Es la segunda vez que vamos, y seguiremos repitiendo. La comida está buenísima.
Lo único esta vez, hacia algo de frío en el local.
paula Cc
.
15 Diciembre 2024
8,0
La presentación de los platos de 10. Los entrantes deliciosos. El ramen con mucho sabor. Los postres: el coulat de te macha sorprendente. Y el de chocolate muy equilibrado el sabor entre cítricos y dulce.
ConchiGRocha
.
14 Diciembre 2024
10,0
Todo muy rico. Los ramen Thai vegetal y miso y gyozas de carrilleras muy ricos. Las falsas gyozas de ceviche, impresionantes.
Ivan Perez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Ramen de 10 , de los mejores que he comido. Buen servicio y buen ambiente !! Volveremos
Laura Ortiz
.
07 Diciembre 2024
10,0
Excepcional elaboración, presentación y sabores.El lugar, recogido, perfecto en su estilo y dimensiones, el servicio justo lo que debe ser: agradable, profesional y desapercibido. Cada cosa sabe sin perder ni tapar el conjunto.
Probablemente uno de los mejores asiáticos que he probado, estando a la altura de Momosan en NYC.
almendro valdes
.
05 Diciembre 2024
10,0
Un lugar 100% recomendable. La comida súper rica, el servicio rápido y atento. Todo perfecto. Comimos gyozas de pato q estaban espectaculares y dos ramen uno picante y el otro tonkotsu brutales los dos y de postre cremoso de chocolate y coulant de té marcha, a mi me gusto más el cremoso porque soy un llambion pero el coulant estaba delicioso tb. Volveremos sin duda y probaremos cosas nuevas.
Pablo Rodriguez Alonso
.
03 Diciembre 2024
10,0
¡El mejor Ramen que he probado!
El ambiente es súper acogedor y la decoración y sus detalles nos encantaron. El servicio muy amable, pero la comida ¡sorprendente! Nos pedimos los mejillones de mantequilla tostada (brutales), las faltas gyozas de ceviche de vieira (muy ricas) y luego cada uno un ramen (tonkotsu y el de temporada pixin), los dos coincidimos en que era el mejor ramen que habíamos probado. Además, el mío lo adaptaron porque soy celiaca, así que genial. ¡Enhorabuena por todo!
Beatriz O P
.
21 Noviembre 2024
10,0
Ubicado en el centro de Gijón, Wabisabi Ramen Bar es un pequeño rincón de gastronomía japonesa que sorprende tanto por su atmósfera como por la calidad de sus platos. El local, de dimensiones reducidas, cuenta con pocas mesas y una decoración tradicional japonesa que encaja perfectamente con la experiencia que ofrecen. La cocina, parcialmente abierta, añade un toque especial al ambiente.
La atención fue excelente, y al haber pocas mesas, el trato cercano y el timing entre platos fueron impecables. Empezamos nuestra comida con unas cervezas recomendadas por el personal: la Sapporo (3,5 €), con cuerpo y carácter al ser tostada, y la Iki Ginger (4,4 €), con un toque final de jengibre. Personalmente, me quedo con la Sapporo, aunque ambas fueron un buen acompañamiento para los platos.
Entrantes destacados:
- Gyozas de carrillera (10,2€, 4 unidades): Crujientes y bien elaboradas, aunque el sabor de la carne quedó algo eclipsado por la salsa de la base.
-Bun de carne madurada (8'6€): Perfecto en el punto de la carne, aunque la salsa también se llevó el protagonismo aquí.
-Pollo frito koreano (11'5€): El mejor entrante, sin duda. Jugoso, con una deliciosa salsa de yogur y un picante suave que realzaba cada bocado.
En cuanto a los ramen, pedimos el tonkotsu y el miso. El tonkotsu tenía un leve toque a quemado al principio, que se fue diluyendo, dejando un caldo con un sabor a carne muy rico. El miso, en cambio, fue una auténtica revelación. Sabores equilibrados, una panceta jugosa y perfectamente cocinada, hicieron que se convirtiera en mi plato favorito.
Para el postre, probamos el coulant de té matcha (7'5): Si bien no es para todos los paladares (no soy muy fan del matcha), estoy convencido de que será un placer para quienes disfrutan de este sabor tan particular.
En total, salimos a unos 40 € por persona. Es cierto que no es un sitio barato (también éramos 2 personas bastante comedoras), pero la calidad, el mimo en cada plato y la atención justifican el precio. Si eres amante de la gastronomía japonesa o estás buscando un lugar especial en Gijón, Wabisabi Ramen Bar es una apuesta segura.
Javier Brosel
.
16 Noviembre 2024
10,0
Fuimos por primera vez con muchas ganas y no nos defraudó absolutamente nada. Menuda explosión de sabores (sobre todo el brioche de atún, aunque era de bonito, pero nos cobraron 4€ menos al no ser temporada de atún) y las gyozas de pato brutales, queremos volver a seguir probando cosas de la carta.
Lo único que nos pareció un poco excesivo (y por eso no los pedimos, de momento) son los baos, que solamente viene uno por ración y nos parece un poco caro.
El Sake Sho Chiku Bai parece fuerte de primeras, pero ameniza muy bien la comida (con un poco de agua al lado siempre), sabe como a orujo de Ribeiro, muy rico.
El personal muy agradable, volveremos!
Nieves PR
.
15 Septiembre 2024
8,0
No soy muy habitual de los restaurantes de comidas asiática y entramos en este casi por casualidad y la verdad que me pareció muy bueno lo que nos ofrecieron y estuvimos muy bien atendidos y orientados. El único "pero" es lo pequeño que resulta el local que obliga a los propietarios a aprovechar el espacio al máximo.