Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar en A Coruña con metodo de pago American express
9,0
410 Opiniones |
|
A Pardela
Oleiros
17/03/2025: Es un sitio espectacular, muy limpio y organizado, la comida es deliciosa, cada plato viene super bien elaborado y trato del personal es muy amable, lo recomiendo 100% 👍
17/03/2025: La hamburguesa del mes, es una locura, la atención y el ambiente muy muy agradables y demasiado buena la carne de las hamburguesas, creo q me volveré cliente frecuente.😔🙏
9,0
586 Opiniones |
|
Arroutada en Compostela
Santiago de Compostela
06/04/2025: Tortilla riquísima y bocatas diferentes y muy muy ricos. Los postres espectaculares. La terraza está genial. Volveremos.
06/04/2025: ¡Maravilloso lugar! Comida artesanal, muy bien preparada. El personal es muy amable y servicial. Bonito patio cubierto para cenar al aire libre. Increíble selección de cervezas artesanales.
8,9
1083 Opiniones |
|
Retiro Da Costina
Santa Comba, >100€
09/04/2025: Un bonito símil a un palacete te recibe, en un entorno ajardinado muy cuidado, que causa una grata sensación de entrada, bajando por una rampa atenuada a la planta que da inicio a la visita y a la degustación del menú ofrecido, sin alternativa gastronómica posible.
Para acompañar el episodio de los entrantes tomamos un Taittinger Brut, una apuesta segura y tradicional.
En este recorrido inicial, Trastienda, comenzamos por una Tartaleta de caviar Amur-Beluga y emulsión de trucha del Xallás, sabrosa, aunque palidecía ante el mejor bocado de pulpo que jamás he tomado, sin aceite ni pimentón, algo insólito, bautizado como pulpo de Lira en su jugo.
Continuamos con un steak de vaca Cachena macerada en agua marina. Buen regusto.
Seguimos con unas anchoas de Santoña en aceite templado. Bien, sin más, a pesar de mi devoción por el producto, y me quedo con la duda de si la temperatura del aceite ayuda. Bien el bacalao y pan de cristal, así como el Macaron de Foie y anguila ahumada, apenas un suspiro para apreciarlo, por mucho que prolongues su estancia en el paladar.
Ya dentro del tempo , en el que pasamos a un Laurent-Perrier La Cuvée Brut, comenzamos con una Vieira de Cambados, trufa, praliné de piñones y aire de sus corales, bien de textura y sabor, soberbia en lo retórico. Apenas un par de bocados de Angulas a la brasa nos llevaron a unos guisantes Lágrima con caldo de sus vainas, erizo y caviar. Muy armonioso sabor.
Destacada estuvo la lubina asada, con caldo elaborado de sus espinas, y pimiento. De lo mejor, y el plato más generoso para apreciarlo, antes de volver a la experiencia efímera en forma de pichón de tres cocciones, pleno de sapidez, sin duda, con boniato y remolacha. Rematamos con las sucesivas Capiroska, Pasto y Wolframio, todo acompañado con un pan de trigo y centeno de elaboración propia, óptimo para probar el AOVE elegido por el establecimiento como estandarte en este capítulo, el autóctono Ouro de Quiroga ( variedades Mansa y Brava ), bien estructurado, pero no superior a algún jienense que tengo in mente, sin profundizar más, pues es algo - relativamente - subjetivo. Muy buena la mantequilla de elaboración también casera.
El fueron unos Petit Fours...nada sorprendentes. Ni el Costiña Chocolate a guisa de pequeña piña, ni las delicias de Almendra y naranja confitada, gustosas, eso sí, ni el buñuelo de crema de limón, en modo alguno por encima de otros tomados en pastelerías sin más renombre que el propio del área en que están asentadas.
Quizás sobresalga el bombón de pistacho.
Bien el espresso y el cappuccino.
El servicio, correcto y educado, como era de esperar. Quizás un tanto mecánico en sus explicaciones, más duraderas descriptivamente de lo que muchos bocados duraron, aún paladeándolos parsimoniosamente. No pude evitar recordar el Stedelijk Museum Het Prisenhof, en Delft.
06/04/2025: Poco puedo aportar después de todas las Reseñas anteriores . Poco mas se puede decir de este Templo de la buena comida el buen servicio del mimo con que hacen las cosas el mimo con que tratan a los clientes . Antes comíamos o cenábamos y desde que inauguraron las cabañas tambien nos quedamos a dormir . Merece la pena . Un sitio único
8,8
83 Opiniones |
|
Gerchef33 Empandas Argentinas (Riazor)
A Coruña
06/04/2025: Las empanadillas buenísimas y los mejores alfajores de coruña, una locura recomendado 100%. Lo mejor el servicio, inmejorable.
06/04/2025: Primera vez que pongo reseña, pero la atención fue increíble y las empanadillas también. Recomendado 100%.
8,8
140 Opiniones |
|
Impronta Pizzería
Cambre
05/04/2025: Fantástico sitio, con comida excelente y ambiente tranquilo.
Precio más que razonable!! Descubierto por casualidad buscando un sitio para cenar en la zona del Temple, la comida italiana me encanta!! Y la atención de 10 !!
Un sitio para volver
30/03/2025: Sus pizzas son exquisitas, con sabores auténticos y cuidadosamente preparados. La atención es excepcional, ofrecen una experiencia culinaria memorable con un servicio cálido y atento que te hace sentir como en casa. Sin duda, un lugar para repetir.
8,7
1083 Opiniones |
|
Casa Brandariz
Arzúa
02/04/2025: Si te gusta que te mimen, esta casa has de visitar. Adolfo cocina como los dioses, déjate aconsejar y tendrás una experiencia de culinaria increíble. Una casa con historia, con chimenea y un entorno tranquilo para relajarte. La atención del personal es personal y exquisita.
11/03/2025: ¡Excelente lugar para quedarse! Anfitriones tranquilos, hermosos y encantadores. Muy limpio y cada detalle.
esta cuidado
8,7
486 Opiniones |
|
A Porta Verde
Santiago de Compostela
21/02/2025: Cuando me preguntan por sitios vegetarianos para comer en Santiago siempre lo recomiendo! Todos los platos están realmente buenos. El servicio es super atento y amable. Lo único es que el sitio es un poco pequeño así que recomiendo ir temprano. De verdad que merece mucho la pena!
06/01/2025: Comí un plato de ramen que consistía aproximadamente en un 90% de fideos. El sabor era bueno, aunque la proporción de fideos y verduras era demasiado alta para mí. También comí un trozo de tarta de manzana. El total fue E 20.
El trozo pequeño de tarta costaba 8 euros y en algunos bocados estaba frío, en otros a temperatura ambiente y en otros algo más caliente que la temperatura ambiente.
Estaba bastante tranquilo cuando entré, así que no hay mucho que decir sobre el ambiente. El camarero tuvo una tos profunda.
Resumen: No vale la pena. Hay muchos otros lugares agradables cerca para visitar.
8,7
109 Opiniones |
|
MAMA ISTAMBUL DONER KEBAB
Carballo
10/03/2025: Buen servicios, y buena comida excelentes empleados con una gran amabilidad gracias mama istambul
08/03/2025: la comida súper buena, amabilidad también súper buena, te quedas satisfecho ya que son generosos con la cantidad de comida fui con mis padres y los tres quedamos bien llenos.
Posdata: Muchas gracias MAMA ISTAMBUL KEBAP
8,6
218 Opiniones |
|
CHI FAN cocina
A Coruña
03/04/2025: Excelente ambiente y comida, lo recomiendo sin dudarlo, el chon cun de entrate y chi jau kai increibles
15/03/2025: La comida increíble y el lugar muy agradable. Super recomendable!!!
8,6
326 Opiniones |
|
Helados la IBI
A Coruña
30/03/2025: Helados clásicos de toda la vida con un punto de sal.
29/03/2025: De los mejores helados de la ciudad.
8,6
481 Opiniones |
|
Redes Compostela - Mariscos & Tapas
Santiago de Compostela
06/04/2025: Una maravilla de sitio, el marisco estupendo, Tony muy agradable, un sitio especial.
06/04/2025: Fuimos a pasar el día a Santiago, y buscando una marisquería donde degustar un buen pulpo y unos percebes nos encontramos con Redes Compostela. Hicimos caso a las reseñas y comimos allí. Acertamos de pleno. Además de la simpatía y profesionalidad del servicio, que nos lo explicaron todo y nos aconsejaron perfectamente, destacamos la calidad del producto. Pedimos pulpo, percebes, zamburiñas y rodaballo, que si bien no era entero estaba muy bueno. Estaba todo delicioso, pero destacaría las zamburiñas, creo que no he probado unas mejores en mi vida. Muy recomendable.
8,5
3014 Opiniones |
|
La Famiglia
A Coruña
02/04/2025: La Famiglia es casa, atención de 10, comida de 10. Siempre que podáis id con reserva ya que si no se complica lo de comer allí que tiene mucha clientela.
01/04/2025: En nuestro último día en la ciudad, tuvimos el restaurante para nosotros solos. Fue una primera vez y muy agradable. Un ambiente tranquilo donde pudimos charlar y disfrutar de nuestras comidas. Los precios son muy razonables, el servicio es impecable y amigable. ¿Qué puedo decir de la comida? Nos encantó todos los sabores que había en nuestros planes, estuvo excelente. Gracias nuevamente por esta experiencia memorable.
8,5
1720 Opiniones |
|
O Camiño do Ingles
Ferrol, 30-45€
21/03/2025: Sin trampa. El sabor por bandera. Hoy, para mí, el mejor de FerrolTerra. Por cierto, súper amables y la impresión es de verlos felices con lo que hacen. El menú extenso y lleno de matices. Producto de cercanía y de calidad.
03/03/2025: Escogimos el menú "nipatinipami", una selección de platos deliciosos. Dani escogió un vino para nosotros en base a lo que le contamos sobre nuestros gustos. Un vino de la Ribera Sacra que estaba espectacular, "Alpendre" Merezao 2022. Rematamos el con un delicioso postre y un vino dulce que me sorprendió gratamente, "A Morena" elaborado por "Adegas Bordel" de Abegondo. El servicio es impecable en todos los aspectos. El personal es muy atento y cercano.
8,4
2036 Opiniones |
|
Pablo Gallego
A Coruña
06/04/2025: La comida estuvo muy rica, comimos arroz con centollo, entrecot, croquetas y nabos salteados con gambas.
Gran servicio, personal muy "agradable", especialmente Olaya.
05/04/2025: Todo espectacular, calidad en el producto y buena elaboración, personal muy agradable y excelente trato.
5 estrellas para todo.
Gracias por todo , repetiremos
8,4
101 Opiniones |
|
Araguaney Tapería
Culleredo
06/04/2025: Me he tomado un café con leche
Estaba divino............una racion
Tortilla....rica.....y un cachito de jamon
Bastante bueso.....e general
Para volver....Gracias
Carmela
06/04/2025: El mejor local de toda la zona, el servicio que dan Rosa y Orlando es de 10, un espectáculo, hacen que te sientas como en casa.
La cocina es muy buena, es una tapería, pero de vez en cuanto hay alguna cosa nueva. Las arepas, tequeños y otros platos de cocina tradicional venezolana están de escándalo, pero la cocina tradicional gallega, como el pulpo, el raxo u otros platos los preparan como si hubiesen vivido aquí toda la vida.
El sitio que todo el mundo querría tener cerca de casa