Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de cocina japonesa en Oviedo
|
9,0
1059 Opiniones |
|
Umami
Oviedo
18/10/2025: Bea y Dani son geniales, una experiencia para repetir.
12/10/2025: Siempre es un acierto ir,es genial el ambiente que crean;la atención;el producto y sobre todo el trato que le dan.
No os arrepentiréis de probar su cocina y dejaros envolver por la experiencia Umami…
No os hablaré de los platos porque os binaria a probar,que además el menú va cambiando :)
|
8,8
1324 Opiniones |
|
Go Sushi
Oviedo, <20€
09/10/2025: La comida estaba deliciosa. El local es muy agradable y la atención excelente. El ramen delicioso.
28/09/2025: ¡Comida deliciosa y un servicio fantástico! El mejor sushi de Oviedo, gracias.
|
8,5
1886 Opiniones |
|
Sibuya Urban Sushi Bar - Oviedo
Oviedo, <20€
25/10/2025: Mi Sibuya preferido de España!! Evelina y Jéssica las mejores!! 🤗
19/10/2025: Me he quedado impresionado con el lugar. Cogimos reserva de última hora y la verdad que sería un lugar el cual repetir y recomendar.
Compartimos varios platos en los que se encuentra el yakisoba de verduras (De los mejores que hemos probado) y varios uramakis.
Todo estupendo en calidad de comida pero lo que me gustaría recalcar es la atención recibida.
Tanto el personal de la entrada como la camarera que nos ha atendido es de auténtica calidad y educación.
Las recomendaciones ofrecidas han sido de diez y cada detalle que nos han ofrecido nos ha encantado.
Sin duda por el personal volvería pero es que encima la comida y el lugar es para recomendar 100%.
No me gustaría terminar el comentario sin recalcarla ubicación tan buena en un sitio tan emblemático y felicitar a Jessica por su grandísimo trabajo
|
7,9
1374 Opiniones |
|
Kaisen Sushi Bar
Oviedo, 30-45€
11/10/2025: La comida y el servicio son excepcionales 👌
El restaurante y los baños son impecables. ¡Se ha convertido en nuestra primera opción para comer sushi 🍣 en Oviedo, Asturias!
21/08/2025: ¡ALGO CAMBIÓ…! — 65€ dos personas, con agua y sin postre lo que se ve en la imagen
Conocimos Kaisen hace bastantes años, y era uno de nuestros restaurantes de sushi favoritos. Ese rainbow tartar, la opción de probar piezas o pescados que no había en otros lados, como el abalon. En fin, era “diferente” y por eso y la calidad del producto compensaba pagar algo más que en otros.
La calidad del pescado sigue siendo indiscutible, sin embargo, echamos de menos esa originalidad de antaño y nos encontramos con muchos básicos (casi todo en realidad) que hacen que ya no se diferencie del resto y resulte menos rentable ese plus económico.
Por lo demás, insisto, en cuanto a sabor y frescura, sin fallo como siempre.
1