¡Una experiencia culinaria sublime! Siempre que estoy en Barcelona ceno o como aquí. El Pisco Sour abre la comida (un cóctel exquisito) y luego una inmersión en el paladar con la deliciosa combinación de ceviches y causas.
Colores, formas y sabores combinados con maestría en una paleta de sabores de ensueño.
Roberta Morisi
.
01 Julio 2025
10,0
INCREÍBLE!!, un restaurante 100 % recomendable, su comida, ingredientes, elaboración, presentación, todo de 10, la atención de este lugar, maravillo!
Recomiendo su lomo saltado, vieras gratinadas, tiradito de leche de tigre con ají amarillo ahumado, el ceviche de atún rojo, los tacos de tartar de gamba roja, todo es exquisito.
Su coctelería, es estupenda, el pisco de albahaca del más allá ❤️
Un lugar para deleitarse de la buena comida peruana!
Majo Domínguez
.
01 Julio 2025
10,0
Una magnífica experiencia. Rico, calidad de producto, buena presentación, local muy bonito estilo costeño, personal atento.
Elena GB
.
01 Julio 2025
10,0
Está buenísimo! Para repetir y repetir
Javi Cardona pintor
.
29 Junio 2025
10,0
Una muy buena experiencia, cocina muy cuidada y buena calidad y presentación.
John wick
.
28 Junio 2025
8,0
¡El mejor ceviche de todos los tiempos!
Fuimos a comer y nos sentamos en la barra de la cocina abierta para ver cómo preparaban los platos. Bebimos bloody mary y las margaritas estaban excelentes, pero la comida era de otro nivel. Las ostras, las vieiras y tres ceviches peruanos diferentes fueron los mejores que comimos en Barcelona. Lo recomiendo muchísimo y seguro que vale la pena en todos los sentidos.
Βασιλης Νταμτουνης
.
27 Junio 2025
10,0
Hicimos la experiencia entera de ceviche con el chef Tomas y nos pareció INCREÍBLE , lo pasamos hermoso, nos dio muchos tips , aprendimos lo más importante para preparar un ceviche . Y el menú estuvo delicioso , ha sido de las mejores elecciones !
Samantha Iturrizaga
.
26 Junio 2025
10,0
Barcelona tiene buenos restaurantes peruanos, pero Yakumanka es otro nivel. El personal fue muy amable y ofreció un buen servicio, una experiencia agradable. Los platos tienen un sabor peruano estándar.
Cynthia Chepe
.
25 Junio 2025
10,0
Bonito restaurante con personal amable y eficaz. Pedí el menú del día que era una gran relación calidad-precio (30 eu) teniendo en cuenta los precios que vale la pena para este delicioso alimento. La trucha del pescado del día sirvió estilo sashimi, empanada de marisco y arroz con imán de pato. Todo absolutamente delicioso. Conseguí un entrante frío de cangrejo ceviche de atún para complementar para nosotros 2 y era demasiada comida. El plato de cangrejo era enorme y un poco decepcionante, el único defecto en nuestra maravillosa experiencia. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos trajeron un helado de maracuyá, tan cremoso y delicioso. Volvería seguro
Magnamosa
.
07 Mayo 2025
10,0
El restaurante estaba casi vacío a las 5: 30 PM. Solo dos mesas de 20 + tenían invitados. Aun así, el servicio estaba en la configuración más lenta posible. Los platos salían al azar y había que pedir cada detalle.
Pisco Sour y Chicha eran buenos, así como el ceviche. El pulpo, por desgracia, fue eclipsado por puré de patatas grasiento que no terminé (algo inusual, por cierto...).
Porque no había picarones (¿en serio?) se saltó el postre. ¿Regresaría? Qué raro. Parece que los restaurantes de Gastón en España son generalmente inferiores a la par.
Helmut
.
22 Marzo 2025
6,0