Un restaurante en las callejuelas de Vic que merece la pena visitar: buen servicio, precios razonables y una carta de vinos reducida. Muy recomendable.
Charles PEREZ
.
02 Noviembre 2025
10,0
Es justo lo que venía buscando en mi visita turística a Vic. Producto de temporada con una gran elaboración, el servicio excelente sin excesivas parafernarias innecesarias. Correctísimo y más que recomendable. Un 10. Muy buena carta de vinos también.
Jordi Mañes Palerm
.
31 Octubre 2025
10,0
Excelente lugar, llegamos por una revisión de TikTok y resulta que era incluso mejor que como se veía, los precios muy buenos, la calidad de todos los platos espectacular, almuerzo x 2 por 35 euros con una copa de vino, buenísimo
Negro cofre
.
26 Octubre 2025
10,0
Buen sitio para ir a cenar O hacer un tapeo, el local es bastante acogedor, el servicio es correcto y la comida yo lo encuentro delicioso, sale de las cosas comunes que te puedes encontrar en los demás sitios pero ofrece un buen contraste de sabores.
El servicio es muy amable, correcto y placentero.
El ambiente es suave, sin masificaciones, más bien selecto
Xevi Vilamala yague
.
25 Octubre 2025
8,0
Hacía tiempo que queríamos ir a probar Xinvic y seguro que volveremos.
El local es precioso, los cuartos muy amables y atentos.
Los platos estaban cuidados al por menor. Comimos las bravas medievales, que nos sorprendieron muy gratamente, el briox de cola de buey, excepcional, las alcachofas muy buenas, quizás las que menos sorprendían, pero estaban muy bien hechas, nada grasas y muy tiernas, y el ceviche con mango y abogado, que nos encantó.
No pudimos probar postres porque acabamos muy llenos, pero como volveremos tenemos tiempo para probarlos.
Muy recomendable.
Míriam A. V.
.
19 Octubre 2025
10,0
Estaba buscando un restaurante cerca en Google y por suerte encontré este. El restaurante es precioso. Pedí las costillas de cerdo a la parrilla, que estaban muy tiernas y se deshacían en la boca. Mi amigo pidió las patas de pulpo a la parrilla y el combo de huevo frito, papa y jamón, que también estaban deliciosos.
紫風凌
.
16 Octubre 2025
10,0
Ideal para tapeo. Los platos que pedimos muy buenos. Precio correcto.
Didac Simon
.
15 Octubre 2025
10,0
Atraído por su reciente premio de las mejores bravas.En el centro de Vic.Bravas medievales,ración muy completa,excelentes,salsa suave y muy agradable,nada pesada.Espléndidos huevos estrellados con jamón.La tarta de queso,de nuevo,sorpresiva y muy buena,de las mejores que he probado.Tras la inicial desazón por la tardanza,el resultado ha sido muy satisfactorio.Tarifa no abultada y comprensible.La camarera muy dulce y amable.Si puedo,repetiré.
luciano mañes solsona
.
14 Octubre 2025
8,0
Gastrobar de ambiente muy agradable, las camareras muy simpáticas y eficientes, la comida espectacular, las bravas medievales, buenísimas, el cuit, todo todo buenísimo. Con ganas de volver la próxima vez que vuelva a Vic. Calidad y precio muy bueno.
Núria F
.
17 Julio 2025
10,0
Me detuve un tiempo para escribir esta crítica, ya que la comida era exquisita, así que simplemente no quería escribir unas líneas. Éramos 9 adultos y un niño fuera para una comida pre boda noche (tuvimos unas cuantas comidas pre y bastantes después de la noche de bodas), así que pedimos un montón de tapas diferentes para compartir.
Uno de nuestros nueve había investigado este lugar antes de llegar a la ciudad y él eligió la mayoría de los platos para que compartiéramos.
Cada plato tenía un sabor elevado, así que toma patatas bravas o patatas fritas simples. Las patatas estaban condimentadas justo en su punto, la salsa picante pica de colones estaba increíblemente llena: aromatizada, espolvoreada con pimentón y cebollino fresco.
Las croquetas también estaban recién hechas. Aquí de nuevo los sabores cautivaron especialmente el jamón. A menudo, estos platos se preparan en muchos lugares, tal vez incluso hechos en fábrica y congelados, luego se fríen en el lugar, se dejan en platos bajo vidrio hasta que un cliente los pide, momento en el que se calientan en el microondas, o simplemente se ponen en malas condiciones - de sabor horrible 'comida' que le da mala reputación a las tapas.
Habíamos carbonizado alcachofas en exquisito aceite de oliva verde claro de sabor herbáceo y el pan de tomate al ajo con sabor potente. El plato de pan de tomate es tan simple y barato - rodajas y baguette tostada, frotar un diente de ajo sobre la parte superior tostada - pensar en el papel de lija de pan y frotar el diente para que siga mojado, a continuación, frotar de manera similar sobre un tomate magullándolo para que siga mojado.
Ahora los españoles echarán aceite de oliva por encima del pan saborizado como hice yo y yo esparcí buena sal también y guau cinco ingredientes naturales que nunca ven el procesamiento de fábrica y el sabor es increíble, pero se puede dejar fuera el aceite y la sal que yo desalentaría.
Comimos sardinas, vieiras, anchoas y pulpo, así como bollos de cerdo (tapas chinas) y una y otra vez los sabores te golpean. Nada era sub-par aquí. Un gran chef que piensa bien sus platos en un restaurante que se ve básico desde el exterior, así que es probable que ni siquiera lo note.
Una nota sobre España y Portugal - te venderán pescado de latas en restaurantes con orgullo - los menús dirán 'de la lata'. A menudo apreciado pescado caro es enlatado para preservar el sabor y la frescura. Compré un anillo pequeño - tira de lata de vientre de atún azul a 27€ en Bilbao. La mantequilla se vende en latas en Japón, ya que no es popular, por lo que se mantiene fresca.
El único plato del que pude ser crítico fue el de las Vieiras Reina ya que estaban demasiado cocidas y la foto lo muestra. De hecho, dada la impresionante calidad de todo lo demás, me sorprendió que el chef los sirviera en lugar de comenzar de nuevo con enfoque.
No puedo recordar el postre por el que todos optamos (excepto por el niño) porque en cuanto la camarera mencionó la bebida nada más tuvo una oportunidad pero no lo veo en el menú ya que estaba mezclada con alcohol y ninguno en la lista de menús alcohol. También fue una experiencia de sabor, ya que una vez más el sabor profundo y equilibrado te golpeó en la boca como un wow.
El restaurante estaba lleno y el lugar estaba bullicioso. El personal era genial y se mantuvo ocupado toda la noche, ya que se estaban pidiendo tapas adicionales una vez que la gente comenzó a probar su comida.
Tomamos abundante vino y cerveza con algunos cócteles y fue una de las noches más divertidas que recuerdo en mucho tiempo, pero la compañía excepcional y la comida excepcional pueden tener este resultado. Vaya noche. En serio, si estás cerca de aquí no pierdas la oportunidad de darte un capricho. No tienes que agradecérmelo.
Newryoneisback
.
28 Junio 2025
10,0