Ha sido una experiencia espectacular, a los platos no les ha faltado el mínimo detalle, su elaboración y explosión de sabores lo hace único. Se nota tanto la calidad del producto como la profesionalidad del personal. El atendimiento genial, nos hicieron sentir muy cómodos y el lugar tiene mucho encanto. Sin duda repetiremos.
Cristina Rodriguez Santos
.
27 Abril 2024
10,0
Nuevo menú impresionante. Propuesta arriesgada, resuelta de manera brillante. Platos sorprendentes con gran producto y técnica perfecta. Servicio profesional, amable al nivel de un menú con platos inolvidables.
Inaki Garrido
.
20 Abril 2024
10,0
Después de leer algunas de las críticas aquí en Tripadvisor supe que tenía que probar este restaurante situado en el hotel Royal Hideaway en La Caleta, Tenerife.
¿Y qué puedo decir?
Fue una experiencia impresionante, me encantó todo lo que probamos.
Tan detallada cada presentación, tan sabrosa.
Este restaurante merece su estrella Micheline. Si viviera en Tenerife sería un habitual, eso seguro.
El personal es muy agradable y amable, buenos vinos y todo el ambiente es simplemente encantador.
Me encantó especialmente la zona exterior.
Ve y pruébalo si te encanta este tipo de comida fusión.
Será toda una experiencia de la que no te arrepentirás.
Gracias y ojalá "hasta pronto".
Paco Pérez
.
12 Abril 2024
10,0
Probé el menú degustación de San Ho aquí y fue una delicia. Los platos de marisco eran sabrosos y muy bien presentados. El ambiente era agradable y el servicio excelente. Definitivamente vale la pena una visita.
R Gisborne-Weare
.
08 Abril 2024
10,0
Recientemente tuvimos el placer de pasar una velada increíble con deliciosa comida y vino en San Ho.
El cuidado y la precisión adoptados para garantizar que cada plato y elección de vino fueran alucinantes.
Fue un festín para los ojos, la mente y el paladar. Definitivamente recomendaría que lo visites si tienes la oportunidad.
El sommelier hizo que nuestra velada fuera aún mejor. Su elección de vino, atención, descripciones y personalidad hicieron que una velada fantástica fuera aún más excepcional.
Bravo por los chefs y el equipo de recepción.
Nos hiciste muy felices!!
Adrian Finlay
.
30 Marzo 2024
10,0
¡Gran servicio! Un agradecimiento especial a Daniel el Somelier.
Cualquiera a quien le guste el marisco y el pescado está aquí en buenas manos. Menú San Hô con acompañamiento de vino (9 copas)
fue genial.
De postre, definitivamente recomiendo usar un “candy pop” de chocolate ;-)
Albin Hugentobler
.
19 Marzo 2024
10,0
Una experiencia culinaria que no te deja indiferente desde el principio hasta el final. La cocina es espectacular y diría que inigualable, con personalidad y donde el guiño a lo Canario toma protagonismo, donde el producto de calidad y el sabor son la clave de su éxito. @adrian.bosch.chef GRACIAS @sanho_restaurant.
Sergio Martín Hernández
.
22 Diciembre 2023
10,0
Una experiencia culinaria que no te deja indiferente desde el principio hasta el final. La cocina es espectacular y diría que inigualable, con personalidad y donde el guiño a lo Canario toma protagonismo, donde el producto de calidad y el sabor son la clave de su éxito. @adrian.bosch.chef GRACIAS @sanho_restaurant.
sergiomh2
.
21 Diciembre 2023
10,0
Fue una experiencia maravillosa. Comimos el menu Esencia y disfrutamos de la fusión de sabaores japonesa y canaria (todos los productos son locales). Todo regado por un gran vino también canario (no nos decidimos por el maridaje, que me pareció algo caro, también comparado con otros restaurantes con estrella Michelin). El servicio fue exquisito y simpático. Como único "pero": la entrada al local, cruzando otro restaurante del hotel en el que se sitúa San Ho, no le hace justicia.
David GG
.
08 Diciembre 2023
10,0
Fue una sospresa que la estancia en el hotel coincidiera con la IV Culinary Session del restaurante. Y qué acierto. Absolutamente, perfecto. El equipo humano te llevaban maravillosamente de plato en plato, de copa en copa, y, casi sin darte cuenta, acababas el menú degustación con ganas de repetir. Difícil destacar un plato sobre otro. La anguila, la lubina, el atún, el caviar, la cigala, la cabra … y que de una chirimoya se pueda hacer un postre así, 🤩🤩🤩 Gracias por una experiencia irrepetible 👏🏼
alf_mtnez
.
25 Noviembre 2023
10,0