Los mejores restaurantes de cocina italiana en Campos
8,2
1346 Opiniones |
|
Rosso Peperone Italy Street Food Cafè
Campos
14/07/2025: Excelente pizza para un almuerzo rápido.
06/07/2025: Llegamos 20:30 solo dos mesas ocupadas afuera, el resto del restaurante tanto dentro como fuera totalmente vacío y no nos quisieron dar mesa ,además con malas caras.
Segunda vez que veníamos y por supuesto que la última.
7,4
600 Opiniones |
|
Riva Boathouse Restaurant
Campos
28/06/2025: Este lugar estaba bien, pero no me impresionó. El ambiente es acogedor, con una iluminación cálida y una distribución cómoda, ideal para una cena relajada. El personal fue amable, aunque parecían un poco abrumados durante la hora punta. La carta tenía una buena variedad de platos, lo que facilitó la elección. Sin embargo, la comida estuvo regular. Mi plato principal estuvo bien, pero no tenía los sabores intensos que esperaba. Las guarniciones estaban bien, y el postre fue lo mejor. Los precios eran razonables, pero he comido mejor en otros lugares. Es un buen sitio si estás cerca, pero no me molestaría en volver.
25/06/2025: Estuvimos allí en diciembre. Nos gustó mucho, así que queríamos volver a comer allí en mayo y junio. Por desgracia, encontramos la puerta cerrada dos veces. Google dice que está abierto, pero no hay nadie y las sillas están amontonadas. ¡Qué pena!
5,2
49 Opiniones |
|
EL CASALE
Campos
21/04/2025: Brunch de Pascua 2025: veníamos con visitantes de Alemania y estábamos ansiosos por disfrutar de un agradable brunch en un ambiente clásico de pueblo. La invitación era prometedora. Lamentablemente nos encontramos con una situación muy difícil... Al parecer hubo un corte de energía eléctrica y/o un problema con el sistema de alarma que impedía cocinar y abrir (en el momento oportuno). Cuando llegamos alrededor de las 11:15 a.m. (nos invitaron a las 11 a.m.) ya estaban poniendo las mesas. La distribución de las mesas (solo había pedidos anticipados) parecía improvisada. Después de unos 45 minutos, cuando los primeros invitados se marcharon sin haber logrado nada, algunos explicaron que sólo había comida fría. Desgraciadamente no se corrió la voz en ese momento, de lo contrario nosotros también nos habríamos ido. Después los primeros cafés (tibios) salieron de la única máquina de cápsulas (¡una máquina para unos 50 comensales!). Como disculpa, hubo cava 'invitado por la casa'. La encargada temporal del servicio lo dio todo, aparentemente quedó completamente sorprendida por la situación y tuvo que improvisar y calmarse mucho. Ella lo hizo bien. El propietario a veces era poco amable. El personal de servicio carecía en gran medida de formación (un signo de los tiempos que corren en Mallorca), no sabían tomar los pedidos de bebidas y tampoco podían servirlas mesa por mesa. En el caos que siguió, los dirigentes no pudieron hacer frente a la situación. Desgraciadamente, las explicaciones de que "no había electricidad" tampoco eran correctas, sobre todo porque una de las máquinas de café estaba funcionando. Cada vez más invitados se despedían temprano. Así que todavía había un lugar agradable para sentarse entre las paredes frías y con corrientes de aire. El patio interior parcialmente soleado (antes muy bonito) se había degenerado en un trastero y ya no ofrecía ninguna posibilidad de escape. Poco a poco fueron llegando los platos fríos. La calidad era buena, comida de buffet sólida y decente para el brunch, variada con influencia mallorquina. También se repartieron algunos huevos de Pascua teñidos del supermercado. Las decoraciones de tulipanes en las mesas eran de muy buen gusto. Como se mencionó al principio, una situación muy difícil (al menos en parte autoinfligida). Gracias al dedicado jefe de servicio, la buena calidad de los platos fríos y los notables descuentos en la facturación, 2 estrellas benévolas, por lo demás menos. Definitivamente recordaremos nuestra experiencia de brunch de Pascua en 2025...
No califica |
![]() |
RossoPeperone Campos
Campos
11/11/2024: Experiencia no buena..Sigo bebiendo agua y lo hice toda la noche además del dolor de estómago.
Cualquiera puede hacer pizza, pero no puede hacerlo bien. El horno de leña debe tener una temperatura de unos 400 grados, ni más ni menos...esta pizza estaba prácticamente cruda y probablemente también fermentado en poco tiempo , por eso nos sentimos mal tenía la cantidad justa de sal, el tomate estaba bueno y la mozzarella también estaba buena.
Servicio rápido inicialmente luego muy lento, ciertamente los vasos sucios y el cabello negro que caía del estante a mi lado no ayudaron a dar más de una estrella.
Lo siento.
1