrio. Ambas plantas se licuan y acompañan con unagui (anguila de agua dulce) ahumado. En la línea de los platos anteriores. Espectacular. Llegamos al pescado. Pesca local con su pilpil y caldo de puchero tricontinental. Ejemplo claro, una vez más, de la unión de Europa, Asia y América. Se elabora un puchero tricontinental de tres días que parte de un dashi, aji peruanos y vegetales canarios, el cual sirve de base para un cherne con su pilpil, que es el pescado que se nos ofrece en esta ocasión. Bravo. Y del pescado, a la carne. Por un lado, la cabra palmera. criadas por el cabrero Luis en La Palma (otro de nuestros héroes). Adrián aprovecha de este animal toda y cada una de sus partes: una demiglass de los huesos, los interiores para un paté, que envuelve en una royal de la falda, un aire de mantequilla y unos crujientes de las mollejas. Incréible. Jamás había tenido el placer de degustar cabra, y ahora ya estoy esperando ávido la próxima oportunidad. Para rematar el pase de la carne, pichón "Influencias de América". Además de manejar los registros clásicos de la cocina francesa, llegamos a América. El pichón va acompañado de una bearnesa de ají panca (chile rojo peruano), un semifrío de maíz, el muslito preparado en barbacoa coreana con salsa chifera y un dumpling muy líquido con estofado de las alitas. De nuevo, aprovechamiento total de la pieza. Mis felicitaciones. Lástima, pero llegamos ya a los postres. Desearíamos ser protagonistas permanentes de este festín, pero todo tiene su fin. Chocolate, café de "Agaete" y plátano. Canarias al poder. El chocolate lo elabora bean to bar (desde la adquisición de las habas, la misma persona, Alfredo en 'Boutique Relieve', controla todos los procesos que conlleva la fabricación de chocolate), la nube es de café de Agaete (allí se reparten los cafetales de Gran Canaria) de Patricia y la miel de plátano es del cultivo de Ángela, una de las primeras mujeres en dirigir una cooperativa en las islas. Tres proveedores. Dos de Tenerife y una de Gran Canaria. Todo impecable. El cierre, asimismo, majestuoso. Se nos ofrece un espectacular carro de petit four basados en el chocolate, tratado de distintas maneras y emparentado con whisky, wasabi o yuzu. Entre esa variedad enorme nosotros tuvimos la controversia de elegir 5 joyas, bendito problema, a cuál mejor. Broche inmejorable. San Hô es un viaje multicultural gastronómico que no deben perdérselo.

8,5
171
Opiniones

Avila-Tei , Restaurante Japonés


Santa Cruz de Tenerife
22/02/2025: De los mejores sushis que he probado, mi favorito el Maki Cítrico y el Maki roll Oishi. La sushi pizza también muy buena. Volvería sin duda.
17/02/2025: Si la carta no está al 50% y quieres salir satisfecho, la media de gasto por persona es de 50€. La comida está buena. No es el mejor japonés de Tenerife pero si una buena opción en cuanto a sabor. Quizá rebajaría la cantidad de salsas que añaden al producto y que emborronan la experiencia de la materia prima. Es un restaurante apto para la carta que tenían los miércoles de enero. No para los precios del resto de días. Cuando acudes a un lugar con este precio, al menos yo, no esperas solamente excelencia en los platos sino una atención personalizada y profesional por parte de quien te atiende. No significa que nos hayan atendido mal pero, hemos ido un día regular y otro día al 50% y la atención es simple, como la que te encuentras en cualquier Guachinche de la isla. No te explican el plato en la entrega, cuando pides recomendaciones siempre, SIEMPRE, te dicen el mismo/mismos platos. No preguntan alergias, ni gustos personales... quizá es un aspecto a mejorar pendiente. Igual es culpa nuestra que tras visitar muchos japoneses en el País pues nos hemos vuelto exigentes pero pagando de media unos 100€ de precio normal, con la calidad de comida que es sin quedar satisfechos en cantidad (solo comimos sushi) pues te esperas algo más de aliciente. Igualmente me alegro por la apuesta y por las ganas de mejorar día a día.

8,5
873
Opiniones

El Rincon Del Sushi


Adeje, <20€
21/02/2025: Comida japonesa auténtica con altos estándares.
11/02/2025: Aún no me he ido del restaurante y ya quería dejarles la reseña. Cocina con mucho sabor, muchas texturas, contrastes entre cítricos y dulces, todo en un equilibrio perfecto. Hemos empezado pidiendo dos entrantes y una tabla de makis, entre los entrantes estaba el maguro cocktail (ESPECTACULAR) , la materia prima estaba tan increíble que no pudimos evitar pedir dos platos más de atún. Decidimos terminar el postre de Apple crumble…igual que la comida; buen producto, todo fresco, muchos contrastes de sabores, jugando a la perfección entre el frío y lo caliente, crujiente, refrescante, sencillamente nos vamos con muy buen sabor de boca, para repetir sin duda👌

8,3
1096
Opiniones

Tsuki Sushi Bar - Arona


Arona, <20€
14/10/2024: El local se encuentra escondido en una placita. La comida estaba buenísima y el servicio fue bueno y rápido, también hay que decir que es un local pequeñito y había solo otra mesa cuando llegamos. Lo único que nos pareció un poco caro, pero disfrutamos mucho la cena.
01/10/2024: El shushi estaba muy rico, nosotros elegimos un combinado x 2 con tempura, y de postre la oreo tempura, increíble también. El camarero es muy agradable y te hace sentir muy cómodo, a demás prepara el shushi en directo, donde puedes ver como lo hace. Vinimos un poco a ciegas y nos hemos llevado una grata sorpresa. Calidad y precio muy bien.

8,3
1544
Opiniones

MIISHI Sushi Club


Adeje
22/02/2025: Después de probar varios restaurantes locales y del continente con la puntuación más alta, este es el mejor restaurante de la isla. Excelente sushi de salmón fresco, maki de atún y bebidas frías condimentadas con un servicio muy profesional y acogedor.
13/02/2025: Sólo puedo hablar en superlativos del lugar, servicio perfecto, comida deliciosa, sólo puedo recomendarlo.

8,3
1031
Opiniones

El Huerto


San Cristóbal de La Laguna
08/03/2025: Chicos estaba bien. El lugar es una especie de escena victoriana de Star Wars. No me gustó la comida.
08/03/2025: La comida está buena y relación calidad-precio no está mal. Las raciones abundantes. No obstante, es la segunda vez que vamos y en las dos ocasiones el servicio nos ha decepcionado. El camarero nos ha echado de forma muy brusca. Una mesa de 15 personas que era la mayor cuenta de la noche. Mientras la cumpleañera abría los regalos ha llegado y ha dado una palmada diciendo que teníamos que irnos y que su jornada laboral había terminado. Le preguntamos si nos daban unos chupitos y con risa nos dijo que “claro que no”. Lo podía haber dicho de mil formas y escogió la peor. Nosotros no sabemos cuando acaba su jornada, ni cuál es la hora de cierre. Nos podría haber avisado 10 minutos antes: “Disculpen señores, en 10 minutos tenemos que cerrar si no tienen inconveniente.” Pero eso es demasiado pedir, parece. Como digo es la segunda vez con un descontento con el servicio. No volveremos.

8,2
515
Opiniones

Ramen Shifu - Puerto de la Cruz


Puerto de la Cruz, <20€
07/03/2025: Muy buen ambiente y decoración. Servicio agradable. Delicioso ramen y padtai
04/03/2025: Ha sido una experiencia espectacular. La comida exquisita, platos contundentes y sabrosos. La decoración, ambiente y el servicio son impresionantes👌.

8,2
371
Opiniones

Misushi, España


Arona
24/02/2025: De propiedad y gestión familiar. Confiamos en las críticas y decidimos comer aquí, a pesar de que no había nadie sentado cuando llegamos, y estoy muy feliz de haberlo hecho. El sushi fue increíble. Altamente recomendado.
21/01/2025: Tuvimos un buen rato aquí. El sushi era muy bueno y fresco. Probamos una buena selección de comida y todo era bueno. personal increíble! Lo recomendaría a todos mis amigos

8,2
827
Opiniones

Restaurante Ruen Thai


Puerto de la Cruz, <20€
09/03/2025: Cenamos aquí muchas veces. Es muy bueno 👍
08/02/2025: Muy buena comida y servicio 👌 K̄hxbkhuṇ.

8,2
3202
Opiniones

Restaurant 88


Adeje, <20€
01/03/2025: Gran lugar, hermosas vistas, comida fantástica y un personal maravilloso, me encanta el lugar.
28/02/2025: Todo lo que pedimos estaba delicioso. Los cócteles también fueron fabulosos. Todo estaba muy bien presentado y el personal era amable y atento. No me puedo quejar. ¡Una fuerte recomendación nuestra!

8,2
851
Opiniones

DEBA Sushi Lounge


Adeje
15/02/2025: Mejor sitio para disfrutar del sushi en la isla. Sin duda ha sido todo un descubrimiento. Se ha convertido en uno de nuestros sitios favoritos para disfrutar del sushi. Sin duda lo recomendaríamos!!!
15/02/2025: Son muy muy lentos en cocina, tardaron más de 1 hora y media en servir la bandeja de sushi pero muy buena calidad de sushi, estaba muy rico

8,1
435
Opiniones

Mahaya Sunset Club


Arona, 20-30€
22/02/2025: Nos regalos un bono vip para desayunar, y cuando llegamos el local estaba súper sucio, la comida de mala calidad y la cantidad lamentable. No volveremos
17/02/2025: No recomiendo a nadie comer sushi allí. Somos amantes del sushi y hemos recorrido muchos restaurantes pero allí hemos comido peor sushi en nuestra vida. Era todo rebozado además mal, no se podía ni masticar. El rebozado olía al aceite pasado. Seguro que un año no cambiaron el aceite. Esto no era tempura, era un desastre total. Y lo anuncian como sushi de lujo. Hemos dejado todo en la mesa y fuimos a comer al restaurante de confianza.

1 2 3 ... 4

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad