Este lugar ha estado aquí durante años. Era encantador arriba y el servicio excelente. La comida era regular.
Maureen Hodge
.
09 Noviembre 2024
6,0
Todo espectacular, el foie, las anchoas, el besugo, la torrija y la tarta de queso, junto con un gran servicio, recomendable al 100x100.
Olvidaba el pan, sobre todo el de maíz.
queco666
.
27 Octubre 2024
10,0
Muy bien todo. Todo lo que pedimos estaba buenísimo. Totalmente recomendable si quieres comer bien. El servicio también muy amable y rápido.
Esther González Corrales
.
27 Octubre 2024
10,0
Muy recomendable. El restaurante es auténtico, su edificio histórico y la comida espectacular.
- Solomillo, en su punto y la carne riquísima.
- Rape, es difícil encontrar restaurantes en los que además del buen género, el punto del pescado sea inmejorable.
- Merluza con Almejas en Salsa verde, el punto del pescado estaba espectacular y la salsa riquísima.
- Pulpo, rico de sabor aunque quizá algo tieso en las patas más gruesas.
-Sopa de pescado, riquísima si bien echamos de menos algo más de contundencia, encontramos que faltaban algunos tropezones.
- Torrija, una de las mejores que hemos probado, jugosa y con el caramelizado estaba tan bueno que repetimos.
- Arroz con leche, muy bueno de sabor
Gonzalo Ingunza
.
14 Octubre 2024
10,0
Todo es perfecto... piquillos al horno de leña... excepcional... La langosta me mató... asesino todo es fresco un plato suculento, recién salido de la Casa... ¡¡¡El chef es excepcional!!! Para terminar una Queso Tarta...otra vez casera, nada más que el coulis para mí está hecho a tiempo...La única pega son las servilletas aunque sean de lino...pero para disfrutar del famoso plato de bogavante rallado (rape) almeja y su salsa necesitas absolutamente servilletas 100% de algodón... reserva con antelación, casi a menudo está lleno...
roger erbin
.
29 Septiembre 2024
10,0
Mi marido lo resumió perfectamente: santa Hondarribia que buena. Compartimos un almuerzo tardío y tranquilo con 3 entrantes: ensalada de tomate, anchoas locales y pulpo. Cada uno fue perfectamente ejecutado y absolutamente delicioso. Los tomates se hicieron simplemente con un buen aceite de oliva y un poco de cebolla en rodajas. Las anchoas locales, también en aceite de oliva, fueron curadas hasta quedar puramente saladas. El pulpo estaba en una salsa de crema de pimiento rojo que quería un galón. Terminamos con un trozo de tarta de queso que quedó cremosa y no demasiado dulce. El servicio fue muy amable y especialmente tolerante con nuestro inexistente español, y la comida tuvo un ritmo perfecto: un plato seguía cuidadosamente a otro, de más ligero a más rico, sin prisas, pero nunca nos sentimos ignorados. Nos sentamos afuera en la calle peatonal que estaba ocupada pero no ruidosa.
Elizabeth Bellit
.
25 Septiembre 2024
10,0
Es un 10 en todo !!!! El arroz con bogavante, las zamburiñas gratinadas con crema de hongos, el foie artesanal con compota de manzana mmmmmmmmmmmmmm, y la torrija caramelizada para rematar... Un placer. Volveré seguro.
Marina Muñoz Paniego
.
20 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia maravillosa!!!
El arroz con bogavante espectacular, las zamburiñas con crema de hongos insuperables, el foie artesanal el mejor. Un restaurante de 10!!!!
cristina muñoz paniego
.
20 Septiembre 2024
10,0
Ayer decidí ir a cenar al Zeria, con mi padre y mi suegro.
La decisión de ir ahí, venía abalada, por mis anteriores visitas, (Está era mi cuarta visita), en las cuales siempre encontré, un lugar de 10, en todos los sentidos, calidad del producto, servicio, y entorno.
Ayer, tristemente, pudimos comprobar, que algo había cambiado, que no era lo mismo, ..., y después de indagar un poco, nos enteramos del cambio de dirección.
Espero que retomen el camino, que dejó la anterior dirección, como un lugar de excelencia desde mi punto de vista.
Debo decir, que la carta de postres, ha dejado de ser ese broche dulce, goloso y sabroso, que fué.
Ánimo y suerte.
Chuma
.
24 Agosto 2024
6,0
Cena exquisita. Producto muy buen seleccionado. La atención del personal muy profesional. Sitio romántico conde pasar una velada espectacular. Agosto 23
olga_eneas@hotmail.com
.
24 Agosto 2024
10,0