Espacio pequeño y acogedor, sin florituras, pero más que correcto. Acústica muy buena. Vamos por la comida: tapas y platillos muy originales, con materia prima de primera calidad, tratada con sabiduría y todo hecho en casa, nada precocinado de calidad. Aquí viven la cocina en primera persona. El secreto, el foie, la pata de calamar, el bikini de oreja de cerdo y trufa, el pastel de queso (de verdad hecho en casa... qué cansado que estoy de los que lo dicen y no es verdad).
Si viene a Terrassa, hay 5 o 6 lugares para comer que hay que visitar, éste es uno, no lo dude!!!
Salvador Picas Rivera
.
29 Marzo 2025
10,0
El ambiente del restaurante es acogedor y la comida, simplemente espectacular. Probé varias tapas y todas estaban bien elaboradas, con ingredientes frescos y mucho sabor. El servicio fue amable y atento durante toda la cena. Sin embargo, al momento de pagar, tuve un problema con la factura: había un error en el concepto y la fecha y aunque lo solucionaron, tomó más tiempo del esperado. A pesar de ese detalle, la experiencia gastronómica fue excelente. Volvería por la comida, pero prestando más atención a la hora de pedir la factura .
Juanjo Arroyo
.
21 Marzo 2025
8,0
Fuimos a hacer unas tapas. Un espacio pequeño pero bien gestionado, tienen producto para comprar (Vinos, aceitunas, conservas, etc.), de primeras algo saturado al ver tanta caja y material. Mucha variedad en tapas y mucho producto de mar y buenas recomendaciones en los vinos. La comida buenísima aparte de los platos de la carta hay fuera de carta que nos encantaron y los postres también recomiendo no saltárselos. Muy buen trato por parte del personal, muy amables y atentos. Por por persona correcto, sobre unos 25€ contando bebidas. La única contra que tengo es con el tema del pan, sigo sin entender cómo puedes cobrar algo que no se ha pedido, en mi opinión si lo llevas sin que se pida debería considerarse obsequio de la casa o sino no lo lleves.
Eudald Santanach
.
13 Febrero 2025
8,0
Gran descubrimiento el de este pequeño pero acogedor local en donde su carta variada de tapas con una muy buena presentación te hace disfrutar desde el primer momento.
Fuimos cuatro comensales y degustamos lo siguiente:
Mejillones con salsa thai realmente increíbles
Boquerones fritos muy buenos, frescos y rebozado en su punto
Bravas buenas con su diferencia de las clásicas
Bikini trufado de oreja y queso muy rico
Briox de langostinos con salsa romesco de lo mejorcito
Coca de escalibada con sardina ahumada una delicia
Tallarinas ricas como deben ser
Tarta de queso bastante buena en cuanto al sabor pero prefiero que la textura sea mas cremosa
Bracito de gitano bueno
Con un precio muy bueno de 117€ y un servicio excelente unido a un producto exquisito es un lugar al que sin duda regresaré en repetidas ocasiones
Jaime León Sanchez
.
31 Enero 2025
10,0
Genial tanto la comida como la atención y el ambiente. ¡Un hallazgo!
ANNA RUSIÑOL PEREZ
.
31 Enero 2025
10,0
Brutal sitio donde comer y cenar, 6 mesas, atención personalizada y producto de muy buena calidad.
Plato q no puedes dejar pasar, el secreto ibérico y el Montadito de foie.
Muy recomendable, imprescindible reservar mesa.
Nacho Callejas Mas
.
24 Enero 2025
10,0
Carta variada y con opciones para todos los gustos. La mejor ensaladilla rusa que he probado en muuucho de tiempo (¡y pruebo muchas!!). (Debemos volver para probar más platos, que nos quedamos con las ganas). Amplia oferta de vinos y, si como yo, no te gusta demasiado el vino, ¡te aconsejan muy bien!
Espacio pequeño pero agradable y servicio impecable.
Precio muy correcto por la calidad del producto que ofrecen. ¡Volveremos!
carla sitjà iglesias
.
23 Enero 2025
10,0
El sitio es pequeño pero la comida es muy buena.
Volveré seguro.
MARIA CARMEN LARA CASTRO
.
05 Enero 2025
10,0
Espectacular comida de empresa gracias al equipo de vins i tapes por hacernos pasar una comida tan agradable todo de 10
Silverio Fernandez
.
21 Diciembre 2024
10,0
Ha sido nuestro primer contacto con este establecimiento y ha resultado un total acierto.
Aclarar que no hay menú y te ofrecen una carta muy variada y completa. El objetivo es pedir platillos y compartirlos. Unos mejillones plancha, un bacalao a la muselina, unos calamares en su tinta rellenos de butifarra y gambas rematados por un bikini de oreja de cerdo. Todo exquisito, de excelente calidad. Carta de postres amplia y sorprendente. Instalaciones limpias y bien presentadas. El servicio atento y profesional. Precio medio 32€. Hay pocas mesas, mejor reservar
madeeldemoni
.
24 Noviembre 2024
10,0