Los mejores restaurantes de cocina fusión en Nerja

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8,7
1915
Opiniones

Bakus


Nerja
31/08/2025: Comida y servicio magníficos, a un precio muy razonable. Nos sentamos al aire libre con unas vistas espectaculares. El personal fue muy atento y no tuvieron prisa por desocupar la mesa. Pudimos probar el vino antes de comprar y, para terminar, un limoncello cortesía de la casa. El plato principal consistía en tataki de ternera, un plato especial de lomo de cordero y, para terminar, una crème brûlée. Cocinado a la perfección y con las raciones en su justa medida. Lo recomiendo encarecidamente.
29/08/2025: Era mi primera vez en este sitio y la verdad, ¡todo un acierto! Probamos el crujiente de queso de cabra, el tataki de ternera y la carrillera ibérica, tarta tatine, etc… brutal todo. También nos dejamos recomendar un vino frizzante que nos encantó. Se nota que cuidan los detalles y trabajan con producto bueno. El equipo de sala y el chef, de diez: cercanos, atentos y súper profesionales. Perfecto si vas en pareja, como fue mi caso. Servicio impecable que redondeó la experiencia.

6,3
1158
Opiniones

La Braseria de Pacomari


Nerja, 60-100€
28/08/2025: Muy poca comida para el precio que tiene, está super costoso. De sabor no es la gran cosa tampoco. Pensé que con el precio era algo mejor
19/08/2025: Por el tipo de carta y restaurante, algo diferente al resto de la zona, esperábamos mucho más. La extracción brilla por su ausencia lo que hace que resulte desagradable cenar en un local repleto de humo. La gente que cenaba dentro pedía cambiar de mesa o salir fuera y a las mesas de la terraza pegadas al local nos llegaba también el olor a humo. Servicio agradable pero muy lento con dos únicos camareros. Los entrantes, unas croquetas de rabo de toro y unas patatas bravas, muy ricos. La carne, por el precio y tratándose de una braseria, decepcionante, del montón. Edito la opinión porque se me olvidó poner otro detalle cutre en un restaurante que pretende ser algo más y distinto al resto que le rodea: tuvimos que pedir que nos cambiaran plato y cubierto tras los entrantes porque pretendían que comiéramos la carne con ellos llenos de salsa y bechamel.


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