Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina brasería en A Coruña

24 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,7
75
Opiniones

O Segredo Da Pedra

Culleredo
21/05/2017: Restaurante genial, fuimos a mediodia y comimos de maravilla una atencion genial muy poca espera y la comida muy sabrosa.
14/05/2017: Grandísimo descubrimiento!!!Fuimos recomendados por un amigo ... y vaya acierto.La comida mas que casera.La carne está de impresión y el postre ... mira que no soy de comer postre y en esta ocasión, me alegro de no haberlo hecho.Repetiremos seguro !!

7,2
89
Opiniones

A Grella

Santiago de Compostela
22/05/2017: Es un restaurante ubicado en las instalaciones de un camping. Es ideal para ir con niños, pues dispone de un parque infantil y un pequeño campo de fútbol y baloncesto. Las instalaciones están muy bien pensadas para el disfrute tranquilo de la comida y de la post comida. Una terraza muy agradable con calefactores en invierno, ideal para comer o tomar el digestivo de rigor. La comida bien, buena relación calidad precio. Las carnes a la brasa es su especialidad y saben trabajarla. No te equivocaras si la pides. Buenos postres y variedad de vinos suficiente. El servicio es bueno y muy amable. Un sitio muy recomendable
12/05/2017: Se come genial, los camareros son muy atentos, la decoración preciosa y el precio muy bueno en relación a la gran calidad de los productos. Muy bueno para quién le guste la carne a la parrilla. Excelente

6,7
115
Opiniones

Asador El Atlantico

A Coruña, 20-30€
25/04/2017: Los camareros son especialmente amables y saben recomendar. Suelen acercarse a la mesa con regularidad para comprobar que todo está bien. Las carnes están muy bien hechas y puedes encontrar cortes al estilo argentino/gallego (bife, picaña....). Si vas al DOMUS es un buen sitio para comer porque está justo detrás.
16/04/2017: Pienso que hay braserias con una calidad similar a un precio mas economico. La carne está rica pero no es nada del otro mundo.El trato del personal es muy correcto y profesional, será eso lo que se paga.Lo recomiendo igualmente, todo el mundo deberia probar, pero que no se esperen el mejor churrasco de la ciudad.

6,7
32
Opiniones

Fogar de Breogán

Padrón
26/03/2017: Comida rica. Precio normal, pero que se dispara porque no le ponen el iva,y se lo suman al final. Esto lo avisan en la carta, pero lo curioso es que las bebidas también te incrementa el IVA,teniendo un precio diferente en la barra que en el comedor,con precios del tipo,una cerveza 2,09€. Es como si cobrasen el IVA dos veces.
26/03/2017: Restaurante muy agradable, sin pretensiones, pero cómodo y acogedor. Trato excelente. Platos sinceros y tradicionales, buen producto y elaboración casera. Destacaría la sopa de pescado, las croquetas, el churrasco, el bacalao a la pimienta... Además las raciones son abundantes. Además buena selección de vinos, en concreto tomamos un albariño Gran Bazán Ambar que nos encantó. Gran selección de postres, pero casi no los probamos porque ya estábamos saciados. Lo recomiendo de verdad. Nosotros volveremos pronto,

6,5
34
Opiniones

Parrillada Palenque

Carballo
23/05/2017: 100% recomendable. Hemos comido muy bien (pulpo y churrasco) y la camarera muy atenta con todo. Volveremos!!!
21/04/2017: Sin duda si eres fan de la buena carne este es tu lugar. Espacioso,y todo esta hecho para que tengas una experiencia fantastica.Las carnes se ve que son de calidad y las puedes pedir a gusto del cliente.

6,3
20
Opiniones

Restaurante Braseria Caracola

Carballo, 30-45€
30/04/2017: Hugo dice que de diez..una cena de lujo...Huguito dice que de todo lo que comió como estaba tan bueno que no puede más...Sinceramente mi opinión...pues el pulpo en su punto...la ensalada se come con los ojos y la carne de lo mejor...Enhorabuena a Paco y compañía....
10/04/2017: Vinimos recomendados por la recepcionista de nuestro hotel. Pedimos entrecot de vaca gallega, muy bueno, y brocheta de rape, langostinos y pulpo, también muy rico.

6,1
37
Opiniones

Restaurante Parrillada O'Andurina

Arteixo, 20-30€
25/05/2017: Reservamos mesa para 15 personas para celebrar un cumpleanos.Pedimos pulpo,zamburiñas e bogavante con arroz.Estaba todo delicioso no seu punto.A a tención fui exkisita,mui amables e sempre pendientes de todo si nos gustaba a comida,se keriamos repetir,etc.A verdad e k me gustou muitoo.Volverei.Super recomendadooo
28/03/2017: Buen producto,el chuletón impresionante,mejor el normal que​ el de cachena.Otras veces he probado el churrasco y tambien excelente. Tienen buenos entrantes y postres deliciosos.

6,1
64
Opiniones

Meson O Cruceiro

Cee
16/04/2017: Parrilla excelente, trato estupendo , sin pretensiones , buen producto pulpo y churrasco a la parrilla para que complicarse, me encanto
16/04/2017: Entramos a comer para seguir viaje, estaba lleno, lo que nos animo bastante, el pulpo en su punto y el churrasco estupendo, buenas raciones y buen precio, Un servicio impecable

6,0
94
Opiniones

Restaurante A Charca

Santiago de Compostela, 30-45€
06/05/2017: E comido una mariscada bueena el precio mormal la ate ncion perfeta .merece la pena e ntrar en este local lo recomiendo al cien por cien no comprendo come tiene algunas críticas regulares
01/05/2017: Llegamos por recomendación, el trato de las camareras fue correcto, el problema llega con el que se supone que es el dueño del local, pese a su bajo interés por el mismo. No nos habla de lo que falta en la carta, sino que espera a que decidamos para decirlo. Por otra parte el pulpo duro, escaso y con el salero por encima. Y todo esto después de esperar una hora y media para el plato principal. Aún así lo peor de todo llegó en el momento de pagar, ya que no llevábamos efectivo y llevaban desde por la mañana con el tpv averiado, (eran las 4 de la tarde), cosa sobre la que nadie nos había informado. De buenas formas le comentamos al dueño que debería habernos avisado al sentarnos en la mesa, y la sorprendente respuesta del mismo con una chulería insostenible para regentar un local, fue que eso lo deberíamos haber preguntado( el local tiene etiquetas conforme aceptan tarjetas) y que sino deberíamos ir con efectivo. Un trato despreciable y una educación digna del simio más antiguo.

5,8
61
Opiniones

Restaurante Castro de Barona

Porto do Son
31/10/2016: Después de ver el Castro fuímos a este restaurante. En la terraza, un día soleado, con poca gente, y nos llevamos una agradable sorpresa ya que veníamos de Santiago pagando más de un disparate por comidas que no lo valían.El pulpo estaba soberbio, de tamaño, en su punto, bien aliñado, sin exceso de sal y además en cantidad.El pescado, de primera, a la plancha,una buena rodaja, sin nadar en aceite, con guarnición abundante, muy bien hecho, sin quemaduras, en su punto de sal.Lo de la sal lo comento porque es una mala práctica generalizada y lo del pescado a la plancha con quemaduras todavía peor.La empanada y la tarta de queso, ambas caseras, estaban magníficas. El precio muy razonable y ajustado a la calidad de la comida.El Servicio muy atento y amable.
28/09/2016: Se come y bebé muy bien Es muy económico Y son una gente excelente y muy honrada me olvide la cartera con más de 200 euros y me la devolvieron con todo

5,3
82
Opiniones

El Rancho Grande

Bergondo
19/05/2017: He invitado a unos amigos a comer porque siempre que paso por ahí tiene mucha gente. Como no teníamos reserva nos hicieron un hueco en el comedor de la barra.El camarero muy profesional, los platos algunos muy escasos y el precio desorbitado.Eramos 4 personas y comimos una ración de primero ( pulpo) después churrasco para todos, una botella de vino normal, sin postres y con cafe. 128€.
19/05/2017: Estuve el pasado jueves en una comida de negocios,y tengo que admitir que me marché del establecimiento con una sensación tan desagradable,que dudo mucho que vuelva.Tengo que admitir que aunque el local se ve antiguo y la mantelería muy gastada,la calidad de la comida era suprema,el chuletón de buey se deshacía en la boca,exquisito,la Srta. que nos atendió muy atenta y en todo momento muy pendiente de si necesitábamos cualquier cosa.Lo que realmente causó mi malestar,sucedió cuando me dirigí al baño,y el espectáculo que observé me hizo cambiar el chip,sobre el establecimiento, para ir al baño hay que pasar por delante de la parrilla y cuando me dirigía al baño me encontré todo un acto de lo mas vergonzoso,un señor vestido con ropas,deduzco que de cocinero,a grito pelado con uno de los camareros,con insultos(gilipo..etc)me pareció, como mínimo denigrante,tengo a mas de 40 empleados a mi cargo y jamás, los he ofendido,ni consentiré que nadie les ofenda,de esa manera y mucho menos delante de la clientela,eso te hace plantearte, si tratan así al camarero en público, como lo tratarán en privado.Lo más curioso,es que ese camarero en cuestión, se acercó a nuestra mesa a servirnos unas copas,y me pareció de lo mas agradable y educado,y sin tener en cuenta que nos despistamos en la hora y cuando nos fuimos ya eran las 18h,y solo estábamos nosotros y el personal,y en ningún momento este Sr.nos metió prisa para que nos fuéramos y le quitó importancia a que nos pasaramos de hora,no se que crimen pudo haber cometido el chaval para que lo insultaran de esa manera,pero la gerencia del local debería se mas seria

5,2
103
Opiniones

Parrillada San Clodio

Santiago de Compostela
21/05/2017: A pesar de que ya no es lo que era, sigue teniendo buena carne. Amplias raciones. Los precios me parecen buenos, aceptables. Cuando te cobran lo que te tienen que cobrar claro. Porque sí que es verdad que queda vez que vas, pidiendo lo mismo, te sale a diferente precio (NUNCA te dan factura). Sobre 15€ por persona con churrasco y patatas. Deberían dejar de hacer eso del precio, porque están perdiendo muuuuuuuchos clientes de santiago. Y de peregrinos en invierno no se vive bien!!!!
17/05/2017: Este restaurante lo visité durante el Camino de Santiago que llevamos a cabo con la Asociación Dicapaz. Después de caminar 115 km, encontrándonos en nuestra última etapa del camino y a las puertas de llegar a la plaza del obradoiro, la barriga comienza a rugir. No es facil dar de comer a 34 personas hambrientas con Diversidad Funcional, sin embargo el Camino contagia la boda a las personas y ese fue el caso del Cheff Antonio Rodríguez Pérez, quien sin dudarlo aceptó el reto de alimentar a 34 peregrinos hambrientos ajustado a nuestro presupuesto.Sin dudarlo, repetiría cada vez que volviese a Santiago. El ambiente es rural y familiar, siendo el servicio muy agradable. ¡¡La calidad de la carne, insuperable!!Si os gusta la carne, tenéis que probarlo.

5,1
122
Opiniones

Parrilla Gaucho Diaz II

Oleiros
08/05/2017: Pues fuimos un día que el Gaucho I estaba cerrado por vacaciones y vaya fiasco.Una decoración pasada de moda, comida regulera y precios de escándalo.Pedimos almejas a la marinera, ricas pero no deliciosas para pagar su precio, unas corquetas ridiculas de tamaño y sabor regulero y lo que se supone que son patatas es un churro de fritanga, que me tuve que acabar comiendo para no quedarme sin hambre...además de un salpicón sin más.Para terminar me pido una infusión, y me traen un té frío de marca Hacendado.Acabo pagando 50 € por dos personas.No volveré.
07/05/2017: Ayer fuimos a comer porque yo guardaba un recuerdo muy bueno de esta cadena pero salí defraudado. Empezó con un churrasco que, aunque rico, tenía más del 50% de grasa y terminó con una factura cara (difícilmente baja de 20€ comensal)y con uno de los detalles más feos que he visto en la hostelería... los precios sin iva

5,0
40
Opiniones

Olivo Blanco

A Pobra do Caramiñal
22/05/2017: La verdad es que fuimos ayer a cenar y nos gustó todo en general, el sitio espectacular muy accesible con espacio propio para estacionar y exteriores muy cuidados, en el interior un buen salón amplio y bien decorado, el trato fué excelente y con buenas recomendaciones, pedimos unas navajas y unos calamares para empezar y nos sorprendieron con unos mejillones al vapor en el corto tiempo de espera, todo exquisito y con sabores que diferenciaban sus propias recetas, por ultimo teníamos un churrasco que no pudimos terminarnos porque las raciones son generosas. Una cena que nos dejó un muy buen sabor de boca y que seguro repetiremos probando otros platos.
03/02/2017: Puntuación: 3,1/5Fecha: Agosto, 2016Lugar muy cómodo, con unos excelentes calamares. la atención es buena, personal joven y rápido. recomiendo comer y/o cenar fuera en las mesas con banquitos de madera, puedes sentirte cómodo siempre y cuando haya muchos niños, ya que se hace incómodo (como en cualquier lugar) ya que es pequeño y bueno... incómoda, pero en general pasa un buen rato disfrutando de buena comida. no me gusta cuando me ponen mantelitos de papel... :((( pero... qué le vamos a hacer.

4,5
73
Opiniones

Meson o Gaiteiro

Laxe
25/10/2016: Este pasado verano volví a Laxe, como hago desde hace años. Casi todos los días iba con mis hijos de vinos al O Gaiteiro y sólo puedo bien en ese aspecto, buen vino, buena atención y tapa correcta. Me sorprendió que en las horas de almuerzo y cena no estuviese tan lleno de comensales como en años pasados. Y el penúltimo día de mis estancia averigüé el motivo: su cambio de dirección y cocina había sido absolutamente negativo. Pedimos una tabla de pulpo, raquítica, conformada por los retales que pudieron encontrar en la cocina, chipirones a la plancha sin limpiar por dentro, navajas pasadas de plancha... una pena. Mi hijo mayor, viejo en el lugar, me dijo "papá, cuánto a empeorado esto!" Y que razón tuvo. Será difícil que vuelva a recaer. Por cierto, el precio nada que ver con la realidad.
16/08/2016: Mala atención y muy lenta.El pulpo que nos sirvieron estaba recalentado (supuestamente es una pulpería), al igual que la tortilla.A pesar de que nos cambiaron los platos la comida, en general, era mala

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad