Probablemente el mejor restaurante calidad/precio de la zona.
Está apartado del pueblo, se aparca muy fácilmente.
El local es amplio y francamente cómodo. No están las mesas pegadas. Puedes mantener una conversación perfectamente.
Respecto a la comida, lo esperado.
Calidad ganadera de la zona.
También tienen pescado, con varias opciones.
Nada de fritos.
Elegimos el gazpacho para abrir boca, y un chuletón de ternera y un rodaballo para continuar.
Podría mejorar aún más si la salsa del rodaballo tuviera algo más de contundencia, como un toque de cayena.
Siempre que pasamos por la zona, acabamos aquí.
Imprescindible reservar en verano.
Daniel Alonso
.
04 Agosto 2025
10,0
Excelente el solomillo de ternera y muy logrado el punto de cocción solicitado. Lleva guarnición de espárrago, champiñón y patata pero quizá algo escasa. Lugar ideal para carnes a la parrilla. Los postres son caseros y están bien.
Rosa-María Pérez Castañeda
.
04 Agosto 2025
10,0
Hemos estado este fin de semana en Boltaña y hemos repetido dos veces en este asador.
La carne a la brasa está espectacular, cocinada a la vista y sin humo, algo que se agradece mucho.
El sitio es muy acogedor y tranquilo, y las chicas que atienden son súper amables y muy “buenas muchachas😉”.
Volveremos sin duda y lo vamos a recomendar. Nos encantó!! ❤️
Sara
.
04 Agosto 2025
10,0
Los camareros, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, fueron súper amables, al igual que los chefs. La comida fue EXC-E-P-C-I-O-N-A-L, de una calidad excepcional y un sabor increíble. El diseño y la apariencia del restaurante son muy acogedores y modernos. Lo recomiendo, me encantó. 😀
João Cardim
.
03 Agosto 2025
10,0
Precioso sitio a la salida del pueblo....camareras muy amables, siempre pendientes, cocina espectacular. La paletilla....increíble. Recomendado 100%
Manuel Sanchez
.
02 Agosto 2025
10,0
Ubicado un poco alejado de la zona principal, pero a un paseo corto. Hay muchos sitios para sentarse; no tuvimos que reservar entre semana, pero llegamos temprano, a las 8 p. m.
Toda la comida tenía porciones generosas, estaba bien presentada y además estaba buenísima. ¡El servicio también fue amable!
Andy Stevens
.
31 Julio 2025
8,0
Llevo veraneando en Boltaña varios años, y este es nuestro restaurante favorito. Hacen magia con las brasas. Siempre pedimos lo mismo, un par de entrantes, solomillo al punto (aquí lo bordan) y torrijas (deliciosas).
Rustilda
.
30 Julio 2025
10,0
Bonito, las chicas que te atienden son encantadoras, el servicio es muy bueno, la comida riquisima, estaba todo en su punto, atentas en todo momento si falta algo, una grata experiencia, para repetir seguro.
montse talavera belinchon
.
29 Julio 2025
10,0
Increíble descubrimiento cerca de Ainsa. Asador donde ves la brasa desde la mesa, con un productazo de la tierra que hace que todo lo que sale de cocina este riquísimo. Las migas, el rodaballo a la brasa, el chuleton, las hamburguesas. Paramos a comer casi de casualidad y volvimos a cenar al dia siguiente. Hay que reservar. Y las camareras super simpáticas. Asi da gusto comer.
U9070QFdaniela
.
03 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy bonito y tranquilo, el trato inmejorable y la comida de calidad en concreto el chuletón de los más buenos que he probado y las hamburguesas muy buenas y de gran calidad. Se nota que la materia prima es de primera. El coulant esta buenísimo.
Julián G
.
22 Febrero 2025
10,0