Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Palamós
8,3
970 Opiniones |
Entre Dos Mons
Palamós, 30-45€
30/09/2024: Restaurante que destaca por cómo tratan y muestran los productos locales, lo cuál es un verdadero placer. Se nota en cada plato. Su nombre, entre dos mundos, hace honor a esa cultura gastronómica peruana y catalana que consiguen mezclar para sorprender al paladar. Y a nosotras, nos cautivó. Hicimos el menú degustación y salimos muy satisfechas. Sin querer hacer espóiler, porque realmente vale la pena dejarse sorprender, destacamos el churro... !Si churro de queso de cabra! ¡Qué delicia! Y el ceviche, que no podía faltar. Pero, todos los platos nos hicieron disfrutar y al fin y al cabo, eso es lo que buscamos todos cuándo vamos a un restaurante, degustar comida que nos haga gozar y algo más, en este caso, viajar sin movernos de Palamós. ¡Nuestro sincero reconocimiento a la cocinera! ¡Si comercializáis algún día esas galletas, aquí tenéis unas clientas fijas! Y, de Roger que decir... el trato excepcional.
Destacar la implicación total en tema de alergias que tuvieron, se adaptaron perfectamente.
En definitiva, se nota cuando en un restaurante cuidan tanto los productos y estos son de km0 (unos de la misma Llotja de Palamós i incluso muchos vienen de su propio huerto) y los vinos (no os perdáis la carta de vinos de proximidad), solo cabe sentarse y dejarse mimar. ¡Muchas gracias!
30/09/2024: Restaurante que destaca por cómo tratan y muestran los productos locales, lo cuál es un verdadero placer. Se nota en cada plato. Su nombre, entre dos mundos, hace honor a esa cultura gastronómica peruana y catalana que consiguen mezclar para sorprender al paladar. Y a nosotras, nos cautivó. Hicimos el menú degustación y salimos muy satisfechas. Sin querer hacer espóiler, porque realmente vale la pena dejarse sorprender, destacamos el churro... !Si churro de queso de cabra! ¡Qué delicia! Y el ceviche, que no podía faltar. Pero, todos los platos nos hicieron disfrutar y al fin y al cabo, eso es lo que buscamos todos cuándo vamos a un restaurante, degustar comida que nos haga gozar y algo más, en este caso, viajar sin movernos de Palamós. ¡Nuestro sincero reconocimiento a la cocinera! ¡Si comercializáis algún día esas galletas, aquí tenéis unas clientas fijas! Y, de Roger que decir... el trato excepcional.
Destacar la implicación total en tema de alergias que tuvieron, se adaptaron perfectamente.
En definitiva, se nota cuando en un restaurante cuidan tanto los productos y estos son de km0 (unos de la misma Llotja de Palamós i incluso muchos vienen de su propio huerto) y los vinos (no os perdáis la carta de vinos de proximidad), solo cabe sentarse y dejarse mimar. ¡Muchas gracias!
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