Los mejores restaurantes en Vallgorguina
8,4
112 Opiniones |
|
El Paller de Can Pradell
Vallgorguina
30/07/2025: Comida casera y buena cocina catalana. Servicio muy atento.
26/07/2025: Hoy tres amigos empezábamos un viaje al Empordà y queríamos dar inicio con un buen desayuno de tenedor y Can Pradell y Xavi no han decepcionado, un lugar tranquilo, ambiente acogedor y una persona excepcional. Una comida típica de casa y recomendamos 100% el plato de fuera de carta “ole tus huevos” y la ensaimada de fiesta mayor de nata y crema catalana, ¡increíble!
Nos han dado un muy buen inicio en el norte del país.
8,3
515 Opiniones |
|
La Font Can Moreu
Vallgorguina, 30-45€
30/07/2025: Es un restaurante que hacen unos platos exquisitos y también que está en medio del bosque de Vallgorguina
21/07/2025: Menu de 29euros + suplementos que se pagan con gusto. Todo de 10, volveremos para probar el resto de platos que tenian una pinta increible. El meloso de ternera es de otro mundo, tanto en sabor, como en textura como en presentacion.
7,0
346 Opiniones |
|
Hipica Merendero Can Virgili
Vallgorguina
13/06/2025: Comida catalana a la brasa, galtas espectaculares, buen alioli, chuletón bien de precio, entorno campestre, recomendable.
19/04/2025: El sitio genial pero la comida no me gustó, la ensaladilla sosa y sin gracia, al guiso de sepia con guisantes se le notaba el sabor de la harina, los postres correctos.
Dudo que volvamos!!!
6,9
245 Opiniones |
|
Bar L'Andreu
Vallgorguina
23/04/2025: Un lugar estupendo para tapear y las hamburguesas tremendas. Todo muy correcto
28/01/2025: Tranquil, amable, net, acollidor, un defecte, no hi ha wifi, tampoc hi ha televisor pero no afecta.
6,7
83 Opiniones |
|
CAFÈ LA GUINA
Vallgorguina, 20-30€
17/06/2025: Establecimiento muy acogedor y comida muy rica. El trato excelente por parte de la propietaria
No califica |
![]() |
Masia Can Pradell
Vallgorguina
01/06/2025: Situado en medio del Corredor del Montnegre, es de fácil acceso por una pista de tierra que sale des de la carretera que va a Vallgorguina.
El sitio es precioso tanto por el entorno, como el edificio, un antiguo pajar habilitado, con pocas mesas en el interior y una gran terraza.
Los platos de brasa, estupendos, tanto por calidad como por cantidad y además tienen una serie de platos típicos como callos, arroz de montaña, rabo, migas, etc...de los que preparan algunos cada semana.
Los postres, que en esta ocasión no pudimos probar porque ya no nos cabían, tienen una pinta estupenda, especialmente la ensaimada con nata.
Los propietarios y el resto del servicio muy amables y diligentes.
En resumen, un sitio al que sin duda te quedan ganas de volver.
1