Reserva previa un sábado. La comida, bien presentada y sabrosa. El precio, razonable. Lo que no me parece correcto es encontrarme el pan ya servido en la mesa, sin preguntar si quiero, además de no parecerme higiénico, me parece un impuesto revolucionario. Tampoco me parece adecuado no entregar una carta a cada comensal, sino una cada dos. Al pedir una jarra de agua, la respuesta fue que no quedaban jarras, que estaban en la terraza (sólo vi una jarra). En fin, que la comida es excelente y el local es muy bonito, pero el servicio no está a la altura.
Mercè
.
02 Agosto 2025
6,0
Fui el sábado pasado con unos amigos. El chico que nos atendió nos dio un servicio excelente. La calidad de los platos fue buena, sobretodo los calamares rebozados y la cecina. Sim embargo, el tamaño de las raciones era pequeño teniendo en cuenta el precio. Las croquetas eran muy, muy pequeñas. El cachopo, para costar 22€, también. Me he comido cachopos el doble se grandes en otras partes de España por el mismo precio.
Martín Alcalá
.
29 Julio 2025
6,0
Un lugar muy bonito, con una comida deliciosa.
Ivana Saleha
.
26 Julio 2025
8,0
Un buen sitio para tanto desayunar, como comer y tapear. Buena atención y trato exquisito.
Comida espectacular y trato maravilloso
Naturaleza entre nosotros
.
26 Julio 2025
10,0
La primera vez que vamos a este restaurante y el resumen es que volveremos.
Muy buena calidad y l@s camarer@s muy atentos.
RAFAEL MÁLAGO
.
15 Julio 2025
10,0
Ya he ido un par de veces y la verdad que a cual mejor. En esta ocasión probamos las patatas bravas, los chipirones rellenos en su tinta, la presa ibérica y para terminar la tarta de queso. Está todo buenísimo, pidas lo que pidas te va a encantar. Voy a entrar un poco más en detalle.
Recomiendo probar sus patatas bravas ya que no pican en exceso y eso viene genial si no aguantas muy bien el picante.
Aunque esta vez no lo pidiera, también recomiendo las croquetas, están espectaculares, en nuestro caso pedimos la ración que viene una variación de croquetas para probarlas todas.
La presa ibérica está muy bien hecha un poco crujiente por fuera y súper jugosa por dentro, acompañada de patatas y una salsa de queso azul que está muy buena.
Ahora eso sí como broche final no te puedes perder la tarta de queso... es lo que más me ha gustado, súper cremosa, el sabor es buenísimo, una tarta de queso de 10 desde luego.
Volveré y probaremos más cosas, pero de momento las dos veces que he ido me ha encantado, también probaremos la torrija ya que nos la recomendó el personal y seguro que no defrauda.
Sergiolopez 01
.
12 Julio 2025
10,0
Un lugar con encanto, la comida buena y original, el ambiente ideal, muy bonito y cómodo, la música en su justo medida para poder charlar con los comensales.
Gente tranquila dentro y la atención excelente.
Cristina López
.
12 Julio 2025
10,0
Pues la verdad es que me hacen sentir muy cómodo siempre que los visito.
Comida de calidad, incluso en los menús diarios, muy imaginativos.
Mírela, Dani y el resto del equipo siempre están pendiente de que todo esté bien, muy profesionales y amables.
En mi caso, que suelo ser un desastre y voy sin reservar, se vuelcan en atendernos y hacernos hueco.
La terraza es súper agradable y muy bien trabajada.
Para mí, la mejor relación calidad / precio de Guadalajara
Cinco estrellas para todo
Francisco Jesús López de Lis
.
05 Julio 2025
10,0
Mi local favorito de Guadalajara
La comida estaba muy rica pero el servicio por parte de la camarera no ha sido bueno.
Han tardado muchísimo entre plato y plato y solo había una camarera para unas siete mesas.
Ambiente muy ruidoso, no era fácil tener una conversación en la mesa.
Maria
.
27 Junio 2025
8,0