¡Un descubrimiento maravilloso en Valladolid!
Tuve la oportunidad de descubrir Villa Paramesa y os recomiendo encarecidamente que vayáis. Recordad reservar con al menos una semana de antelación. El personal es atento, muy amable y muy profesional. No dudan en ofreceros buenos consejos.
Los platos son originales, sabrosos y están perfectamente elaborados. Mención especial merecen la cecina de Wagyu, las croquetas y el entrante de langosta: ¡una auténtica delicia!
¡No os decepcionará! :-)
Denise L.
.
31 Julio 2025
10,0
Muy rico y precio razonable
Atención muy rápida
Alfredo
.
26 Julio 2025
8,0
Fuimos a probar sus tapas. Sitio recomendable.
Javier Ardila Bonilla
.
25 Julio 2025
8,0
La ensalada de tomate con salsa de pesto era una combinación increíble (¡el pesto para enmarcar!).
- Las mollejas de cordero, las mejores que he probado en España.
- La lubina estaba fresca y bien preparada.
- El postre fue el broche perfecto, ¡imperdible incluso lleno!
Servicio y ambiente:
Todo impecable. Lamentablemente no llevaba euros para propina, ¡pero la próxima vez compensaré!
Lu Li
.
25 Julio 2025
10,0
¡Parada obligada! Ese ambiente local, pero refinado.
La comida estuvo espectacular, y sobre todo su trío de cerdo. Genial.
Servicio amable y atento, una carta de vinos realmente buena y asequible.
Sammy Broqvist
.
23 Julio 2025
10,0
El restaurante es excepcional. Empezando con la ubicación cerca de la Plaza Mayor, pero sin el ruido de la zona de tapeo, con una terraza muy agradable en una pequeña plazita sin trafico. Hay dos cartas para terraza y comedor, no muy largas, los pescados se anuncian según la disponibilidad del día. Todos los platos son muy buenos con un nivel culinario poco habitual. El pichón de Bresse, un plato difícil, fue sobresaliente, puntos de cocción perfectos para cada pieza. La carta de vinos ofrece clasicos y novedades con precios muy correctos. Imprescindible reservar, también para la comida.
Reinhard Wall
.
23 Julio 2025
10,0
Cené en Villaparamesa y fue un acierto total. Tomate con pesto (rico, aunque al tomate le faltaba fuerza), un bocadito de socarrat crujiente y sabroso, picaña espectacular con aliño tipo steak tartar, mero en su punto y un postre de piña asada, menta y helado de limón que cerró la cena con frescura.
Todo acompañado por un Viña Pedrosa que redondeó la noche.
Y lo mejor: la atención impecable de la mujer pelirroja de rizos. Un 10. Gracias por hacer la experiencia tan agradable. ¡Repetiré!
María Alejandra
.
20 Junio 2025
10,0
Entramos sin reserva y nos recibió Coba, muy amable, conocedor y eficiente. El mejor servicio de restaurante que hemos tenido en 3 semanas de viaje por España. Coba es un mérito de la organización.
Tom Roche
.
20 Junio 2025
10,0
El restaurante está en la Plaza Martí y Monsó, también conocida como Plaza de Coca, y muy cerca de la Plaza Mayor de Valladolid.
Tiene zona de terraza y varias plantas en el interior.
Nosotros comimos en la planta de abajo.
La decoración es moderna y el ambiente es tranquilo y agradable.
Tienen una extensa carta de vinos y la comida que probamos estaba excelente.
Fuimos asesorados, en todo momento, por el personal y fue un acierto. Además, nos trataron genial.
Repetimos seguro.
Alex B. V.
.
27 Mayo 2025
10,0
Muy buena cocina , al lado de la plaza mayor nos llevaron a descubrir este restaurante, todos los platos muy ricos y nos faltaron por probar las tapas que parece son muy ricas, muy buenos los espárragos frescos, el pescado , el cordero deshuesado, el solomillo con foie, y muy ricos postres ,todo regado con un fantástico Carmelo Rodero, que hoy tuvo un detalle espectacular con nosotros al estar presente y ver que habíamos elegido su gran vino, que seguiremos pidiendo en cualquier lugar, siempre es uno de mis preferidos
jblancootero
.
08 Abril 2025
8,0