Los mejores restaurantes de cocina francesa en La Oliva
8,1
9527 Opiniones |
|
La Vaca Azul
La Oliva, 30-45€
05/05/2025: Restaurante muy atmosférico con vistas al mar, excelentes pescados y mariscos, productos frescos. Se recomienda reservar, mucha gente interesada en unirse.
05/05/2025: Hay que reservar con antelación si se quiere comer fuera.
Las raciones de comida son enormes; parece que todo el mundo pide el pescado especial.
8,1
2376 Opiniones |
|
El Goloso del Cotillo
La Oliva
03/05/2025: Este es un gran lugar para disfrutar de una buena taza de café y unos deliciosos pasteles. El servicio es amable y profesional y los precios son muy razonables. Definitivamente vale la pena una visita si estás en la zona.
02/05/2025: El mejor pan de la isla :-) ¡El helado, el pastel y el café también son geniales! ¡Gran precio!
8,0
964 Opiniones |
![]() |
Ocean Deli
La Oliva
02/05/2025: ¡Gran chiringuito justo en la playa de El Cotillo! ¡Recomiendo encarecidamente pizza y hamburguesas! Precios y servicio muy buenos!
01/05/2025: Estaba esperando la contestación de "Matteo" a mi pareja por su reseña de hace una semana, y no ha defraudado; quiere ser más famoso por las contestaciones de reseñas que por su profesionalidad, saber estar y aceptar las críticas. Era la 3° vez que íbamos en diferentes años y, lógicamente si volvíamos era porque no teníamos queja de la comida. Ahora bien, no es mi intención dar lecciones de marketing a nadie, y mucho menos al dueño que roza la perfección; esto no va por ti, va para que la gente sepa que tipo de trato se puede encontrar. Nos parece muy bien que te preocupes de tus empleados, pero también deberías hacerlo por tu clientela, que no es tu caso. Los horarios no están tan bien señalizados porque no los vimos ( además de que otras reseñas comentan lo mismo), si según tú, la cocina está abierta hasta las 21 horas y a partir de esa hora solo pizzas hasta las 21:30, ¿Por qué no se nos ofreció o preguntó si queríamos pizza? Que nosotros nos las hubiéramos llevado, pero ¿Sabes qué? El camarero nos dijo que ya no se hacían más pizzas ni comida (a las 21:10); deberías poner un dispensador de números como en las citas del paro y cuando se acaben así la gente podría saber que ya no se sirven más comidas (consejo gratis, pero bueno, ya lo sabes todo). Que menos que si alguien se sienta en la mesa y ya no se sirve, no tenerlos esperando 10 minutos, o quitar la mesa o poner un cartel de reservado; algo que la gente sepa que no se puede sentar ni se sirve más. En Google, dónde sale tu local, el horario no especifica el de la cocina, simplemente abierto de 12:00-22:00, perdón por no ser adivinos (y eso que sabíamos que cerraba la cocina a las 21:30 de las otras veces, pero a las 21:10, cuando llevábamos 10 min sentados todavía quedaban 30 min para que supuestamente cierre dicha cocina, y 20 min cuando se nos dijo que estaba cerrada, por si te fallan los cálculos). Nos alegramos de que te vaya muy bien el local, no nos ofendemos por ello y no regresaremos, no te preocupes (que ya sabemos que no lo harás, por supuesto). Bueno, no dudo que contestarás con tu saber estar y educación características, defendiendo a tus empleados, haciendo notar que eres el "máster" del local, que se cierra cuando tú digas, que todo está perfectamente expuesto, que el local lleva muchos años, que hay otros restaurantes en el Cotillo donde ir , que gracias por las "lecciones" y que no te molesta si no regresamos...
"Matteo" (lo podrías exponer en el local también).
1