La verdad es que lo encuentro sobrevalorado, platos con pretensión de cocina de diseño (Perfecto para las fotos) pero con sabores muy normales, hicimos el menú degustación y ninguno de los 9 platos me sorprendió lo más mínimo, el maridaje, mucha copa poco vino (muy poco vino) 35 €. por comensal, una factura de 220 €. por dos comensales tendría que ofrecer algo más.
El servicio, correcto, sin más, no derrochan simpatía.
El entorno, un polígono industrial.
En cuanto a los servicios, cosa que para mi es un reflejo de muchas cosas en un restaurante de calidad, os dejo unas fotos para que juzguéis por vosotros mismos.
David Pc
.
17 Marzo 2025
6,0
El menú excelente, lleno de sabor y gustos diferentes. Nos gustó nuestra selección de “menú degustacio”. Los platos eran generosos y venían uno tras otro. La experiencia fue muy buena.
Oriol (Orca)
.
14 Marzo 2025
10,0
Ambiente tranquilo. Carta y servicio muy recomendable. Platos bien presentados y de alta cocina.
Mª Pilar del Moral Villa
.
12 Marzo 2025
10,0
Lo único que puedo decir es que he comido de lujo ¡qué bueno! Si tengo que decir un plato el de vieira con alcachofa y una salsa de mantequilla tostada o no se como se dice que estaba por quitado el sombrero. Simplemente espectacular
Silvia Garcia Lopez
.
09 Marzo 2025
10,0
Un almuerzo con dos personas muy queridas!!
Aperitivos, a destacar el bollo que se fundía en la boca. La parpadelle de liebre, una sinfonía de sabores y las sepionetas con habitas sublimes, para llorar!!
¡Un final con una reinterpretación de la crema catalana espectacular!!
Tuvimos la suerte de un acompañamiento al servicio de Julià Vernet, encomendándonos su amor a la profesión y al producto.
¡Muchas gracias por este gran recuerdo que nos llevamos!!
SÍLVIA Freixedas
.
23 Febrero 2025
10,0
Se come muy bien. Un reflejo del Penedès, donde la camarera es incapaz de pronunciar una palabra en catalán.
Willi Lopez
.
22 Febrero 2025
6,0
Primero pido disculpas por romper una copa llena, lo siento mucho.
El servicio muy bueno y la comida espectacular, no pongo mas estrellas porque no puedo. Volveré
sonia biosca
.
22 Febrero 2025
10,0
El restaurante Vilagut es una excelente opción para disfrutar de una comida o cena en pareja. El ambiente es muy agradable, con una decoración elegante y sobria. Además, cuenta con una cocina abierta, lo que permite ver a los cocineros en plena acción.
Ofrecen un par de menús degustación, ambos muy completos, elaborados con productos de alta calidad y una ejecución impecable en los fogones. Me atrevo a decir que, si mejoran algunos aspectos en el servicio de sala, en un futuro no muy lejano podrían aspirar a un reconocimiento gastronómico.
Entre los platos, destaca especialmente el canelón de rustit con bechamel de trufa negra y Périgord de su carcasa, una auténtica delicia.
Una grata sorpresa en Vilafranca del Penedès que, sin duda, merece una visita.
Jesús Albiol
.
20 Febrero 2025
8,0
Cocina muy buena, buena distancia entre mesas, servicio profesional.
En lo negativo, carta de vinos con precios algo altos y sobre todo muy lentos. Tiempo larguísimo esperando postre, por ejemplo. Puede que fuera casualidad. En general, creo que no es un sitio para ir mirando el reloj. Id con calma.
Sergio G
.
07 Febrero 2025
8,0
Hemos tomado un menú degustación con maridaje de vinos
Realmente excelente y muy recomendable
El local muy agradable y el servicio excu
Mercè
.
30 Octubre 2024
10,0