Descubre el mejor restaurante de cocina asador en O Pino
7,6
1521 Opiniones |
|
Cafe-Bar O Pedrouzo
O Pino
21/06/2025: Maravillosa la calidad y cantidad de la carne
20/06/2025: cuando se le pide al camarero una cerveza y se le pregunta si tiene heineken, este responde que eso no eso no es una cerveza, obviamente dejando opiniones particulares de lado, creo que es un comentario muy desacertado cuando un cliente te pide un tipo de cerveza, mostrando desconocimiento sobre el tema. luego se le ve malas formas con otros clientes por lo que si trabajas cara el publico un minimo. tema comida, la carne a la piedra es en barro, por lonque se enfria y hay que pedir que se cambie varias veces. si presumes de llevar 48 años en el negocio, tiempo has tenido a adquirir piedra volcanica que es lo logico cuando se come carne a la piedra, vamos lo logico cuando se paga en torno a 30€ por cabeza.
When you ask the waiter for a beer and ask him if he has Heineken, he replies that no, that's not a beer. Obviously, personal opinions aside, I think it's a very inappropriate comment when a customer asks you for a type of beer, showing ignorance on the subject. Then it shows bad manners with other customers, which is why if you work face to face, you're at least a little bit in the public eye. Regarding food, the stone-cooked meat is cooked in clay, so it gets cold and you have to ask for it to be changed several times. If you boast of being in the business for 48 years, you've had time to acquire volcanic rock, which is logical when you eat stone-cooked meat, logical when you pay around €30 per person.
1