Descubre el mejor restaurante de cocina brasería en Astigarraga
8,2
174 Opiniones |
|
Oyarbide Sagardoak
Astigarraga
25/04/2025: Yo fui entre semana y por eso estaba un poco vacia pero merecio la pena por completo, una sidreria como las de antes con toda su esencia y encanto, un buen rincon todavia sin masificar.
De ponerle alguna pega seria la chuleta que nos toco a nosotros algo joven pero en su justo punto de brasa para disfrutarla sin pegas.
Una sidra inmejorable sin duda.
Un sitio para repetir.
13/04/2025: Típica Sagardotegia (sidrería) del país Vasco, al estilo tradicional, sin lujos, rústica pero muy acogedora y recomendable. Depende de la época del año, quizás haga algo "fresco" dentro, por lo que recomiendo no ir en manga corta 🤣 pero eso no es problema alguno. El menú es el típico de las sidrerías: unos choricillos para empezar, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes y para terminar una buena chuleta 🥩. Buenos productos de calidad y bien marinados con rica sidra directa de las barricas de madera, que a lo largo de la comida irás probando de las distintas que tienen, cada una tiene un sabor, un aroma, todo un placer. De postre queso, membrillo y nueces, además te dejan un par de "canutillos" dulces. 100% recomendable. Además se encuentra en un paraje muy bonito y aparcamiento gratuito.
1