Los mejores restaurantes de cocina fusión en Vitoria-Gasteiz
|
8,6
1741 Opiniones |
|
Marvelous
Vitoria-Gasteiz, <20€
17/10/2025: Sitio super genial y vintage además la comida y el tarto genial
14/10/2025: Adaptan el menú a la opción sin gluten. Todo muy bueno y el postre frutal. Comida y decoración del local diferente a lo habitua, ambas opciones recomendables.
|
7,0
412 Opiniones |
|
Bar Idoia
Vitoria-Gasteiz
14/10/2025: Durante nuestra visita a Vitoria para ver el Mirandés- Leganés, nos acercamos al casco viejo con intención de irnos de pintxos y hacer previa.
Uno de los locales a los que acudimos fue este, y si bien no estuvo mal, solo le pongo tres estrellas por varias razones.
Es cierto que el trato fue correcto, y los precios son similares a los de otros sitios próximos. Pero no me gustó por un lado, que es muy poco espacioso y no tienes mesas interiores para sentarte, te toca estar de pie.
De decoración no es que sea el más llamativo de todos los bares de la calle, y el pintxo que tomé tampoco era nada del otro mundo. Huevo cocido relleno de alioli y gamba, el cual era muy pequeño, y con un alioli demasiado flojo, deberían echar más ajo a la salsa cuando la preparen.
No es mala opción para ir de pintxos, pero otros sitios sinceramente me convencieron más.
28/08/2025: En el Casco Viejo de Vitoria descubrí un pintxo realmente original llamado El Piripi, y me dejó impresionada. La combinación de sabores dulces y salados estaba perfectamente equilibrada: cada bocado era un juego de contrastes, con una textura delicada y una presentación muy cuidada.
Además de lo exquisito del pintxo, el ambiente del local y la atención del personal hicieron que la experiencia fuera aún más especial. Es de esos lugares donde se nota el cariño y la creatividad en la cocina.
Sin duda, un imprescindible para quienes quieran disfrutar de la esencia gastronómica de Vitoria con un toque innovador. ¡Repetiré sin pensarlo!
|
5,5
694 Opiniones |
|
Itxasberri
Vitoria-Gasteiz
07/09/2025: Estuve este fin de semana en Itxasberri y la experiencia fue de 10. El menú de fin de semana (22,90€) me pareció una opción excelente tanto por calidad como por cantidad. Pedí el arroz meloso marinero y el salmón, y ambos platos estaban muy ricos: muy bien elaborados, con mucho sabor y en su punto perfecto. El servicio también fue impecable, atentos en todo momento y con un trato cercano que marca la diferencia. Sin duda, un sitio para repetir y recomendar.
05/09/2025: El menu es completo pedes pedir desde unas alubias a la alavesa a ensaladas. El segundo entrecort o gallito asi 8 platos. Mas postre y bebida. Todo exquesito. Se nota que tienen bueba cocinera. Por 17,5 euros. El responsable del comedor muy profesional.
1