An absolutely outstanding dinner. Very low-key and unpretentious, warmly greeted at 7:30 and promptly seated in the intimate upstairs dining room overlooking the narrow, quiet lanes of "old" Xiabia. Simple, unadorned tables create a warm, at-home dining experience – a relief from the trying-too-hard environments, fussy formalism and theater of many aspiring restaurants. Here, its about food and the people you share the experience with. AMEN!
The lamb dish was a Lifetime Top 10 entree. Simple preparation, expertly done. The thinly slivered swordfish carbonara, with zucchini noodles was pure, simple inspiration.
And if you don't order the "French Bread with Raisins and Vanilla Ice Cream" for el postre – I am sorry you've left the planet a lesser person.
Serve was unfailingly kind. Just nice. Authentic hospitality, nothing contrived.
Brilliant evening.
Dave M
.
25 Octubre 2024
10,0
Gran restaurante, servicio muy amable y comida auténtica. ¡Te sientas cómodamente en un pequeño callejón del hermoso casco antiguo!
Alexandra Bertram
.
09 Octubre 2024
10,0
Increíble la comida, atención, ambiente, calidad precio muy bueno.
Excelente repetiremos sin duda. Super recomendable 👏🏻
Sofia Rodriguez Gonzalez
.
08 Octubre 2024
10,0
Pasé y decidí tomar un almuerzo improvisado, incluso con nuestro pequeño. Fueron muy amables y serviciales. Y el menú fijo del almuerzo no solo era fantástico sino también una buena relación calidad-precio, ¡ya volveremos!
Ross&Lotte Valentine Thelen
.
24 Septiembre 2024
10,0
Fuimos sin reserva y tuvimos suerte de encontrar mesa en la terraza. El servicio fue muy amable y atento en todo momento. La comida está buena y sabrosa, los platos están bien pensados, aunque nos pareció bastante caro para lo pequeñas que eran las raciones.
Adriana López Valero
.
18 Septiembre 2024
8,0
El casco antiguo de Jávea es ciertamente muy turístico, así que no espere encontrar muchos españoles allí. Sin embargo, Volta puede ser una excepción, ya que los lugareños adinerados vienen por la calidad de la comida. Español con un toque premium y exclusivo. Creativo. Gastronómico y no demasiado formal. Definitivamente el mejor lugar que hemos encontrado en Jávea hasta ahora.
Marc Valerius de Beffort
.
03 Septiembre 2024
10,0
Gran descubrimiento en el casco antiguo de Javea. Un lugar precioso, con gran atención y amabilidad, y unas elaboraciones espectaculares. Buen producto sabores intensos pero de nuestra tierra, mezcla equilibrada de texturas y combinaciones de sabor que hacen de cada plato un placer, gracias.
Cristina Pedros Vila
.
01 Septiembre 2024
10,0
Muy profesionales, atendiendo en todo momento a nuestras necesidades. Después de todo, ir con un bebé no siempre es lo más cómodo.
La comida, creativa y el menú muy trabajado. Buena materia prima y sobresaliente arroz.
Una gran experiencia y totalmente recomendable.
Pablo Abad
.
31 Agosto 2024
10,0
Se aventura de forma arriesgada con los sabores, acertando en algunos casos al límite, pero muy bien. Presentación excelente y servicio óptimo.
Javier Alegre
.
27 Agosto 2024
10,0
Comida de alta cocina a precio asequible teniendo en cuenta la calidad, la mejor paella que he tomado en todo el verano, es cierto que las raciones no son muy grandes, pero no vas aquí por la cantidad, vas por la calidad, de mis favoritos de Javea.
inigo perez ripo
.
21 Agosto 2024
10,0