Espectacular experiencia gastronómica. Se come muy bien y el servio de los camareros es top
ALVARO COPETE PIQUERAS
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27 Julio 2025
10,0
En el corazón del puerto de Santa Pola, donde las redes descansan después del faenar diario y la brisa marina arrastra el perfume del Mediterráneo, se alza el Restaurant & Bar Vintage, un templo del arroz que rinde culto a la tradición gastronómica alicantina con una fidelidad conmovedora.
Santa Pola, ciudad salinera por excelencia, no sólo presume de paisajes marinos y atardeceres salpicados de velas, sino de una lonja reconocida entre las mejores del Mediterráneo, un privilegio que se refleja en la calidad de la materia prima que llega cada día a los fogones del Vintage. Y allí, el mar y la tierra se convierten en arte.
He sido comensal habitual de este restaurante durante años, y en cada visita me he reencontrado con un festín gastronómico de altura. Sus arroces, en cualquiera de sus versiones —ya sea meloso, seco o caldoso—, son un delirio de dioses, una experiencia sensorial que demuestra que aquí conocen el ADN del arroz de la terreta. En el caso del arroz seco, alcanzan la perfección técnica: capa fina, sabor profundo y ese punto que le da la “ñora” con ese socarrat dorado que hace suspirar a cualquier alicantino. Cada grano está impregnado del fondo de mar y tierra, perfectamente suelto.
El servicio es sobresaliente: cercano, ágil y conocedor del producto. Uno tiene la sensación de estar en casa, pero con la elegancia de una cocina que respeta lo clásico y no necesita artificios.
Lo demás, simplemente suma: el escaparate del puerto santapolero, con sus barcas, redes secándose al sol y reflejos dorados sobre el agua, completa una experiencia que va más allá del paladar: es un homenaje a la identidad alicantina. En definitiva, el Restaurant & Bar Vintage no sólo ofrece comida: ofrece cultura, memoria y excelencia. Y lo hace sin alardes, desde la humildad de quien sabe que lo importante es el sabor, el producto y el alma de la cocina mediterránea. @josejuanraymundo
Raymundo1970
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27 Julio 2025
10,0
Celebré mi 18.º cumpleaños en este restaurante, y sin duda es uno de los mejores de la ciudad. Los precios son altos, pero la experiencia vale la pena. El personal es muy profesional y la comida es simplemente excelente.
Clara DUBREUCQ
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27 Julio 2025
10,0
En el corazón del puerto de Santa Pola, donde las redes descansan después del faenar diario y la brisa marina arrastra el perfume del Mediterráneo, se alza el Restaurant & Bar Vintage, un templo del arroz que rinde culto a la tradición gastronómica alicantina con una fidelidad conmovedora.
Santa Pola, ciudad salinera por excelencia, no sólo presume de paisajes marinos y atardeceres salpicados de velas, sino de una lonja reconocida entre las mejores del Mediterráneo, un privilegio que se refleja en la calidad de la materia prima que llega cada día a los fogones del Vintage. Y allí, el mar y la tierra se convierten en arte.
He sido comensal habitual de este restaurante durante años, y en cada visita me he reencontrado con un festín gastronómico de altura. Sus arroces, en cualquiera de sus versiones —ya sea meloso, seco o caldoso—, son un delirio de dioses, una experiencia sensorial que demuestra que aquí conocen el ADN del arroz de la terreta. En el caso del arroz seco, alcanzan la perfección técnica: capa fina, sabor profundo y ese punto que le da la “ñora” con ese socarrat dorado que hace suspirar a cualquier alicantino. Cada grano está impregnado del fondo de mar y tierra, perfectamente suelto.
El servicio es sobresaliente: cercano, ágil y conocedor del producto. Uno tiene la sensación de estar en casa, pero con la elegancia de una cocina que respeta lo clásico y no necesita artificios.
Lo demás, simplemente suma: el escaparate del puerto santapolero, con sus barcas, redes secándose al sol y reflejos dorados sobre el agua, completa una experiencia que va más allá del paladar: es un homenaje a la identidad alicantina. En definitiva, el Restaurant & Bar Vintage no sólo ofrece comida: ofrece cultura, memoria y excelencia. Y lo hace sin alardes, desde la humildad de quien sabe que lo importante es el sabor, el producto y el alma de la cocina mediterránea. @josejuanraymundo
Jose Juan Raymundo Rebollo
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27 Julio 2025
10,0
Buena comida y servicio. Lástima que los platos sean escasos y los precios desorbitados.
6 gambas medianas por 57 €. Muy decepcionado.
jean martingarcia
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15 Julio 2025
6,0
Tan bueno como siempre, el menú del día estuvo riquísimo y la calidad fue excelente. He estado aquí muchas veces y seguiré viniendo en los próximos años. Totalmente recomendado.
Manuel Lara Igual
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26 Junio 2025
10,0
Te atenderán muy bien y la comida será buena. Todo está limpio y el ambiente es bueno, especialmente la terraza.
Uwe Heid
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15 Mayo 2025
10,0
Situado dentro del club náutico, aunque con libre acceso, este restaurante frente al puerto de Santa Pola, con unas fantásticas vistas al club, siempre será un acierto para ir a comer o cenar, con una carta muy variada. Si hace buen tiempo elegir sentarse (previa reserva) en la terraza, es ideal y se disfruta mucho con las vistas y su gastronomía local. Muy buena calidad de sus productos, con una relación calidad y precio optima, y un buen servicio muy atento en todo momento. Muy recomendable. Repetiré en futuras visitas a Santa Pola.
Eugenio Jiménez
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14 Mayo 2025
10,0
Todo perfecto. Las zamburiñas y la alcachofa confitada estaban deliciosas y es probablemente uno de los mejores sitios para probar los gazpachos de dentón de la zona. El sitio ideal para una cena romántica, ambiente íntimo y servicio impecable.
Boris
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26 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante
comida deliciosa
Sabores extraordinarios
recomendar
André Germay
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20 Abril 2025
10,0