Los mejores restaurantes de cocina griega en Sevilla
4,1
97 Opiniones |
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Bodega la Pitarra Montequinto
SAN GIL, Sevilla
25/04/2025: Este sitio, tiene dos pilares fundamentales: Buena materia prima y una cocinera estupenda. De la cocina, cualquier plato "sencillo" se convierte en una delicia, por ejemplo los chicharrones. Y los complicados, como los arroces, son mejores que los de cualquier restaurante de alrededor, con diferencia
09/04/2025: ¡¡ Qué cosa más MALA !!. Lo preparan de tal forma que no ves nada. Carne con mal sabor, no sé si era ternera o pollo. No fui capaz de reconocer el sabor. Seguramente era de bolsa congelada. Un sabor raro sin sabor a kebab. También decir que estaba frío.
EL PEOR QUE HE COMIDO, le di un voto de confianza y por eso me pasé por allí, pensé que fue un error al minuto 1.
Nunca más iré a no ser que pasen años.
De esto hace 4 días pero tenía pendiente escribir la reseña de mi experiencia si o sí; y que el negocio se ponga las pilas
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