Encontramos el sitio en un viaje de ocio para cenar.
Sorprendido muy gratamente en todos los sentidos.
La oferta gastronómica es de muchísimo nivel. Buen producto, bien tratado y muy buena elaboración. Buena carta de vinos.
El ambiente muy acogedor y el servicio…
Te hacen muy feliz durante la experiencia de comer allí.
Muy recomendable!!!
basijarfo
.
17 Octubre 2025
10,0
Absolutamente espectacular en todos los aspectos: desde la presentación de los platos a la atención del servicio, coronando con una ambientación musical muy acertada.¡¡ Totalmente acertado!!!
Jose Manuel Gimeno
.
14 Octubre 2025
10,0
Nos encantó ubicación, decoración y cocina, nos gustó mucho. Lo que no entendí muy bien fueron las diferencias de precio entre carta y lo que nos cobraron, supongo que sería suplemento por estar en terraza. De todas maneras lo recomiendo para los que vayan a Ciudad Rodrigo
Anabel Díaz
.
13 Octubre 2025
10,0
Grata sorpresa este restaurante cerca del casco antiguo de la ciudad que ofrece unos platos que aparte de ricos y sabrosos están hechos con esmero y (se nota) con mimo.
Pedimos carne morucha a la brasa, muy buena, acompañada con cuatro sales diferentes; ensalada de pimientos rojos, lleno de sabor y de postre el panettone Zascandil.
Nos encantó. Precio alto pero de veras, merece la pena.
Óscar Alarcón
.
09 Octubre 2025
10,0
Una propuesta gastronómica sorprendente en Ciudad Rodrigo. El restaurante combina con acierto una cuidada puesta en escena con un servicio atento y cercano, que transmite autenticidad. La carta, diseñada con gran sensibilidad, ofrece platos donde la técnica se une a la creatividad, alcanzando un nivel que recuerda a la experiencia de una estrella Michelin. Sabores equilibrados, presentaciones impecables y una atmósfera que invita a disfrutar con calma hacen de este espacio un referente a tener en cuenta.
Ioshinobu Navarro Sanler
.
05 Octubre 2025
10,0
Comida excelente y servicio inmejorable. Precio razonable. Volvería sin ninguna duda
Fernando Gallego
.
23 Septiembre 2025
10,0
Cenamos ayer, calidad, excelente atención, rápida y eficiente. El Carpaccio de buey estupendo, la ensalada de la casa igualmente y x arriesgar un poco pedimos el sashimi de bacalao...no nos defraudó para nada, aviso q hay q tener el paladar hecho al sushi. Así q si vuelvo x aquí repetiré. No habíamos reservado, lo aconsejo si estás en verano, y el ambiente acogedor ayuda a disfrutarlo un poco más. Mencionar aparte los postres.... Una experiencia añadida...digno de probar...
Salud a todxs y pasen a disfrutar algo más que patatas fritas, precocinados, ketchup, carne quemada y chorizo de hipermercados
A. M. F. N.
.
08 Septiembre 2025
8,0
Fue una experiencia fantástica. Antonio y María son los dueños. María es la chef y ha decorado este restaurante de forma espectacular. Antonio dirige el restaurante. Ambos son muy profesionales.
La comida estuvo excepcional y el servicio excelente. Sin duda, disfrutamos de esta experiencia inesperada.
Ellen Rombouts
.
07 Septiembre 2025
10,0
Toda una experiencia. para empezar comimos en la terraza que es un oasis. La carta es pequeña pero espectacular. Tomamos rabo de toro y hamburguesa de buey, el nombre no dice nada pero el sabor irrepetible. Para rematar una tarta de queso al horno, todo un espectáculo. En resumen maravilloso.
bertaca2017
.
27 Mayo 2025
10,0
Espectacular, llamamos de vuelta de un viaje de Portugal, y fue un acierto total, nos permitió comer sin reserva previa (solo una hora antes), sitio precioso, fuimos con los niños (opción infantil, sin salsas y riquísimo), pero deseando volver en otra ocasión solo la pareja, me parece muy romántico, compartimos una tosta de foie, y luego un solomillo y espectacular la carrillada. Y la tarta de queso casera una locura. Le doy un 15 sobre 10.
Eva L
.
04 Mayo 2025
10,0