Local agradable y acogedor .
Buen servicio aunque algo lento.
Cocina muy buena.
Presentación correcta.
Precio ajustado.
Antoni Hosta
.
24 Mayo 2025
8,0
La comida muy rica, probamos tanto el menú del día (20€) como de carta. El menú está bien, la ensalada con queso de Teruel bien, y el solomillo de cerdo buenísimo, el brownie con helado de vainilla de bizcocho blandito, bueno. Y luego lo que pedimos de carta fue todo muy muy rico y muy buena relación calidad/precio: pulpo de entrante con puré de patata, croquetas de la casa con mucha verdurita, bacalao que estaba muy suave (es especialidad del restaurante y tienen 4 combinaciones de sabores distintas con el bacalao) y de postre un surtido de helados realizados por una pastelería cercana. Destacar sobre todo la amabilidad y buen hacer de las camareras, atentas en todo momento y super rápidas (la cocina también iba muy rápido, cierran a las 15.15 a medio día la cocina). Y el ambiente bien también, tranquilo. Tienen recomendación de Michelin y Repsol varias anualidades distintas. Para repetir sobre todo en carta.
Alexandra Vasallo Fregeneda
.
16 Mayo 2025
10,0
Los platos son un espectáculo de sabores
He comido en muchos sitios de España pero éste es de lo mejor
Increíble 😍
Gracias por la experiencia 😊
Angeles G.Anton
.
15 Mayo 2025
10,0
Ambiente cuidado y tranquilo con una comida deliciosa. El personal muy atento.
Sonia Lopez Perez
.
20 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante, personal amable. Cocina moderna, buena presentación. Comimos bacalao, con salsa de marisco y algas, espectacular y otro con crema de cebolla y ajo negro, buenísimo. Los mejores bacalaos que hemos comido nunca. Los entrantes también ricos, a destacar la anguila.
Olga Repiso Escudero
.
19 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante, con comida elaborada muy rica y un servicio excelente. Los bocados individuales muy buenos, la ensalada rica y el bacalao excepcional, al igual que la torrija.
santiago diaz dominguez
.
06 Abril 2025
10,0
Cada plato estaba delicioso y muy cuidada la presentación. Un trato excelente y de postre Torrija 😋
Vacía la Nevera
.
04 Abril 2025
10,0
Cena de 12 personas, trato y comida inmejorables. Muy recomendable
Cristo Marrero
.
03 Abril 2025
10,0
Restaurante espectacular tanto por la calidad de sus platos como por el excelente servicio que ofrecen.
Disfrute gastronómico materializado en una ensalada de bacalao, un pulpo sabrosísimo, unas alubias muy bien preparadas, un carrillón de Ternasco fabuloso, bien presentado y tan tierno como un flan, rematado con una tarta de queso buenísima y todo ello regado con vinos de la tierra.
La relación Calidad-Precio de este restaurante es de las mejores que he conocido. ¡Si te apasiona el bacalao tienes que ir a este restaurante! Dentro de su carta, con opción de medias raciones y muchos otros platos, lo ofrecen con Crema de erizos y spaghetti de mar, Gratinado con azafrán del Jiloca, cama de tomate y naranja confitada, con Crema de coliflor y panceta frita, el Bacalao a la plancha con lentejas al curry... La propuesta se completa con dos menús degustación (Esencia y Epicure) que requieren reserva previa y uno ejecutivo, este último sólo al mediodía las jornadas laborables, por sólo 17€ (bebida aparte). Sin duda, volveré.
Amundsen76
.
22 Enero 2025
10,0
Está ubicado en la plaza de la judería. Es discreto, sobrio. La atención y profesionalidad son excelentes y se perciben desde el momento de entrar.
Nos gustaron todos los platos: costeada de cordero, bacalao, pluma… y también poder pedir media ración de jamón de Teruel. En muchos restaurantes no permiten esta opción y aquí sí. Un gran acierto porque así no te llenas de jamón y pan, y puedes pedir y probar más platos. Me gustó mucho el acierto que tuvieron en la recomendación del vino con unas pocas explicaciones respecto de mis gustos. Fue un Anayón selección 2020 que no conocía y fue todo un acierto.
El precio, algo más de 45€ por persona, muy razonable para las cantidades que pedimos.
Volvería sin dudarlo.
RicardoCuestaCa
.
09 Diciembre 2024
10,0