Comida muy rica. Los camareros fueron muy atentos, servicio rápido. Recomendable 100%
Irene Naverán.R
.
20 Octubre 2024
10,0
La especialidad de este restaurante es la tortilla de Betanzos, muy bien preparada y en su punto adecuado, así como el raxo gallego, sin olvidar el afamado pulpo a feira o a la brasa.
Servicio muy atento, rápido y educado. Excelente relación calidad precio.
Recomendable.
J. Ignacio del Saz
.
12 Octubre 2024
10,0
Fui en dos ocasiones y solo puedo decir que salí muy contento del lugar.
El servicio es impecable, el personal muy amable y el tiempo para la comida en mi caso fue muy rápido.
De comer recomiendo la tortilla de patatas estilo Betanzos y los calamares fritos. Lo que si es una obligación es el raxo, lo he comido por Galicia y Asturias y puedo decir que es el mejor que he probado, se deshace en la boca.
Por poner un pero, probé los dos postres que tenían, un cremoso de queso y una especie de crep con dulce de leche, y en comparación al resto de lo que probé, para mí están un escalón por debajo.
PD: si el propietario me lee, el sonido de timbre del montacargas si es posible cambiarlo que se haga, es muy molesto un timbre cada minuto y más al volumen que suena.
Jesaraque
.
07 Octubre 2024
10,0
Acabamos en este lugar por descarte, pero para nuestra sorpresa comida excelente. Comida tipica de la zona con buena relacion calidad/precio. Por parte del personal, amabilidad y cercanía. El único pero, es que el postre nos parecio escaso para el precio que tiene, aunque esta muy bueno. Recomendable 100%
Ana Cd
.
25 Septiembre 2024
10,0
No esta mal. Pero la tortilla la he comido mejor, aún así muy buena y en su punto, Le faltaba algo de sal. El raxo bueno viene con patatas fritas. Las croquetas sin más. Y los postres en su punto de dulzura
Lucas Ferrero
.
21 Septiembre 2024
8,0
Pedimos la tortilla estilo Betanzos pequeña, navajas de finisterre (plato del día) y de postre filloa y cremoso de queso.
Fuimos por la tortilla y no decepcionó, no te cortes y moja bien el pan.
Las navajas estaban de 10.
El postre perfecto para acabar, el cremoso de queso es fresco con un toque cítrico y la filloa caliente con dulce de leche y chocolate.
Alberto Adán
.
18 Septiembre 2024
10,0
Todo muy bueno, el raxo espectacular
Victoria Rodríguez Macías
.
15 Septiembre 2024
10,0
Si quieres probar la tortilla de Betanzos acompañada de unas croquetas, unos calamares o un raxo no dudes en venir aquí.
En una de las callejas de Betanzos tienes este pequeño local, la variedad de platos es pequeña pero lo que hay está todo rico.
No aceptan reservas por teléfono, por lo que tienes que ir allí y te apuntan en una lista para cuando tengan mesas libres.
No hay mucha variedad en el menú pero las raciones son completas, y como dije anteriormente el producto está muy rico. La tortilla y el raxo tenéis que pedirlo sí o sí...bueno, si te gusta la tortilla de Betanzos.
Yo he ido varias veces y siempre la comida muy bien.
Cristina Martínez Carro
.
15 Septiembre 2024
10,0
La tortilla y el raxo buenísimos pero sin duda el cremoso de queso, excelente!!
El trato magnífico y el ambiente muy agradable.
Araceli López Gómez
.
12 Septiembre 2024
10,0
Fuimos recomendados por el dueño de Mesón O Pote, que también es el dueño de este, porque íbamos con dos perritos y este tiene terraza. Nos atendió Carlos de una manera exquisita, recomendándonos cantidades y platos. Probamos la mejor tortilla de toda Galicia, el raxo impresionante, se desafía en la boca, los calamares buenísimos, nos ofreció una ensalada de tomates y cherries ecológicos que era un escándalo, al igual que los postres. Visita obligada si estás en Betanzos.
Ana Agulló Vázquez
.
09 Septiembre 2024
10,0