Los mejores restaurantes de cocina fusión en Cádiz
8,9
1345 Opiniones |
|
Arohaz Gastrobar
Barbate, 20-30€
19/09/2025: He cenado en el restaurante bajo consejo del camping San José donde estoy aparcado con mi autocaravana. Nunca me aconsejaron tan bien en mi vida. He pedido como entrante sardinas marinadas. Muy eswuisitas. Seguí pidiendo las crees rellenas de gambobes y la verdad que nunca había comido crees con pescado tan buenas. El servicio es de también de 10.los dos que sirven son tan coordinados entre ellos y la cocina que la comida sale muy rápida con un atención al cliente difícil de encontrar... En fin super contento y larga vida a este restaurante
15/09/2025: Comida gaditana mediterránea elaborada y sabrosa. Hay que venir al menos una vez en la vida
Hemos vuelto. Y...todo muuuy rico. El ambiente tranquilo y agradable. 100% recomendable.
8,2
3764 Opiniones |
|
La Taberna del Chef del Mar
El Puerto de Santa María, 45-60€
29/09/2025: Muy amable el señor que nos atendió, el menú buenísimo, arroz co bogavante.
Repetiré.
28/09/2025: Espectacular!! José fue explicándonos cada plato que nos traía. Una pasada de sitio.
7,9
1314 Opiniones |
|
Avenida 34
Arcos de la Frontera, <20€
20/08/2025: Buena comida, servicio amable pero lento.
09/08/2025: Probablemente el mejor sitio donde comer en Arcos
7,7
823 Opiniones |
|
Gadisushi
Cádiz, 30-45€
24/09/2025: Queríamos probar el sushi hecho con pescado local en el mercado de Cádiz.
Está buenísimo, es el lugar perfecto para probarlo al natural.
Se nota que los ingredientes son de origen local, de altísima calidad y sin efectos secundarios desagradables, ¡tan frescos!
Es caro, pero merece la pena.
24/09/2025: La calidad del atún es de primera. Lo recomiendo muchísimo. Sin duda volveré.
7,7
1447 Opiniones |
|
El Mercado
Conil de la Frontera, 45-60€
27/09/2025: La comida se prepara de forma muy sencilla, con un sabor más a mezcla de ingredientes que a cocinado, sin salsa, salvo quizás salsa rosa. Los platos y cubiertos son muy viejos y parecen improvisados. La decoración es anticuada. Algunos postres son de supermercado (por ejemplo, Oreo).
El servicio es muy amable y suele ser rápido.
Zona al aire libre cerca de una calle ruidosa.
25/09/2025: Fuimos de casualidad y todo muy bien.
Muy buena atención por parte del personal.
Pedimos varias cosas y todo muy bueno, la ensaladilla para mí gusto mucha mayonesa pero es cuestión de gusto.
Recomendable.
7,6
550 Opiniones |
|
Amore Gastro Bar
Chiclana de la Frontera
26/09/2025: Restaurante y comida estupendos. Magníficas vistas al mar y personal amable. A nuestros amigos y familiares les encanta visitarnos cuando vienen a España.
17/09/2025: Así da gusto, buen ambiente, el camarero encantador, un profesional, la comida riquísima, buena música, buena comida junto al mar, que mas se puede pedir
7,5
1034 Opiniones |
|
Inboca Gastrobar
San Roque
27/09/2025: La comida genial y la atención de Patri (la encargada) espectacular.
Simpática, divertida y super atenta.
Gracias por todo ( de parte de los de Huelva), lo recomendamos al 100%!!!
23/09/2025: Muy buen genero, platos variados bien elaborados, las raciones son mas bien pequen̈as, calidad precio bueno, los tacos de costilla buenisimos
6,8
2166 Opiniones |
|
PuraTapa
San Roque, 20-30€
27/08/2025: No puedo valorar la comida ya que no llegamos a sentarnos.Llegamos antes de las diez de la noche, nos dijeron que ya no podían atender más mesas y el local vacío.
25/08/2025: Ya no es el Puratapa de antes.
Vengo a menudo a la Costa del Sol, y Puratapa solía ser un sitio habitual para mí: un lugar animado, con muchas tapas originales, bien hechas y a buen precio. Por desgracia, las cosas han cambiado.
Las tapas ahora son escasas, y la carta se ha convertido en una lista de platos principales con precios elevados (unos 25 € por platos como ceviche o carne) que no se reflejan en la calidad ni en el tamaño de las raciones.
Es una verdadera lástima este cambio de rumbo. Antes era un lugar con una identidad fuerte y accesible; hoy, parece estar adoptando un modelo más turístico, perdiendo lo que lo hacía especial.
6,6
3234 Opiniones |
|
Zoko Zahara
Barbate, 20-30€
15/09/2025: Lamentablemente elimino mi reseña anterior para escribir esta nueva.
Este restaurante ha bajado mucho su calidad. No merece la pena relación calidad precio. Hay restaurantes mucho mejores en Zahara.
Ademas, el servicio fue bastante lento y la atención recibida bastante poco profesional.
14/09/2025: Nos dieron una carta en la que la.mitad de los platos no estaban.
Es incómodo.
6,6
3539 Opiniones |
|
Quilla
Cádiz, 20-30€
07/10/2025: La calidad de la comida ha caído bastante desde hace un tiempo hasta ahora. Demasiado caro para lo que ofrecen. Una tosta con una loncha de jamón 10€. Muy enfocado al turismo de fuera. El camarero que nos atendió si fue muy amable.
02/10/2025: La comida estuvo buena, pero lo que más me sorprendió fue el café. Pedí un cortado y me gustó mucho. Normalmente suelen estar demasiado quemados y me los tomo rapidísimo, pero este estuvo muy rico :)
5,6
1289 Opiniones |
|
Granja Santa Ana
Cádiz
29/09/2025: Que asco... ya no voy mas. No se si será el cocinero o un camarero, con gafas, barba, grandote. Lo vi meterse en la cocina urgarse la nariz y tocar comida... insaluble esa higiene.
24/09/2025: Nos hemos comido una parrillada de marisco espectacular!!! Tanto el servicio como la calidad han sido excepcionales. Santiago y Emilio super atentos y rápidos, además de simpatiquísimos, sin duda volveremos tantas veces como estemos por aquí!!! Totalmente recomendable...un 10!!!
No califica |
![]() |
Restaurante la fabrica
Benalup-Casas Viejas
02/03/2025: Repetíamos porque nos había gustado mucho. El sitio es muy agradable y acogedor. El producto muy bueno con gran variedad de carnes y la atención también. Recomendable.
16/12/2024: Restaurante excelente en todos los sentidos. La atención, la comida y el ambiente.
El lugar es muy agradable, tranquilo, cómodo y amplio. El servicio excelente.
Respecto a la comida, pedimos una ensalada de queso de cabra excelente. Y contundente.
Luego una tosta de atun rojo marinado con hummus de pimientos rojos, que estaba exquisito. Y para finalizar una pastela de pollo y almendras que estaba realmente bien. Los chicharrones que te ponen de aperitivo son una maravilla.