Los mejores restaurantes en Atxondo
8,4
172 Opiniones |
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Restaurante Txispa
Atxondo
08/03/2025: Isa y Josetxo encantadores, le han dado la vuelta al Bar y ahora da gusto entrar. Todo rico y ambiente colo en casa. Saludos de una Alsasuarra ;o)
22/02/2025: Experiencia gastronómica. Todos los platos estaban deliciosos. La única pega es q saben todos a brasa, matando el sabor original.
8,1
737 Opiniones |
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Restaurante Etxoste, España
Atxondo
24/05/2025: Restaurante rodeado de un paisaje espectacular con comida deliciosa y a precios muy correctos. Nos ofrecieron directamente el menú del día, que tenía una calidad excelente.
02/05/2025: Menú del día estupendo y variado ,muy buena atención , temperatura ideal y ambiente agradable.Cierra martes y miércoles.
7,8
2963 Opiniones |
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Etxebarri
Atxondo, 30-45€
10/06/2025: En Asador Etxebarri, en el corazón del País Vasco, la innovación es silenciosa pero profundamente poderosa. Aquí, el fuego se convierte en un lenguaje, y el humo en una firma inequívoca del chef Arguinzoniz, un verdadero alquimista de la parrilla. Es una experiencia intensa y auténtica, memorable no solo por sus sabores sino por la profunda conexión que forja entre la comida, el fuego y la persona que lo saborea.
Los platos pueden parecer simples, pero cuentan historias complejas de la tierra, la técnica y un profundo respeto por las materias primas. El menú actual es un viaje de temporada con gemas como gambas rojas abrasadas, delicados guisantes lagrimales y el famoso ojo de costilla seco y envejecido, todo preparado con un control casi espiritual de la temperatura y la cocción. La comida concluye con un helado de leche ahumada que encapsula la poesía del lugar.
10/06/2025: En el Asador Etxebarri, en el corazón del País Vasco, la innovación es discreta pero profundamente poderosa. Aquí, el fuego se convierte en lenguaje y el humo en la firma inconfundible del chef Arguinzoniz, un verdadero alquimista de la parrilla. Es una experiencia intensa y auténtica, memorable no solo por sus sabores, sino también por la profunda conexión que forja entre la comida, el fuego y quien la saborea. Los platos pueden parecer sencillos, pero cuentan historias complejas sobre la tierra, la técnica y un profundo respeto por la materia prima. La carta actual es un viaje de temporada con joyas como las gambas rojas apenas selladas, los delicados guisantes lágrima y el famoso chuletón curado en seco, todos preparados con un control casi espiritual de la temperatura y la cocción. La comida concluye con un helado de leche ahumada que encapsula la poesía del lugar.
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Mendi Goikoa
Atxondo
03/03/2025: Nunca más volveré a este hotel.
Es mi tercera y última vez.
Me he equivocado al reservar y cogí 2 habitaciones en vez de una. Culpa mía. El resultado es que me cobran 170€ por no avisar (por eso se llama error) pero ya me podían haber quitado por lo menos el importe del desayuno.
Llegamos el Viernes a las 17.00 y la calefacción de la habitación estaba apagada. Es algo normal en este establecimiento Ayer tuvimos que desayunar con bufanda en la cristalera.
La camarera de piso entra en tu habitación sin llamar a la puerta, y estaba mi mujer duchándose, menudo susto.
Ayer dejé la calefacción al 5 y esta mañana me la encuentro al 2, pregunto y nadie la ha bajado.
Ayer cené unas croquetas, ensalada, pimientos, chistorra, un solomillo, algo de vino, pero nada de mantel. Nos dieron de cenar sobre un muletón.
Una de las camareras se mete en tus conversaciones. Estaba hablando por teléfono con un amigo diciéndole que “estaba por Bilbao” y la camarera pasó al lado y dijo “Esto no es Bilbao, esto es Bizcaia”
Si venís aquí, tenéis que tapar el agujero de la llave de la puerta con algo, para tener intimidad y traeros cinta aislante para sellar la puerta, por qué la luz peque se cuela por la noche, es algo serio.
Lo dicho, un desproposito.
Nunca más.
14/12/2024: Tiene un comedor en zona acristalada con preciosas vistas, utilizada por nosotros en nuestra visita y otro comedor interior más formal. Dispone de Bar donde tomar un aperitivo. Múltiples detalles internos curiosos, como por ejemplo unas escaleras de piedra interiores al caserío, que denotan cierto poder adquisitivo de los constructores originarios.
Mesas desnudas funcionales en la zona acristalada con vistas, platillos para el pan.
Vajilla preciosa muy original, que no he visto anteriormente y me recordó las piedras blancas que el mar arrojaba hace años en la playa de Arrigúnaga.
Jon Iñaki, propietario actual, estuvo muy profesional aconsejándonos lo más conveniente.
Buena cocina, detalles gastronómicos ofrecidos a lo largo de la comida.
Maitane, jefa de sala, no sé cómo, se debió percatar de que ese día era mi cumpleaños y sorpresivamente en mi plato de postre apareció una gruesa lámina de chocolate, decorada con la palabra Zorionak. Muchas gracias de nuevo.
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