Todo estuvo excelente, comida excelente con sabores originales, camareros y camareras muy amables, servicio de calidad y muy buena relación calidad-precio.
¡Muchas gracias por esta experiencia!
Marion Fourtet
.
23 Agosto 2025
10,0
Restaurante con buen producto y bien ejecutado.
Croquetas caseras excelentes y muy buen ceviche y steak tartar.
Lo único que nos ha parecido un poco flojo ha sido el pan del bollo con cola de vaca (no así la carne, que estaba muy buena).
No podemos valorar el postre porque no debemos hacerlo.
Lugar en el que repetiremos para probar más platos, seguro.
Sergi Pujols
.
23 Agosto 2025
10,0
La comida muy buena, nada que decir, el servicio bastante mal, he venido 3 veces a este restaurante en 1 año y sólo decir que las dos veces que he hecho carta y era sábado por la noche todo ha ido bastante bien especialmente este último, el domingo que hice menú no entendí nada, un menú para compartir que si éramos 5 llevaban cosas por 4 y tarde. Cuando vuelva a hacer menú, si la cosa ha mejorado modificar la puntuación del servicio, repito que la comida esta muy buena!!
He vuelto al cabo de un año y el servicio ha mejorado bastante, por tanto modifico la puntuación, a ver cuándo y vuelva si seguimos igual de bien.
Roger Mir Clapes
.
21 Agosto 2025
6,0
Una recomendación local, platos de muy buena calidad. Lo disfruté mucho.
Recomiendo casi todos los platos.
Disfruté mucho de la velada, del amable servicio y de la comida completa.
Si vuelvo por la zona, sin duda volveré.
Daniel Hennip
.
21 Agosto 2025
10,0
Restaurante atmosférico con platos sabrosos a un precio razonable.
Monique Borgers
.
20 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable todo muy bueno si voy a Vic y volveré
Jordi Cardiel
.
16 Agosto 2025
8,0
Fui ayer por primera vez, y me encantó el local, el servicio y, cómo no, la comida.
El bloc de foie estaba servido a la temperatura adecuada para poder degustarlo y apreciar el caviar de vino y la manzana confitada.
También el brioche relleno de rabo era espectacular; además de original, muy sabrosa la combinación de ambos.
La tagliata, una calidad increíble de la carne, sabrosa y tierna, y también a su temperatura (cuando está muy cruda, en muchos lugares está fría, aquí no).
Finalmente, el magret de pato con el arroz al pesto, una delicia al paladar. La carne, también a la temperatura adecuada y el arroz al punto, ni más ni menos.
Volveremos sin dudarlo, nos ha encantado y es totalmente recomendable. (Para quien se asuste del precio que he puesto, comimos con vino y también postres).
Francisco Rojas Aleix
.
13 Agosto 2025
10,0
Muy buen servicio, buena calidad precio y local muy acogedor uno de los mejores restaurantes de vic
Xavier Villen
.
03 Agosto 2025
10,0
Todo lo que pedimos exquisito muy bien elaborado
Servicio muy bueno las camareras muy atentas
Solo un pero. Precio excesivamente caro por el agua 2,60€ un litro de agua de ósmosis.
Eusebi F
.
10 Mayo 2025
8,0
El postre pastel de queso..ponen un trozo tan pequeño que en dos bocados te lo as comido, muy muy pequeño, y no son baratos. Por todo lo otro muy bien.
Curious19816534357
.
11 Marzo 2025
6,0