Descubre el mejor restaurante de cocina asiática en Laguna de Duero
|
3,5
1041 Opiniones |
|
Mr wok
Laguna de Duero
01/12/2025: En este restaurante podríamos considerar que al cliente lo están engañando para obtener mas beneficio de lo habitual.
El funcionamiento del lugar es el siguiente:
El menú tiene un precio fijo. Se diferencia entre el menú infantil y el de adulto.
Se paga el infantil a partir de cierta edad.
Las bebidas se pagan a parte.
Tienes ciertas comidas que están en la carta y se piden a quien te atienda.
Normalmente son comidas hechas a la plancha.
En la carta hay algunos platos que solo se ofrecen durante el fin de semana.
Luego esta la comida que se ofrece en una gran superficie donde cada uno se sirve lo que quiera; siendo el sistema de buffet libre.
Lo anterior es la teoría.
La practica es la siguiente:
Tu pides cosas que están en la carta; muchas de ellas te dirán que están el la zona del buffet libre. Algo que no es cierto la mayor parte de las veces.
Estos platos de la carta te los servirán en la mesa.
Cuando pidas gran cantidad de raciones; lo camareros te dirán que te lo ponen en un plato grande . Aquí tienes uno de los engaños; puesto que en ese plato te traerán menos cantidad de lo que corresponde por ración.
¿Pero cual es la cantidad que corresponde por ración?
Eso te lo explicaran cuando no te cuadren las cuentas; ya que en la carta no lo especifica……….otro gol por la escuadra.
Con lo anterior aprovecharan para traer menos de lo pedido.
Como la mesa sea de muchos comensales; se aprovechan de que la gente no recuerda lo que ha pedido.
En mi caso dije que tenia apuntado lo que se había pedido y no salían las cuentas. Nos dijeron que quien nos atendió lo había apuntado mal; que pidiéramos nuevamente.
Para evitar esta jugada lo mejor es que uno centralice lo que se pide y lo tenga anotado aunque sea en el teléfono.
Luego tenemos la táctica de hacer que el cliente espere tiempo y no llegue todo a la vez.
Aquí cuentan con el despiste de los comensales.
Las raciones estan han descansado en la ventana de la cocina el suficiente tiempo como para que se queden fríos cuando llegan a tu mesa………….contando que faltará alguno.
El truco ganador; se realiza en la zona del buffet libre, cuando preguntas por algo que falta.
Te dicen que han llegado a primera hora, unos de otra mesa y han arrasado con todo. Pero no te preocupes que ahora sacan mas………terminas de comer y no lo han sacado.
Es mas; yo dudo que lo hubiera a primera hora con la apretura del restaurante.
Esta es la decadencia de un restaurante que empezó con una gran aceptación. Donde el fin de semana tenias que esperar para entrar a comer o cenar.
A día de hoy el lugar esta desangelado.
Lo único positivo, es el parque que hay disponible para los niños pequeños; que sigue siendo el único atractivo de este lugar.
En mi caso me timáis una vez, pero no mas.
01/12/2025: Intentamos ir a comer ayer y todo fue de mal en empeor. Digo que “intentamos” porque en la puerta pone que no tenían TPV pero aceptaban Bizum o efectivo. Bueno con el Bizum nos apañamos. Nos sientan, nos explican cómo funcionan y luego de pedirnos la bebida, van y nos dicen que solo efectivo o transferencia inmediata. Obviamente un domingo una transferencia no es inmediata a no ser que pagues por ello, es decir, un coste extra. En la web pone que es buffet a la carta, no lo es, hay que levantarse a por ello. Intentamos comer pero lamentablemente nos tuvimos que marchar después de habernos sentado y haber perdido el tiempo.
1