Zeria en Hondarribia

8,4

Basado en 1.025 opiniones encontradas en 3 webs


8.5
8.0
6.0
8.5

tendencia

11
De 123
en Hondarribia
2
De 34
Otras cocinas españolas en Hondarribia

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, está en la ciudad de Hondarribia, su ubicación no podía ser mejor.

La carta es variada, sus chef están especializados en comida otras cocinas españolas, hacen muy bien el arroz.

Su puntuación media de 8.28 revela la calidad del restaurante, sus buenos precios te sorprenderán, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

Su acogedora decoración invita a pasar un largo rato disfrutando de una copiosa comida, el restaurante tiene una agradable terraza, es el lugar adecuado para venir con niños, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Los usuario de le han dado una nota de 8.28, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Este lugar ha estado aquí durante años. Era encantador arriba y el servicio excelente. La comida era regular.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2024
6,0
Todo espectacular, el foie, las anchoas, el besugo, la torrija y la tarta de queso, junto con un gran servicio, recomendable al 100x100. Olvidaba el pan, sobre todo el de maíz.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Muy bien todo. Todo lo que pedimos estaba buenísimo. Totalmente recomendable si quieres comer bien. El servicio también muy amable y rápido.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Muy recomendable. El restaurante es auténtico, su edificio histórico y la comida espectacular. - Solomillo, en su punto y la carne riquísima. - Rape, es difícil encontrar restaurantes en los que además del buen género, el punto del pescado sea inmejorable. - Merluza con Almejas en Salsa verde, el punto del pescado estaba espectacular y la salsa riquísima. - Pulpo, rico de sabor aunque quizá algo tieso en las patas más gruesas. -Sopa de pescado, riquísima si bien echamos de menos algo más de contundencia, encontramos que faltaban algunos tropezones. - Torrija, una de las mejores que hemos probado, jugosa y con el caramelizado estaba tan bueno que repetimos. - Arroz con leche, muy bueno de sabor
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
10,0
Todo es perfecto... piquillos al horno de leña... excepcional... La langosta me mató... asesino todo es fresco un plato suculento, recién salido de la Casa... ¡¡¡El chef es excepcional!!! Para terminar una Queso Tarta...otra vez casera, nada más que el coulis para mí está hecho a tiempo...La única pega son las servilletas aunque sean de lino...pero para disfrutar del famoso plato de bogavante rallado (rape) almeja y su salsa necesitas absolutamente servilletas 100% de algodón... reserva con antelación, casi a menudo está lleno...
Más comentarios
en Google
.
29 Septiembre 2024
10,0
Mi marido lo resumió perfectamente: santa Hondarribia que buena. Compartimos un almuerzo tardío y tranquilo con 3 entrantes: ensalada de tomate, anchoas locales y pulpo. Cada uno fue perfectamente ejecutado y absolutamente delicioso. Los tomates se hicieron simplemente con un buen aceite de oliva y un poco de cebolla en rodajas. Las anchoas locales, también en aceite de oliva, fueron curadas hasta quedar puramente saladas. El pulpo estaba en una salsa de crema de pimiento rojo que quería un galón. Terminamos con un trozo de tarta de queso que quedó cremosa y no demasiado dulce. El servicio fue muy amable y especialmente tolerante con nuestro inexistente español, y la comida tuvo un ritmo perfecto: un plato seguía cuidadosamente a otro, de más ligero a más rico, sin prisas, pero nunca nos sentimos ignorados. Nos sentamos afuera en la calle peatonal que estaba ocupada pero no ruidosa.
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
10,0
Es un 10 en todo !!!! El arroz con bogavante, las zamburiñas gratinadas con crema de hongos, el foie artesanal con compota de manzana mmmmmmmmmmmmmm, y la torrija caramelizada para rematar... Un placer. Volveré seguro.
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia maravillosa!!! El arroz con bogavante espectacular, las zamburiñas con crema de hongos insuperables, el foie artesanal el mejor. Un restaurante de 10!!!!
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
10,0
Ayer decidí ir a cenar al Zeria, con mi padre y mi suegro. La decisión de ir ahí, venía abalada, por mis anteriores visitas, (Está era mi cuarta visita), en las cuales siempre encontré, un lugar de 10, en todos los sentidos, calidad del producto, servicio, y entorno. Ayer, tristemente, pudimos comprobar, que algo había cambiado, que no era lo mismo, ..., y después de indagar un poco, nos enteramos del cambio de dirección. Espero que retomen el camino, que dejó la anterior dirección, como un lugar de excelencia desde mi punto de vista. Debo decir, que la carta de postres, ha dejado de ser ese broche dulce, goloso y sabroso, que fué. Ánimo y suerte.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Agosto 2024
6,0
Cena exquisita. Producto muy buen seleccionado. La atención del personal muy profesional. Sitio romántico conde pasar una velada espectacular. Agosto 23
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Hondarribia

8,3
1575
Opiniones

Laia erretegia sagardotegia

17/11/2024: 17-11-24 Hemos comido excelente con productos de primerísima calidad y la atención al cliente es exquisita . Muy recomendable el Restaurante LAIA 🏚️de los hermanos Arantxa-Jon
11/11/2024: Escapada de fin de semana en San Sebastián. Dado que el sábado teníamos reserva en un conocido restaurante de Guetaria, buscamos un restaurante donde la carne fuera la protagonista. Y seguro que acertamos. Laia Erretegia se encuentra en Hondarribia, pero apartado del frente marino, en un sitio precioso y tranquilo que ya invita a una buena comida. Dirigido por 2 hermanos, ella en la sala donde lleva una excelente dirección y es la sumiller. Y él en la cocina, con el control de la brasa y experto en la maduración de las carnes. Aparcamiento propio y amplio, buena atención a la llegada y durante toda su estancia. Mesas bien separadas, en un amplio y luminoso comedor, con elegantes separadores que lo hace más agradable. Mantel de hilo, excelente vajilla y cubertería. Mesas en la terraza con opción de comida, postre, cafés o sencillamente compartir conversación en un entorno idílico. La carta muy bien estructurada. Entrantes para picar, de la tierra y del mar y los segundos donde las carnes a la brasa y sus diferentes maduraciones son la estrella, pero también ofrecen opciones de pescado también a la brasa. Carta de vinos amplísima y muy detallada, en una bodega a la vista desde el mismo comedor. El primero, compartido, un fresquísimo y gustoso “Carabinero a la brasa, juego de sus cabezas”. Y los segundos, individuales, un rape a la brasa y una “Txuleta Premium” con una maduración mínima de 30 días, también a la brasa. Comentar que los 2 platos estuvieron a un gran nivel en cuanto calidad del producto y punto de cocción. El postre, “Leche de oveja ahumada, miel de poma de Régil”, digno final a una gran comida. Aguas, copa de vino “12 Volts” de la bodega 4 Kilos, que acompañó muy bien, cafés y pequeños fours. Todo ello un gran disfrute con ganas de volver pronto. Muy recomendable. Muy buena relación calidad-precio.
8,3
1097
Opiniones

Jaizkibel

16/11/2024: Ha sido simplemente de las mejores experiencias gastronómicas que se puede tener, seguid asi
13/11/2024: Personal amable, lugar perfecto para caminar hasta el centro o caminar por la montaña. Bonita habitación

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad