Fuimos a comer con mi pareja y, como siempre, salimos encantados. La coliflor estaba increíble, el tiradito ponzu rocoto lleno de sabor y el tres leches… ¡una locura! Ya habíamos venido otras veces y siempre salimos con ganas de volver. Comida brutal, trato genial y ambiente top. ¡Recomendadísimo!
Armando Orbón
.
13 Mayo 2025
10,0
Aqui realmente descubres por qué la gastronomia peruana es una de las mejores del mundo. El ceviche un obligatorio, el vino un fundamental. El aji de gallina, un pilar de su cocina. Y con el tres leches? En la cima culminas.
Gracias Miriam, te debemos propina.
Rafael Agustín Alberti
.
10 Mayo 2025
10,0
Restaurante preferido de mi madre, hemos ido varias veces a probar platos diferentes y siempre está bueno, incluso cuando dudamos a los camareros te ayudan a escoger teniendo en cuenta tus gustos
Richard Miller
.
09 Mayo 2025
10,0
Una de las mejores experiencias de mi vida. El equipo es increíble y la comida es absolutamente increíble.
Philippe Huber
.
08 Mayo 2025
10,0
Bonito restaurante con personal amable y eficaz. Pedí el menú del día que era una gran relación calidad-precio (30 eu) teniendo en cuenta los precios que vale la pena para este delicioso alimento. La trucha del pescado del día sirvió estilo sashimi, empanada de marisco y arroz con imán de pato. Todo absolutamente delicioso. Conseguí un entrante frío de cangrejo ceviche de atún para complementar para nosotros 2 y era demasiada comida. El plato de cangrejo era enorme y un poco decepcionante, el único defecto en nuestra maravillosa experiencia. Estábamos celebrando un cumpleaños y nos trajeron un helado de maracuyá, tan cremoso y delicioso. Volvería seguro
Magnamosa
.
07 Mayo 2025
10,0
Hace una semana estuve cenando con unas amigas en Yakumanka.
Debo decir que tenía muchísimas ganas de visitar este restaurante ya que, me habían hablado muy bien y porque además soy peruana.
El sabor de la comida es adaptado para el público español pero aún así eche de menos el sabor de mi tierra.
De 8 platos que comimos dos estuvieron aceptables. El lomo saltado y la casua de atún. El resto de los platos es aprobado con un 5.
Lo que si estuvo buenísimo es el rocoto que te sirven junto con la canchita.
La camarera fue muy amable y simpática y el resto del personal también.
Ubicación del restaurante bien.
Raquel Uzategui
.
07 Mayo 2025
6,0
UNO DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE BARCELONA!
Me lo habían recomendado muchísimo y la verdad es que, no solo no me decepcionó, sino que me sorprendió!
El lugar es precioso y con encanto, la comida es extraordinaria y el servicio excelente! Especialmente Timoteo, que nos atendió DE MARAVILLA, cercano, atento y muy profesional.
Enhorabuena a todo el equipo de Yaku!
Volveremos seguro ♥️
brotrer sabil
.
07 Mayo 2025
10,0
Visité este restaurante sin demasiadas expectativas pero muy bien recomendado y salí absolutamente sorprendida. Un verdadero descubrimiento.
Probamos varios platos: el ceviche clásico riquiiiiiiiisimo, el tiradito de atún simplemente espectacular ( mi favorito) el arroz norteño lleno de sabores diferentes. Imprescindible el meloso de pato estaba increíble. Todo estaba riquísimo, salvo el Ají de gallina, que no terminó de convencerme por el tipo de sabor de curry... pero cosa mía, al resto les encanto tb, cuestión de gustos.
De postres; el tiramisú de maracuyá imprescindible y el tres leches el clasico.
El servicio fue impecable: atentos, simpáticos, participativos a la hora de recomendar y explicar cada plato (eso siempre es un plus).
Se nota que disfrutan lo que hacen y eso lo transmiten. No les doy un 10, ¡les doy un 20!
Sin duda, volveré es una apuesta segura.
sugar_ bcn
.
04 Mayo 2025
10,0
La comida es buena. Aunque 5eur una ostra me parece exagerado. La atención super mala incluso llegaría a pensar que la persona era practicante. No conocía la carta ni de vinos ni de comida. No me parece mal pero no deben asignarle una mesa de 7 pax. Pedimos chicharron de pescado nos trajo chicharron de calamar y cuando le dije que era diferente me dijo q era pescado. Lo tuve que morder para que lo viera. Luego pedimos de platos segundos 2 cebiches, 1 pescado frito y 1 anticucho. Cuando peso el pescado dijo que eran 800gr luego volvió y dijo que era 1K200. Llegaron los cebiches 15 min y después el pescado frito. Preguntamos por el anticucho y no estaba listo. Me dicen que son 5 min…Tuvimos que cancelarlo. Una lástima porque la comida estaba buena.
Erika Isabel
.
03 Mayo 2025
6,0
El restaurante estaba casi vacío a las 5: 30 PM. Solo dos mesas de 20 + tenían invitados. Aun así, el servicio estaba en la configuración más lenta posible. Los platos salían al azar y había que pedir cada detalle.
Pisco Sour y Chicha eran buenos, así como el ceviche. El pulpo, por desgracia, fue eclipsado por puré de patatas grasiento que no terminé (algo inusual, por cierto...).
Porque no había picarones (¿en serio?) se saltó el postre. ¿Regresaría? Qué raro. Parece que los restaurantes de Gastón en España son generalmente inferiores a la par.
Helmut
.
22 Marzo 2025
6,0