Los mejores restaurantes de cocina fusión en San Cristóbal de La Laguna
8,9
1430 Opiniones |
|
La Tasca de Cristian
San Cristóbal de La Laguna
31/05/2025: Comida muy rica, un lugar muy bien puesto. Cozy.
La ensalada de chipirones y langostinos bastante original y muy rica.
Por otro lado, un solomillo de buena calidad y bien hecho
25/04/2025: Excelente calidad y precio. Sitio para recomendar
8,3
1170 Opiniones |
|
peccati di gola
San Cristóbal de La Laguna, <20€
09/02/2025: Logré conseguir una mesa en un sábado por la noche ocupado cuando la mayoría de los restaurantes estaban reservados.
Nos quedamos tan contentos que lo hicimos como la comida era excelente. El menú es italiano, pero con una pequeña opción (algo bueno). Los entrantes eran lo suficientemente grandes como para compartir y, junto con la red, bellamente preparados y presentados. El servicio también era de primera clase.
16/12/2024: Tuvimos que reservar con antelación para un grupo de 18 personas y nos pusieron un menú, no podíamos elegir de carta por el número de personas que éramos. Todo a compartir, pero muy bueno todo, calidad/precio excepcional y la amabilidad del dueño también. Servicio atento. Recomiendo 100%
7,7
934 Opiniones |
![]() |
Tasca Restaurante Rincón del Fotingo
San Cristóbal de La Laguna, 30-45€
14/06/2025: Muy buen restaurante, el servicio increíble y la comida igual,sin duda vendría con mi familia otra vez.😊
09/06/2025: Nos ha gustado mucho la experiencia.
Está situado en el centro de La Laguna, en una calle peatonal muy bonita, con una pequeña placita enfrente. El local está decorado con mucho gusto, tiene techos altos de madera, y unas ventanas también muy altas que dan a la placita.
El trato de Miguel y su compañero exquisito, muy amables en todo momento.
Y la carta es 100% sin gluten, por tanto libre de contaminación cruzada y apta para celíacos.
Todo lo que pedimos estaba buenísimo, las croquetas de atún (de atún fresco guisado) muy sabrosas, cremosas y con rebozado crujiente.
La ensalada muy rica también, con lechuga mesclun y el pollito super crujiente.
El lagarto muy bien hecho con sabor a brasa, y las patatas con manzana y toque de romero muy oroginales y ricas.
Y los postres caseros... tantos que no sabes cuál elegir.
Me quedé con el polvito uruguayo, que no había probado nunca y que es típico canario, y que estaba delicioso, muy equilibrado
Puede parecer por los ingredientes que va a estar demasiado dulce (y por lo visto suele serlo), pero Miguel, que es quien se encarga de los postres, ha rebajado el dulzor para que quede perfecto. Para quien no lo conozca, lleva galleta en la base, dulce de leche, nata y merengue. Im-presionante.
Pedimos:
ensalada de pollo crujiente
croquetas de atún
lagarto ibérico con patatas fritas y manzana salteadas con romero
polvito uruguayo
Sin duda intentaremos volver antes de irnos de Tenerife. ¡Un diez!
1