Los mejores restaurantes de cocina fusión en Ourense
8,1
2321 Opiniones |
O Birran
Ribadavia
16/12/2024: Buena experiencia culinaria en Ribadavia. Cogimos 3 platos para compartir y un postre cada una. Queso de Arzúa con confitura de pimiento, mejillones tigre y codillo. De postre elegí tarta de queso azul con mermelada de frutos rojos. Es contundente pero está muy buena. Buena elaboración y presentación de los platos. Buen trato al cliente en general, sobre todo por parte de la camarera y del camarero de la barra. Servicio bastante rápido, aunque te fijan una hora de llegada precisa y exacta como las 13h45 y no te sientan hasta las 13h55. El local es pequeño pero acogedor. Recomendable
15/12/2024: Uno de los camareros que parece el dueño es extremadamente pesado con bromas que en ninguna de las mesas le ríen. No es algo puntual o algún comentario suelto, es continuamente, en cada intervención en todas las mesas y casi sin excepción, algo extremadamente exagerado. Es muy incómodo y nunca me ha pasado algo parecido en ningún sitio similar.
Por otro lado, en cuanto preguntas algo parece que se toma todo mal y solo quiere hablar él y ser el protagonista de cada conversación pero no atender a los clientes.
Al final pregunta que qué tal estuvo todo, y al comentarle que uno de los platos estaba un poco por encima de sal pero que igual era cosa nuestra por estar acostumbrados al comer normalmente con poca sal, se lo toma fatal y adopta una posición de nuevo extremadamente incómoda. Le comentamos lo de la sal incluso suavizándolo, aunque parecía que se le había caído el salero encima, porque en nuestras vidas comimos un plato tan salado.
Desde luego que para nada recomendable, de las peores experiencias que hemos tenido.
1