Los mejores restaurantes de cocina crepería en Madrid

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9,2
4279
Opiniones

Prep' La Crêpe


Almagro, Madrid
06/10/2025: Buenos crepes y buen servicio Limpio con camareros muy majos. La comida no es muy grande pero esta muy buena... El precio es el de la zona. El local es pequeño pero muy bien decorado
05/10/2025: Crêpes super ricos, tanto dulces como salados. Nos atendió Luna y fue muy simpática.

8,4
4315
Opiniones

Mimi's Creperia


Sol, Madrid, <20€
06/10/2025: Tienes el gusanillo en el cuerpo de algo dulce? Lo acabas de encontrar. Todo muy rico. Me quito el sombrero 🎩.
05/10/2025: Hemos desayunado muy rico,pedimos la tostada vegana riquísima y el yogur con frutos rojo,terminamos con un buen café y gofres,una experiencia maravillosa por la mañana,nuestro camarero siempre atento y amable,gracias Recomendable sin duda!

8,3
3283
Opiniones

La Rue


Universidad, Madrid
06/10/2025: Tenía muuuuuuchas ganas de probar este sitio. Fuimos a cenar un sábado por la noche a eso de las 10 y nos dieron mesa de inmediato. El local es más grande de lo que parece porque tiene varios espacios. La decoración sí que me recuerda a las creperies francesas con las mesas bajitas de madera. La carta me la esperaba más larga, pero tiene opciones distintas y apetecibles. Y así es más fácil elegir. Probamos dos crêpes salados y uno dulce. Los crepes salados se pueden elegir con masa normal o de harina de trigo sarraceno. Y también se les puede añadir ingredientes extras. Pedimos: - Un crêpe Ata (queso crema, salmón ahumado, eneldo y salsa nórdica) con masa de sarraceno. Nos gustó mucho. Aunque a mitad de crepe tanto queso crema nos sobró. Y además es que son grandes. La masa en general me pareció más gordita de lo que esperaba. Pero estaba muy rica. - Un crêpe Edu, con pastrami, tapenade (pasta de aceituna negra) y queso crema. Nos pasó lo mismo que el anterior con el queso crema, demasiada cantidad. Resulta pesado y resta protagonismo a los otros ingredientes. - Un crêpe dulce Paula, con azúcar y limón. Estábamos bastante llenos pero no podíamos dejar de probar uno dulce. Buen equilibrio de ácido y dulce. No resulta nada pesado. El personal fue amable y se nota que conocen bien la carta. Tardaron un poco en servir por el tema de la masa de sarraceno, porque se aseguran de que no haya contaminación cruzada por el tema del gluten. Pagamos 14€ cada uno. Genial de precio. La próxima vez pediré el crêpe clásico, el completo. Más auténtico y sin queso crema. Seguro que es un acierto.
05/10/2025: Una pequeña cafetería encantadora con un interior amplio y luminoso. El café estaba excelente y los huevos revueltos con champiñones estaban buenísimos. La mesa junto a la ventana mejoró nuestra experiencia.


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Charlotte Gin Tonic


Trafalgar, Madrid, 30-45€

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