Fui a cenar hace poco con mi pareja y es un acierto absoluto. Es un placer ver que locales como Villa Angelita evolucionan su carta para ofrecer cada día algo mejor, sin perder su esencia que no es otra que la cocina de producto.
Croquetas perfectas, ensalada de tomate rosa como hacía tiempo que no probaba, tartar de atún espectacular y un pescado a la brasa en su punto.
Sin duda, lugar para repetir.
Sandra Blay
.
15 Septiembre 2024
10,0
- Pizza de burrata con jamón cocido y salsa trufada 🍕. La gran decepción. Buenos ingredientes pero sobre una masa que no les hacía justicia. Ni fina y delicada como la napolitana, ni crujiente y tostada como la romana. Con un borde grueso y denso, desmerecía al conjunto. No parece una pizza hecha por un chef italiano y menos una pizza que valga 25€.
- Cevice de corbina con leche de tigre "estilo" Peruano. Refrescante. Perfecto para las noches de verano.
- Carpaccio de Atún Rojo de Cadiz, aguacate a la llama y frambuesas. Curiosa combinación del atún con la frambuesa. Nos gustó.
- Alcachofas confitadas y salteadas con guanciale y parmigiano 24 meses. Gran combinación de sabores y texturas 👏🏻
- Ravioli de bogavante con salsa de pescado de roca. Riquísimos, con un sabor muy potente. Tuvieron el detalle de poner uno más para que fueran pares y nos los repartiéramos sin problemas. La ración era de 5 al parecer y siendo nosotros tres tenía difícil división.
Acompañamos la cena con O luar do Sil que nos encanta.
De postre tomamos su tiramisú. Cremoso y bien cargado de café.
PRECIO: 57,17€ por persona. La sensación con la comida fue satisfactoria aunque el precio de algunos platos es demasiado elevado, lo que hace que la relación calidad/precio final se quede algo justa.
Para más reseñas síguenos en Instagram en @momento_sibarita
Javier García
.
03 Septiembre 2024
6,0
Todo buenísimo he comido Tallarines con salsa de trufa y boletus buenísimas y para terminar la torrijas con vainilla esquisita muchas gracias a Alessandro Nadia y todo el equipo asta pronto Grazie
Mirko Vandelli Venturi
.
28 Agosto 2024
10,0
todo genial desde que entramos hasta que salimos por la puerta, muy buen trato y atención, la comida estaba buenísima asique sin duda muy recomendable!
marco vandelli
.
28 Agosto 2024
10,0
Excelente propuesta gastronómica en Benicassim, comida riquísima, producto de 10 que justifica el precio, platos sorprendentes, ambiente con encanto, atención cuidadosa. Felicitaciones al chef y su equipo.
Paola Bejarano
.
24 Agosto 2024
10,0
La comida para lo que esperábamos normal .El servicio lento y poco profesional es querer y no poder. Pedimos una copa de vino uncamareo no la traía le pedimos al otro y encima tardo casi terminando de comer . Pedímos dos clases de cafe y traen otra cosales decimos que sechan equivocado y encima como que la culpa es nuestra y no savemos pedir y con mala cara . Eso sí la equivocación de ellos de traer mal los cafés no lo han cobrado en la cuenta. Y tengo la cuenta para demostrarlo .Pero no somos personas que por unos euros vamos ha llamar la atención y encima a lo mejor escuchar una explicación sin sentido .Que se los queden para el bote . Eso sí a nosotros nos no ven más y recomendarlo ni a los enemigos .Una pena les deseamos que mejoren y los camareros menos orgullos que somos clientes y les tratamos con respecto .
Ángel Gómez
.
23 Agosto 2024
10,0
Comida increíble que nunca decepciona. Probé los platos de Alessandro por primera vez en Castellón y no tenía ninguna duda de que este lugar se convertirá en un absoluto “must” en Benicàssim.
Comida sabrosa, gran calidad y sabores sorprendentes. Todo esto en un entorno privilegiado, una casa antigua reutilizada con un patio interior que crea un ambiente tranquilo.
¡No te pierdas la Burrata y el Tartar de Salmón y deja un hueco para el postre!
Sheila Esteve
.
20 Agosto 2024
10,0
Pues justito, entre los horarios, q bueno los tienen muchos sitios de aquí, y que pedimos menú para 6, y las raciones eran como mucho para 4... No sé... Me esperaba más, llevaba 4 años sin ir y no apetece volver.
😢😢😢.
Editado. Cambiaron de dueño con Alejandro y se nota muchísimo. Su mujer un encanto y la calidad muy buena. Volveremos.
G. M. M. A.
.
19 Agosto 2024
10,0
Empezaré diciendo que en conjunto nos ha gustado mucho el sitio. Leímos varias opiniones y decir que el precio es un precio acorde a la calidad y año en el que estamos,2024. Que haya gente que quiera precios de hace años me parece ridículo.
La focaccia, las gambas rojas, el ceviche y la pasta con reducción de bogavante una maravilla. Sin duda volveremos.
Como comentarios para que se mejore la imagen:
Mantel largo hasta suelo para ocultar patas de las mesas que no van acorde con el lugar
Barra nada más entrar siempre limpia y ordenada. Es el primer vistazo y a mí me chirrió muchísimo. Gracias a dios luego con su amabilidad y calidad subieron el listón.
Quitqd las mesas y sillas de cerveza Águila de la entrada. Bajan la primera impresión de calidad del espacio
Tatiana D
.
13 Agosto 2024
8,0
Excelente opción en Benicassim ! El sitio muy agradable, los dueños Alessandro y Nadia encantadores. El rodaballo espectacular y los postres buenísimos.
Wendoline
.
21 Abril 2024
10,0