Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Gipuzkoa

1455 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,5
72
Opiniones

Kaialde Jatetxea

14 ofertas
Lezo
25/04/2017: Tras la reforma del comedor, que ha quedado mucho más luminoso con esos tonos blancos, volvemos al Kaialde tras unos cuantos años sin pisarlo, y comprobamos con alegría que el nivel de cocina sigue siendo el mismo, con una RCP difícilmente superable en la zona.En este caso, visita con amigos y un menú cerrado en oferta de 26,5€ que a tenor de lo servido se antoja una ganga por cantidad y calidad. Sin más paso a relatarlo:- Crema de hongos con huevo a baja Tª y crujiente de jamón: El clásico huevo mollete, con una base de puré de patata y hongos. Rico y bien resuelto.- Tosta de bacalao ahumado sobre piquillo, foie y dulce de melocotón: Más que tosta, montadito, haciendo una patata panadera de base. Similar en concepto al pintxo "Hondarribia" del Gran Sol, excelente la salsa dulce/salada y un conjunto de sabores muy armónico.- Tartar de pulpo con gambones: Una especie de salpicón de pulpo con tomate y lechuga troceados, acompañados por un hermoso gambón pelado con su cabeza. Bien.- Kokotxas de bacalao a la plancha, espárragos trigueros, piquillos y pil pil: Otra combinación acertada, con un pilpil muy fino y el punto perfecto de la kokotxa. De nota.- Txangurro a la donostiarra: Excelente versión canónica del txangurro presentado con su concha y el punto picante subido pero sin excesos. Muy bien.- Taco de chuleta deshuesada con guarnición: Fin de fiesta salada con dos chuletas deshuesadas (para 5 pax) acompañadas por pimientos de Padrón. Al punto y muy bien de sabor.- Torrija de brioche casera con helado de mango: Extraordinario remate dulce con una torrija exquisita y un helado totalmente gulesco. Para hacer la ola.Minibaguettes de pan con reposición constante, agua y... el único punto negro del menú, tinto fulero (Uxue tinto Crianza 2013) y blanco defectuoso (Viña Ansorena), notificado a la camarera tras terminar la comida. Una lástima que teniendo un coperío excelente (copas Stölzle, vasos C&S) los vinos sean tan paupérrimos. Merece la pena subir hasta los 30€ el menú incluyendo vinos que no fastidien una comida tan magnífica (sin salir de Navarra y en un rango de precios muy similar hay opciones mucho más dignas como el Piedemonte Gamma blanco o el Castillo de Monjardín Clásico Tinto).Servicio simpático y agradable. Mención especial a su excelente página web, que informa de la multitud de opciones (menús del día, especiales, degustación y carta) con todos los precios, y sin animaciones flash chorras que no aportan nada al comensal.Sin duda, restaurante de referencia en Oarsoaldea para los que buscan un punto más de nivel a los clásicos menús, a un precio muy razonable (Menú del día 12€, fin de semana 22€ y especiales entre 28 y 32€).Enhorabuena a Josetxo Burlada y su equipo por su buen hacer. Volveremos y lo recomendamos sin reservas.
20/03/2017: hemos ido 2 parejas con un deskontalia y hemos salido muy contentos, todo muy rico quiza mejorable la ensalada de salmon y gamba pero el resto muy rico a destacar el crep de merluza y la torrija espectacular.

6,9
167
Opiniones

Restaurante Ziaboga Jatetxea

8 ofertas
Pasaia, >100€
25/04/2017: estuvimos tomándonos unas anchoas y unas rabas y estaban ambos platos realmente estupendos, muy ricos, las rabas en especial, vale la pena
15/04/2017: Comida agradable y muy correcta, supongo que por ser Viernes Santo se veía al servicio agobiado

7,2
318
Opiniones

Sidreria Beharri

4 ofertas
San Sebastián
26/04/2017: Guiados por el TripAvisor, acudimos a la Sidrería Beharri para variar un poco de los pintxos.Desde luego fue todo un acierto. Cenamos en un salón muy tranquilo, al lado de uno toneles gigantes de sidra. Para cenar: chuletón de vaca, lechazo y lomo de ciervo.Decir, que los 3 platos estaban bastante crudo, los 3 volvieron a la cocina.El camarero ( argentino y muy cercano y atento ) nos informó que en esa zona se estilaba ese punto de cocción.Sin problema nos lo asaron un poco mas.Estaba todo buenísimo, para repetir !El chuletón estaba exquisito. Desde luego muy recomendable y para volver !!
25/04/2017: Un servicio rápido, buenos incredientes y además tuvieron el detalle de dar un trozo de tarta con velita a aquí cumplía años y no era una fiesta por ese motivo.

5,2
87
Opiniones

Amona Kattalin Txoko

3 ofertas
Irun, 30-45€
12/10/2016: No valía mucho la comida de ese lugar típico y curioso. De todos modos han cambiado de dirección y cocina recientemente. Veremos.
09/09/2016: Solo he estado comiendo el menú de día con mis 2 hijos. Todo estaba muy bueno y cocinado a un gran nivel. Cantidad abundante pero sin exagerar. Tengo ganas de repetir en fin de semana. Lugar pequeño pero acogedor. Trato amable. Dificil encontrar un menu sencillo de mediodía con esa calidad.

7,1
362
Opiniones

Bully

2 ofertas
San Sebastián
24/04/2017: Este restaurante me lo recomendó un amigo, yo no tenía nidea de la existencia de este establecimiento. Intenté ir con unos amigos un viernes a la noche... Pero cuando llegamos allí estaba lleno, nos preguntaron si teníamos reserva pero como no contábamos con que iba a estar así de petado no lo hicimos. Nos ofrecieron una mesa en la terraza que creo que la tenía cerrada con toldos pero no por recuerdo, como ya hacía frío no nos quedamos. El segundo intento fue comer el jueves después de la semana de semana santa , también había bastante gente y nos volvieron a preguntar por si teníamos reserva , evidentemente tampoco lo habíamos hecho. Nos sentaron en la terraza y no nos importo ya que hacía un día explendido. Pedimos para compartir una ensalada César. Qué estaba buenísima, y después pedimos un plato mixto creo que se llamaban , vamos era un plato combinado, pedimos unos para cada uno. Tenían un menú que entraba un plato mixto ensalada o pasta más la bebida el pan y el postre, y la chica nos dijo que nos haría un menú a cada uno ya que nos salía mejor y la ensalada a parte. Uno de los platos era arroz a la cubana básicamente, un vasito de arroz tomate un huevo y tres croquetas, y el otro era patatas,huevo ,dos croquetas, dos pimientos y un filete de pechuga "grandecito" con salsa roquefort. Compartimos ambos platos y bueno la verdad que bastante sin más , me pareció que el arroz era míticos vasitos de meter al micro, las croquetas en mi opinión no estaban malas pero creo que serían congeladas, en el plato de pechuga con Roquefort me pareció que un filete muy pobre, por lo que pagamos creo que los platos tendrían que haber sido más abundantws. La ensalada si que la destaco estuvo muy buena. Me gustaría probar la pasta y las hamburguesas y sándwich , por qué creo o quiero pensar que estarán mejor que los platos mixtos, ya que era un bar tipo más así de sándwich, los postres sin más , yo pedí melón que tampoco estaba muy bueno ,y mi novio yogur con galleta oreo desmigada que no estaba mala pero tampoco era una cosa del otro mundo. La atención fue muy buena y fueron muy majos. Me llamaron la atención los cafés que ponían bastante grandes y con espuma , tenían buena pinta jajaja pero no los probé. En la terraza se estuvo super bien pero por qué hacía sol y se estaba agusto solo. En general creo que si van por platos mixtos.. deja que desear, establecimiento normal.
17/04/2017: Ideal . Si le sumas a su comida variada , un día con sol y terraza...pues no hay mas. Ideal para ir con la familia !!!!!

7,8
291
Opiniones

Xarma Jatetxea

2 ofertas
San Sebastián
24/04/2017: Fumos un jueves a comer, el restaurante aunque esté en Donostia se encuentra algo alejado del centro. Desde fuera el local parece que tiene que ser muy elegante pero es bastante normalito en realidad. Dispone de una sala bastante pequeñita con una gran cristalera pero cubierta con una cortina. El comedor bastante simplón con una gran puerta a los lavabos muy cerca de las mesas. El servicio es correcto pero sin extravagancias. El mantel es como de plástico y arrugado y el agua a menos que lo pidas, y que me parece muy bien, es de grifo y te lo sacan en una jarra, en nuestro, caso más sucio que limpio. En cuanto a la comida no tengo ninguna pega, por lo general me gustó mucho sobre todo el plato del chipirón. Lo que menos tal vez el plato de verduras, que aunque era muy bonita algo insípido y el postre si hubiera sido algo fresquito mejor. Que la tarta era templada.
14/04/2017: Comida buena, platos excasos, y servicio muy por debajo de su nivel!....casi una hora desde q llegamos para comer algo!!

8,0
206
Opiniones

Restaurante Urepel

2 ofertas
San Sebastián
23/04/2017: Lo malo de volver a un restaurante que tenía un gran nivel, pero que ha cambiado de gestores,........... suele ser que los cambios son a peor............ menos en este caso....El Urupel, situado en un lugar tranquilo frente al Kursal, nos brinda unas vistas magníficas de San Sebastián, un ambiente agradable, una gran atención, y sobre todo una gran cocina.Con unos buenos entrantes para compartir, como unos buenos crujientes de langostinos con una increíble salsa alioli, (son algo para probar), los raviolis, la ensalada de langostinos o las verduras salteadas, son una gran elección para el primero. (Lo bueno de ir con la familia, es que puedes picotear de sus platos). Pero el pichón y el tataki de atún, junto a la pluma iberica, son a tener en cuenta como platos principales. Y para rematar y solo para valientes la torrija una dulce maravilla, o una suave y moderna cuajada, para los más cautos.Con una aceptable carta de vinos, y la típica carencia de todos los restaurantes en ofrecer una mayor variedad de cervezas; la experiencia gastronómica que ofrece el Urupel, hace que sea como siempre fue....... buena, buena, buena. Y si además añadimos, lo que para mí puede ser uno de los mejores y más atentos servicios de la ciudad, la experiencia magnífica....... Como dijo Douglas Mac Arthur.......... Volveré
22/04/2017: Comida familiar. No se puede estar mejor. El ambiente tranquilo, sin ruidos . La comida espectacular. Seguro que volvemos

6,4
146
Opiniones

Iretza Sagardotgia

2 ofertas
Astigarraga
25/04/2017: El menu que tienen de 18euros muy recomendable nunca me han decepcionado y siempre todo riquisimo, variado y siempre que he ido diferente.
25/03/2017: En la zona del bar, disponen de gran cantidad de pinchos, y a la hora de las.comidas y cenas, de platos combinados y raciones.Local limpio, amplio, algo frio. Cuentan con un salon enorme con mesas dentro de barriles de sidra, muy chulo.

6,5
145
Opiniones

Patio de Ramuntxo

2 ofertas
San Sebastián
19/04/2017: Hay que tener en cuenta que esta opinión está hecha sobre una visita en un día en el que había mucha gente en la ciudad lo que creo (espero) que influyó negativamente en la calidad del servicio en general.Puedes comer de pintxos, de menú o a la carta.A la carta comimos:Para picar:- Croquetas variadas. Hay que tener cuidado al descongelarlas para que no se queden frías por dentro.- Chipirones a la plancha. Normal.De segundo:- Entrecot. No está mal aunque deberían cuidar el punto de la carne ya que pedimos 3 puntos diferentes y vinieron todos iguales. - Carrilleras de cerdo. Para nuestro gusto estaban duras.Postre:Brownie. Tenía buena pinta pero nunca llegó porque el servicio no daba abasto.La carta de vinos está bien, hay variedad.El servicio estaba muy ocupado así que no podías pedir con tranquilidad, demasiada prisa, un poco de estrés.Resumen:Seguramente un día más tranquilo cuiden más el servicio y la cocina pero, por el momento, me fui con mal sabor de boca. Repetiré en la barra para sacarme la espina pero no creo que repita en el restaurante.
11/04/2017: Después de picar durante todo el día nos sentamos en una mesa fuera para comer alguna cosa suaveLa atención del camarero excelente ya que es difícil que en un bar de pinchos te atengan tan bien en la mesa fuera y en este caso es un excelente sin dudasLa calidad del producto también excelente

6,8
141
Opiniones

Zumeltzegi

2 ofertas
San Sebastián, 45-60€
24/04/2017: El Zumeltzegui no es el mejor bar de pinchos, pero tampoco es el peos de san Sebastián. Se mantiene en un nivel medio. Tomamos vino blanco de Rueda a 1,60 Euros la copa (Palacio de Bornos) y algunos pinchos todos a 1,90 Euros. Destacan las anchoas marinadas. Suelen ser recientes.
24/04/2017: Tardaron un poco en servirnos porque se les estropeo uno de los hornos, pero el camarero siempre muy atento y nos invitaron a los cafés y copas. Es la tercera vez que vamos y la calidad, atención y precio están muy bien. 100% recomendable

6,4
120
Opiniones

Tierra y mar

2 ofertas
San Sebastián
20/04/2017: Très bon rapport qualité prix. Les plats typiques: anchois frits, cabillaud sont une réussite et les hamburgers généreux et cuisinés avec de bons produits. Juste, peut être, un petit bémol pour les desserts un peu décevants. Moins touristique que les nombreux bars à tapas du vieux quartier, le restaurant est fréquenté à midi par les habitants du quartier.
15/04/2017: Centrico y menu fin de semana. Opcion de medio menu , un plato y postre . La camarera que nos atendio excelente . Postres caseros. Comida " trotera" . Ruidoso a causa de los comensales de al lado,no achacable al restaurante.


No califica

Gran Via

2 ofertas
San Sebastián
20/11/2016: Fuimos a cenar menú fin de semana y bueno,en general bastante normal al limite de lo correcto,el ambiente,la atención y la comida.Hemos estado en varios sitios estos dias y en muchos repetiriamos y este no es uno de ellos,para una comida/cena en la zona que esta y tal bueno aceptable.Los postres y el vino me gustaron bastante eso si :)
19/10/2016: Estuvimos el sábado 15 de octubre y bueno la verdad que no estuvo mal, la ensalada de pulpo estaba bien, lo malo fue que el rodaballo para dos..en realidad a mi parecer es para uno, lo cual hace que el precio de la cena me parezca demasiado contando que el segundo se lo compartimos.El trato fue correcto, pero teniendo tantos sitios en donosti con calidad y precio mejorable, seguramente no volveré.

8,7
777
Opiniones

Ikaitz

1 oferta
San Sebastián
26/04/2017: La comida fue espectacular, todo riquísimo y muy bien presentado. Creo que voy a recordar el timbal de ciervo por mucho tiempo, estaba para chuparse los dedos. El revuelto de verduras estaba riquísimo también, y con relación a los postres sigue la misma tónica, muy buenos.El servicio muy atento y majísimos.La relación calidad-precio está muy bien, aunque creo que en fin de semana esa relación cambia un poco ya que el precio es sensiblemente más caro. Pero entre semana merece mucho la pena ir aquí, no defrauda.El local muy bonito y muy limpio.Muy recomendable.
24/04/2017: Fuimos 2 parejas y con niños, un total de 8 personas, al reservar ya tenían casi lleno, con lo que parecía difícil, pero nos sentaron en una mesa muy cómoda y amplia!! Es de agradecer el esfuerzo...El restaurante limpio, servicio muy atento y la comida genial, no se puede pedir más!!Quizá "un pelin" elevado de precio, pero merece la pena ese pequeño esfuerzo.

8,5
665
Opiniones

Lanziego

1 oferta
San Sebastián
21/04/2017: La atención inmejorable, comida de calidad y en cantidad. Cumplió nuestras expectativas relación calidad/precio.
17/04/2017: Hemos ido en familia y pareja unas 6 veces en los últimos 8 años, y no nos cansamos. El restaurante es de estilo clásico, el trato fenomenal y la comida riquísima. Nuestro favorito la ensalada de bogavante, no hay otra igual! Siempre la pedimos, y con eso para compartir y un segundo ya te puedes quedar bien. La última vez pedimos zamburiñas y fue demasiado... además de subirnos el precio claro, la media viene a ser unos 50-60€ persona. De lo mejor de la ciudad!

8,6
602
Opiniones

Danontzat

1 oferta
Hondarribia, 30-45€
24/04/2017: Nos sorprendió el lugar,la comida genial,parecía que estábamos en máster chef,genial el trato.repetiremos seguro.Cenas que se te quedan grabadas.gracias
23/04/2017: Es un lugar que al llegar sorprende, es pequeño y muy acogedor, el personal te trata como si te conociera de toda la vida, con cariño y siempre sonriendo. Cenamos de maravilla, los mejillones en tempura, las anchoas, ensaladilla, y una carne realmente rica y bien servida. La recomendación del vino, genial.

1 2 3 ... 97

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad