Los mejores restaurantes en Gautegiz Arteaga
7,8
493 Opiniones |
El Castillo Arteaga
Gautegiz Arteaga, 60-100€
22/09/2024: estuvimos el sábado comiendo nueve personas ya que nos vinieron unos amigos de Sevilla la verdad que desde el principio la experiencia es espectacular el trato del personal es de 10 la comida mejor imposible muy buenas cantidades el entorno es un lujo pero sobre todo quiero recalcar el servicio del personal sobre todo Johnque fue la persona que nos atendió durante toda la comida no tengo palabras para definir como se portó aparte de un grandísimo profesional de lo suyo nos dio una clase histórica sobre el castillo que hizo todavía la velada muchísimo más inolvidable muchísimas gracias John es un lujo contar con personal como tú en este castillo espero que sepan valorarte como nosotros sí lo hacemos espero volver a vernos con otros amigos muchísimas gracias por todo/
28/08/2024: Jon nos explicó de una forma muy amena la historia de este castillo.
Un 10 por Jon! Nos vemos pronto.
Gracias por tu forma de explicar la historia de este lugar.
7,7
947 Opiniones |
Kanala
Gautegiz Arteaga
28/12/2024: Llegamos sin reserva, esperamos diez minutos y enseguida nos dieron mesa en el la terraza "cubierta". En la que a día 28 de diciembre, un día soleado pero con fresquito, tenían el techo descubierto.
Pedimos foie y arroz meloso de rabo y piparras.
El foie para mí gusto demasiado frío y duro (mi opinión), pero muy rico de sabor.
El plato principal, desesperante ,la espera entre el foie y el arroz fue de 1 hora y media de reloj.
Esperábamos que mereciese la pena pero....decepcionante
Desde cuándo un arroz de rabo de toro lleva coliflor y setas? Creo que si es innovación en el plato deberían escribirlo en la carta, personalmente no me gustan las setas por eso me pedí el de rabo de toro y no el de hongos, la carne de rabo deliciosa eso si y la coliflor sobraba.
Por último el frío en esta espera de comida taaan larga no ayudaba nada, nunca he pasado tanto frío en un restaurante y el comer con abrigo puesto no es de buen agrado.
Pagamos 77 euros en 3 cañas, foie y arroz para dos, que no estuvo para tirar cohetes...no creo que volvamos.
Recomendación personal: poner cojines en los bancos, cerrar el techo y poner las calefacciones al comenzar las comidas, ayudará mucho a que los clientes no tengan que comer con el abrigo. Añadir los ingredientes a la carta para no llevarse sorpresas.
06/12/2024: ambiente muy agradable, servicio de lujo y comida para repetir. El toma espectacular y los arroces todo un acierto. Después de la comida aprovechar el rato en el chill out tomando una copa es todo un lujo.
No perderse el aperitivo previo en la terraza con el solcito.
1