Los mejores restaurantes de cocina griega en Sevilla
3,8
96 Opiniones |
|
Bodega la Pitarra Montequinto
SAN GIL, Sevilla
09/04/2025: ¡¡ Qué cosa más MALA !!. Lo preparan de tal forma que no ves nada. Carne con mal sabor, no sé si era ternera o pollo. No fui capaz de reconocer el sabor. Seguramente era de bolsa congelada. Un sabor raro sin sabor a kebab. También decir que estaba frío.
EL PEOR QUE HE COMIDO, le di un voto de confianza y por eso me pasé por allí, pensé que fue un error al minuto 1.
Nunca más iré a no ser que pasen años.
De esto hace 4 días pero tenía pendiente escribir la reseña de mi experiencia si o sí; y que el negocio se ponga las pilas
13/03/2025: Es un kebab sin apenas sabor y con carne fría. Coincidimos los 5 en que era el peor kebab que hemos comido. Esta reseña es de marzo 2025, espero que la lean para que mejoren el producto, porque si posteriormente otros afirman lo mismo, sería un sitio al que evitar.
1