Los mejores restaurantes de cocina fusión en Álava
8,4
1678 Opiniones |
Marvelous
Vitoria-Gasteiz, <20€
26/01/2025: Hemos comido genial. La dueña super simpática y cariñosa. Las costillas de cerdo y vaca muy buenas, aunque si pides uno no pediría el otro pues se parecen por la salsa. El entrante de panceta, huevo y foia espectacular.
19/01/2025: Comida elaborada y rica.
El ambiente me resultó lúgubre y oscuro, con sofás viejos, demasiadas plantas y poca luz.
Las mesas para 2 se quedan a media distancia entre altas y bajas, no es lo más cómodo.
8,2
1162 Opiniones |
Arcos De Quejana
Aiara, 45-60€
30/11/2024: Un sitio tranquilo y acogedor, muy buena comida y un trato espectacular. Recomendable.
El menú bertako esquisito.
Gracias
25/11/2024: Fuimos a comer el menú tradicional. Y la verdad que estaba muy bueno . La tarta de queso, espectacular.
7,0
155 Opiniones |
Taberna Berria Laguardia
Laguardia
10/11/2024: Solo una frase.Cubatas a 9€ precio de capital
20/08/2024: Tomamos unos pintxos y unas bebidas este sábado por la tarde. Muy bien atendidos en barra y buen producto para degustar.
6,4
399 Opiniones |
Bar Idoia
Vitoria-Gasteiz
24/01/2025: Bar en pleno centro de Vitoria, que está muy bien para tomar el aperitivo.
26/12/2024: La croqueta de jamón estaba buena pero no sabía nada nada a jamón.
Ambiente frío vitoriano.
Bien situado en la cuchi, aunque pegaría más en otra calle.
5,6
675 Opiniones |
Itxasberri
Vitoria-Gasteiz
11/01/2025: Lugar tranquilo. La comida bastante básica, eso sí, muy barata.
El personal muy educado y amable.
07/01/2025: Los entrantes bien, pero el segundo plato , el principal, un desastre. Pedí rodaballo y me sirvieron la parte de arriba sin cabeza , como de dos centímetros, se ve que no tenían y me sirvieron una mini ración, además sabía y olía fatal. Muchísimas cayenas, parecía que se les hubiera volcado el bote, o simplemente quisieron disimular el mal sabor. A mi alrededor hubo quien devolvió las chuletillas de cordero. 50 euros el menú, para esa calidad de materia prima, es excesivo. No volveré. Hace unos años era maravilloso comer allí e iba con frecuencia , buena materia prima y los postres excelentes. Se ve que la cocina ha cambiado.
1