Los mejores restaurantes de cocina francesa en San Sebastián
8,4
1359 Opiniones |
|
Gerald's Bar
San Sebastián, 30-45€
01/07/2025: 40 euro por comensal, platos muy pequeños. Muy buenos sabores
30/06/2025: Hola Bella, qué tal? Debo ser muy negado para la tecnología, pero no consigo responder a tu comentario sin tener que modificar mi reseña. Pero bueno, valoro más la conversación generada que la reseña en sí.
Primero de todo, agradecerte tu respuesta, aprecio que lo hayas hecho. Pues valoro mucho tu restaurante y aprecio que ante una mala experiencia se me de una contestación.
Siento que te haya sentado tan mal mi opinión, pero a mí como cliente también me entristece ver que mi sitio por excelencia de la ciudad en los últimos años, el lugar que recomiendo a todo amigo que acude a Donosti, pìerda (bajo mi punto de vista) parte se su esencia y su calidad. Vaya, que deje de enamorarme.
Te cuento lo sucedido en detalle.
Como comentaba, he ido unas seis o siete veces a Geralds en los últimos tres años. Las elecciones de los platos, siempre muy similares. Dos de los tres platos de verduras con algún tipo de queso o crema que soléis tener en la carta, el plato de pasta (recuerdo uno con conejo, otro de calamares con limón....) o la carne / pescado que haya. Aprox por persona 30€, con una copa de vino, genial.
El otro día: unas vainas con ajoblanco y melocotón muy ricas (17€ creo recordar, bien). Luego unos espárragos blancos con perrochicos que no nos gustaron nada, estaban crudos y no tenian nada de especial (similar a comer un champiñón en crudo) a un precio de 22€ (algo que me parece un poco excesivo por la materia prima). Y por último, un picantón con patatas por creo 34€, pues no habia el pescado de ese precio ya, y la pasta que ofreciais era con pesto y nos apetecía algo con carne o pescado. Un poco excesivo para ser pollo asado, creo yo. Un poco de vino, el más barato. Total 100€ por una cena que, bajo mi punto de vista, no era una cena de 50€ por persona.
Creo que eres consciente de que cuando hablo de "sitio para extranjeros" para nada lo hago refiriéndome a que me importe si el que sirve o está sentado en la mesa de al lado tiene una nacionalidad u otra. No voy a entrar en ese juego porque me parece algo ridículo, más si me conocieses a mí y mis orígenes. Sino de lo que popularmente de conoce como "sitio de guiris". Haciendo alusión a que un lugar pierde autenticidad por su turistificacion y los precios son más altos de los frecuentados por locales.
Comprendo que quieras ganar más dinero con tu local, es el principal propósito de un negocio, y entiendo que los precios vayan subiendo (IPC, alquileres, etc.) pero me parece un poco desproporcionado pasar de pagar 30€ a casi el doble un año después por algo similar.
Por eso hablo de "sitio para extranjeros", porque a un estadounidense, francés o británico, generalmente con mayor poder adquisitivo que aquí, le llame menos la atención pagar 35€ por un plato de picantón con patatas o de 22€ por uno de verduras sencillas.
Siendo justo, para nada creo que sea un sitio de 2/5, por eso lo acabo de cambiar. Actué mal e impulsivamente. Y además, seguiré yendo a Geralds más veces, es de mis lugares favoritos, y lo seguiré recomendando, Solo espero que me vuelva a enamorar como antes.
7,7
162 Opiniones |
![]() |
La Factory
San Sebastián
31/05/2025: Desde que entras por la puerta,la atención es muy buena.Es mi segunda moto y sin duda alguna volvería a repetir.La chica de la oficina muy agradable y siempre sonriendo.
21/04/2025: Una vergüenza de concesionario. No lo recomiendo a nadie. Compré una moto nueva , la llevé para una reparación en garantía y dejaron la moto fuera y cuando fui a recogerla me encontró que le calló pintura a la moto por dejarla en la calle. Les reclamé y la llevaron a un sitio para limpiarla , al devolverme la moto a los dos días se empezó a oxidar la moto por todo los lados a causa de que usaron algún ácido para limpiarla. Les reclamé reclamé al concesionario y se hicieron los locos, me pusieron pegas en todo momento, no daban la cara, el jefe no cogía el teléfono…y no me dieron ninguna solución. Después de ello persistía la avería y tuve que volver a llevar la moto. Me llamaron para recojer la moto que supuestamente estaba solucionado , y saliendo del concesionario casi me mato. Dejaron las ruedas completamente deshinchadas y perdiendo anticongelante . Llame para decirle si miraban las motos antes de entregarla, y con toda chuleria el jefe me dije que no suelen mirar las ruedas … una auténtica vergüenza . E tenido que denunciarlos. No recomiendo para nada que compréis en ese concesionario. Os ahorraréis dolores de cabeza y problemas .
Espero que sirva mi experiencia para que elijáis bien donde lleváis la moto
7,6
226 Opiniones |
|
Sustrai
San Sebastián
18/05/2025: ¡Una crepería genial! Tienen una gran variedad de crepes saladas y dulces, además de algunas otras cosas (como pastas, ensaladas, cuscús). Me sorprendió que no estuvieran muy llenos un sábado por la noche, incluso cuando era imposible entrar en los restaurantes cercanos... Supongo que la gente piensa que las crepes son para comer, pero en realidad son perfectas para cenar (pedimos dos saladas y luego compartimos una dulce, y estaba perfecta).
23/02/2025: Dena oso goxoa izan da!
Todo estuvo delicioso. Es un lugar muy recomendado, la atención fue excelente, y la calidad de la comida merece un sincero “gracias”. Probamos las albóndigas, la pasta carbonara y las crepes. Yo pedí la crepe de plátano con chocolate, y realmente me encantó.
7,5
1300 Opiniones |
|
La Taberna de Blas
San Sebastián
29/06/2025: Es un sitio en una calle cercana a la playa . Con Reserva Obligatoria.
La camarera atenta y super amable .
Servicio rápido .
Comimos un rape al horno y una hamburguesa,ambos platos ,muy ricos ,2 consumiciones y una café por 34 e .
Para repetir
28/06/2025: La atención del comedor muy buena por parte de Seydi y la elaboración de los platos muy buena calidad-precio.
6,9
1090 Opiniones |
|
The Loaf
San Sebastián, <20€
24/06/2025: Perfecto para trabajar tranquilamente con tu portátil. Capuchino económico con leche de avena.
20/06/2025: "DIME!" así es como te reciben los baristas. No pido que me den la bienvenida con una sonrisa, me pregunten como estoy, y me digan "en que le puedo ayudar?". Pero algo intermedio es obligatorio. Tienen un producto excelente, una ubicación inmejorable, y lo fastidian con lo más fácil, el trato al cliente.
1