Menú para dos. Un lugar muy pequeñito, pero muy agradable. Un servicio muy profesional. El bacalao excepcional. Muy recomendable.
Patxi Meca
.
01 Marzo 2025
10,0
Menú sorprendente con platos muy originales.
Precio asequible.
JOSE PERIS GINER
.
26 Febrero 2025
10,0
Fui para comer y la verdad que fue una muy buena elección. La comida era muy buena, tanto en presentación como en sabor. Aunque éramos unos cuantos en todo el restaurante, los platos no tardaban en salir y la camarera fue muy atenta, con recomendaciones y en el propio servicio. Mención especial para el postre de ojaldre, con crema y almendras, espectacular. Es un buen lugar al que volveré cuando pueda.
David
.
22 Febrero 2025
10,0
Cocina muy buena y creativa. Además un servicio muy atento y amable. ¡Mi recomendación!
Hartmut B
.
21 Febrero 2025
10,0
Restaurante pequeño y acogedor con una comida muy buena y bien presentada y un servicio fantástico. Optamos por el menú degustación y fue todo buenísimo. Muy recomendable.
Jordi FP
.
08 Febrero 2025
10,0
Local pequeño y tranquilo, sin música atronadora. Eso ya de entrada me gusta. Después ves que tienen un menú entre semana a 20€ delicioso. Con tres primeros y tres segundo y dos postres a elegir. Una carta de vinos muy amplia. Por algo tiene fama su sumiller. Servicio super amable. La carta tenía platos que prometían. Habrá que volver. Un imprescindible en esta zona.
Katia S.C.
.
31 Enero 2025
10,0
Lo lamento pero nos decepcionó bastante. No es nada del otro jueves. Cocina a mi gusto plana con ínfulas, muy salada y grasienta. El comedor es más bien feo y los vetustos mantelitos de skay muy pasados de moda. El servicio correcto, sin más. Me esperaba otra cosa, siendo el mejor valorado de Teruel.
José Luis Blanco
.
27 Enero 2025
6,0
Restaurante espectacular, tanto por la calidad de sus platos como por el excelente servicio que ofrecen.
Disfrute gastronómico materializado en una ensalada de bacalao, un pulpo sabrosísimo, unas alubias muy bien preparadas, un carrillón de Ternasco fabuloso, bien presentado y tan tierno como un flan, rematado con una tarta de queso buenísima y todo ello regado con vinos de la tierra.
La relación calidad-recio de este restaurante es excelente, de las mejores que he conocido. ¡Si te apasiona el bacalao tienes que venir a este restaurante! Dentro de su carta, con opción de medias raciones y muchos otros platos, lo ofrecen con Crema de erizos y spaghetti de mar, Gratinado con azafrán del Jiloca, cama de tomate y naranja confitada, con Crema de coliflor y panceta frita, el Bacalao a la plancha con lentejas al curry... La propuesta se completa con dos menús degustación (Esencia y Epicure) que requieren reserva previa y uno ejecutivo, este último sólo al mediodía las jornadas laborables. experiencia altamente recomendable. Sin duda, volveré.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
23 Enero 2025
10,0
Restaurante espectacular tanto por la calidad de sus platos como por el excelente servicio que ofrecen.
Disfrute gastronómico materializado en una ensalada de bacalao, un pulpo sabrosísimo, unas alubias muy bien preparadas, un carrillón de Ternasco fabuloso, bien presentado y tan tierno como un flan, rematado con una tarta de queso buenísima y todo ello regado con vinos de la tierra.
La relación Calidad-Precio de este restaurante es de las mejores que he conocido. ¡Si te apasiona el bacalao tienes que ir a este restaurante! Dentro de su carta, con opción de medias raciones y muchos otros platos, lo ofrecen con Crema de erizos y spaghetti de mar, Gratinado con azafrán del Jiloca, cama de tomate y naranja confitada, con Crema de coliflor y panceta frita, el Bacalao a la plancha con lentejas al curry... La propuesta se completa con dos menús degustación (Esencia y Epicure) que requieren reserva previa y uno ejecutivo, este último sólo al mediodía las jornadas laborables, por sólo 17€ (bebida aparte). Sin duda, volveré.
Amundsen76
.
22 Enero 2025
10,0
Está ubicado en la plaza de la judería. Es discreto, sobrio. La atención y profesionalidad son excelentes y se perciben desde el momento de entrar.
Nos gustaron todos los platos: costeada de cordero, bacalao, pluma… y también poder pedir media ración de jamón de Teruel. En muchos restaurantes no permiten esta opción y aquí sí. Un gran acierto porque así no te llenas de jamón y pan, y puedes pedir y probar más platos. Me gustó mucho el acierto que tuvieron en la recomendación del vino con unas pocas explicaciones respecto de mis gustos. Fue un Anayón selección 2020 que no conocía y fue todo un acierto.
El precio, algo más de 45€ por persona, muy razonable para las cantidades que pedimos.
Volvería sin dudarlo.
RicardoCuestaCa
.
09 Diciembre 2024
10,0