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Los mejores restaurantes en Zestoa

6 restaurantes en GastroRanking

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7,6
613
Opiniones

Asador Restaurante Bedua


Zestoa, 45-60€
02/08/2020: No hay mejor lugar que este sitio, comida espectacular , guindillas , pimientos verdes de de su propia huerta con la ensalada de tomate !! Que saaaaabooor!! Y que productos de alta calidad . La.clasica tortilla de patata de ISABEL , que esta exquisita , un 10 .nunca falla en nuestra mesa . Besugo a la.parrilla y chuleta todo un acierto . La vdd, tanto la parrilla y la cocina de este lugar son mágicos con José Maria e Isabel. Y para rematar .....los postres , ¡un manjar ! Servicio 10.Se mantiene todo el protocolo de COVId 19.Enhorabuena a todos , por hacer las cosas tan bien , sois Geniales ! Saludos
01/08/2020: Fui hace años que me llevaron mis padres y ahora vuelvo a ir por tener ese gran recuerdo y volvi a salir enamorada. Buena comida, camareros super amables. Manjares exquisitos y la tarta de manzana espectacular. Sin duda volveré. Recomiendo pedir ensalada de changurro, el changurro al horno, tortilla de bacalao, el foie, besugo y por suouesto el txuleton.

8,8
181
Opiniones

Fati Taberna


Zestoa
21/06/2020: Estupendo la comida, muy buena relación calidad precio

8,0
142
Opiniones

Restaurante Araneta


Zestoa
19/06/2020: Ayer estuvimos en este establecimiento que va a ser un referente en las parrillas de EuskadiEl prestigio gastronómico de Euskadi a nivel mundial se consigue con el buen hacer de establecimientos como este que nacen con dos premisas máxima calidad en el producto y una elaboración al máximo nivel el menú qué degustamos ayer fue el siguiente de inicio unos hongos con foie seguido de unas cigalas rebozadas después continuamos con unas cocochas en salsa verde insuperables para proseguir con un lenguado a la parrilla de kilo y medio y terminar con una chuleta enhorabuena a Joseba y su equipo sin lugar a ningún tipo de dudas se va a convertir en un establecimiento de obligada visita para los que nos gusta disfrutar de la mejor gastronomía a nivel nacional eskerrik asko Joseba
06/06/2020: Vinimos por las buenas criticas de tripadvisor y valorando la comida con el precio, la verdad es que ha sido flojo flojo. Y el servicio muy pobre. Entrar tarde a comer, tiempos eternos en algunos platos, atencion escasa habia dos camareras para todo el restaurante. Centrandonos en la comida. Unos txipirones rebozados con ali oli, normales. El pulpo a la brasa muy bueno pero la raccion es justita, una patita por 14 euros. Y la chuleta, el plato por el que veniamos... He comido muchas chuletas ya y cuando tanto mi pareja como yo hemos coincidido que era "poco" por algo sera. La carne de muy buena calidad, bien tocada aunque un pelin fria. Al llegar la cuenta 1'14kg de carne. No he querido ni discutir, pero uno no es tonto y es obvio que el peso esta infladisimo. Si no llegamos a comer postre nos quedamos con hambre. En fin, que pagar 90 euros no merece y que me siento engañado.

5,7
40
Opiniones

Merendero Bekoetxe


Zestoa
28/07/2020: A pesar de la situación que estamos viviendo, he ido a celebrar mi cumpleaños y como siempre un 10 en atención. La comida como siempre buenisima y se nota que está hecha con cariño. Animo!!! A seguir así
19/05/2020: Sitio ideal para comer o cenar en familia o con amigos. Menú sencillo pero todo muy rico, rápido y económico. Arroz, ensalada y pollo, mi menú preferido.


No califica

Restaurante Iraeta Jatetxea


Zestoa
07/07/2020: Lo primero saludaros a todos, tras este confinamiento, el cual nos ha impedido seguir disfrutando de la mejor gastronomía de nuestro país. Esperemos que podamos regresar a la normalidad y no perdamos los buenos hábitos. Y para comenzar esta nueva normalidad en el día de hoy visitamos la localidad de Iraeta, perteneciente al municipio de Zestoa, de la cual toma prestado el establecimiento su nombre. 107 años de historia avalan al restaurante Iraeta liderado actualmente por el chef Jon Goikoetxea Etxeberria, cuarta generación al mando, que acaba de recibir un merecidísimo premio. La prestigiosa Guía Repsol le otorgó recientemente un Sol.Sobre la gastronomía, trato, ambiente y decoración, todo lo que se pueda decir debe de ser positivo. La comida es tradicional y de elevada calidad. El trato es algo que nunca olvidaremos, dado la ternura y amabilidad con la cual fuimos acogidos. Ejemplo de esa cordialidad íntima que se quiere mantener en Iraeta es que el comedor no supera las 30-35 plazas. La decoración es sencilla, destacando lo bien complementada que está con los materiales de labranza que se utilizaron en tiempos pasados en Euskadi. Y como guinda, la terraza con un jardín maravilloso, que además de ofrecernos la opción de disfrutar de la gastronomía en el exterior, si el día climatológicamente lo permite, nos hace sentirnos dueños de la naturaleza.El comienzo fue acorde a todo lo comentado anteriormente. Como muestra de un intento de ser agradables, sin caer en el empalagamiento, nos obsequiaron con una ventresca de bonito con cebolla en aceite de sabor supremo. Felicitaciones y gracias al mismo tiempo.Continuamos con dos entrantes, los cuales fueron subiendo el nivel gastronómico aún más, si cabe. De este modo, como primer aperitivo gozamos del puro sabor de la tierra al degustar el intenso sabor de unos hongos a la plancha acompañados de un huevo a baja temperatura. Todo cabe en una palabra: exquisitez.El segundo entrante también entró en el apartado de refinamiento gastronómico: tartaleta de hojaldre rellena de puerros y cebolla. Modelo de productos básicos con los cuales se obtiene un plato de altas dimensiones y más vanguardista. Enhorabuena. Iraeta se adapta a todo.En cuanto a los segundos platos, en honor a las características del restaurante, escogimos el santo y seña de los pescados y las carnes. Entre los primeros una fresquísima merluza rebozada. nuevamente tradicional y de calidad.Y en lo que se refiere a las carnes, el rey de las brasas: un señor solomillo de ternera con patatas y pimientos verdes y rojos caseros. Como teníamos la seguridad de que la materia prima no nos iba a fallar, lo único que nos quedaba por resolver era el punto de la carne. Igualmente, lo superaron con nota. Tierna y poco hecha, como debe ser.Finalmente, para finalizar el homenaje, postres similares y refrescantes. Por un lado, helado de queso con dos salsas. Todo el sabor del queso en una cucharada. Objetivo cumplido con creces.Y, por otro lado, crema de yogurt, coulis de mango y helado maracuyá. Del mismo modo, nos dejó un muy buen sabor de boca y sació con creces nuestro paladar ávido de sabores dulces. Parabienes y congratulaciones.¿Son ustedes amantes de lo tradicional? Pues no hay duda que Iraeta es el lugar ideal. Disfrútenlo.
07/07/2020: Lo primero saludaros a todos, tras este confinamiento, el cual nos ha impedido seguir disfrutando de la mejor gastronomía de nuestro país. Esperemos que podamos regresar a la normalidad y no perdamos los buenos hábitos. Y para comenzar esta nueva normalidad en el día de hoy visitamos la localidad de Iraeta, perteneciente al municipio de Zestoa, de la cual toma prestado el establecimiento su nombre. 107 años de historia avalan al restaurante Iraeta liderado actualmente por el chef Jon Goikoetxea Etxeberria, cuarta generación al mando, que acaba de recibir un merecidísimo premio. La prestigiosa Guía Repsol le otorgó recientemente un Sol. Sobre la gastronomía, trato, ambiente y decoración, todo lo que se pueda decir debe de ser positivo. La comida es tradicional y de elevada calidad. El trato es algo que nunca olvidaremos, dado la ternura y amabilidad con la cual fuimos acogidos. Ejemplo de esa cordialidad íntima que se quiere mantener en Iraeta es que el comedor no supera las 30-35 plazas. La decoración es sencilla, destacando lo bien complementada que está con los materiales de labranza que se utilizaron en tiempos pasados en Euskadi. Y como guinda, la terraza con un jardín maravilloso, que además de ofrecernos la opción de disfrutar de la gastronomía en el exterior, si el día climatológicamente lo permite, nos hace sentirnos dueños de la naturaleza. El comienzo fue acorde a todo lo comentado anteriormente. Como muestra de un intento de ser agradables, sin caer en el empalagamiento, nos obsequiaron con una ventresca de bonito con cebolla en aceite de sabor supremo. Felicitaciones y gracias al mismo tiempo. Continuamos con dos entrantes, los cuales fueron subiendo el nivel gastronómico aún más, si cabe. De este modo, como primer aperitivo gozamos del puro sabor de la tierra al degustar el intenso sabor de unos hongos a la plancha acompañados de un huevo a baja temperatura. Todo cabe en una palabra: exquisitez. El segundo entrante también entró en el apartado de refinamiento gastronómico: tartaleta de hojaldre rellena de puerros y cebolla. Modelo de productos básicos con los cuales se obtiene un plato de altas dimensiones y más vanguardista. Enhorabuena. Iraeta se adapta a todo. En cuanto a los segundos platos, en honor a las características del restaurante, escogimos el santo y seña de los pescados y las carnes. Entre los primeros una fresquísima merluza rebozada. nuevamente tradicional y de calidad. Y en lo que se refiere a las carnes, el rey de las brasas: un señor solomillo de ternera con patatas y pimientos verdes y rojos caseros. Como teníamos la seguridad de que la materia prima no nos iba a fallar, lo único que nos quedaba por resolver era el punto de la carne. Igualmente, lo superaron con nota. Tierna y poco hecha, como debe ser. Finalmente, para finalizar el homenaje, postres similares y refrescantes. Por un lado, helado de queso con dos salsas. Todo el sabor del queso en una cucharada. Objetivo cumplido con creces. Y, por otro lado, crema de yogurt, coulis de mango y helado maracuyá. Del mismo modo, nos dejó un muy buen sabor de boca y sació con creces nuestro paladar ávido de sabores dulces. Parabienes y congratulaciones. ¿Son ustedes amantes de lo tradicional? Pues no hay duda que Iraeta es el lugar ideal. Disfrútenlo. Última visita: 14/06/20 Web del restaurante Ver ubicación Errota Etxea, 10 20749 Iraeta (Zestoa), Gipuzkoa 943 14 70 67 gastrodisfrute.blogspot.com/2020/07/lo-mas-tradicional-en-el-plato.html


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