Excelente propuesta de platos, sabores y variedades que conjugan el mar de bien. Un espacio precioso que hace de esos instantes una captura en otra época conjuntamente de un servicio muy atento.
Jordina
.
13 Enero 2025
10,0
Muy buena opción. El menú fregadero fregadero de marisco bebida y techos aparte que hemos probado es notable. Quizás le falta un poco de cantidad y variedad pero aún así muy bien. Espero que no cambie con el temos. El lical muy bien acondicionado.
Àlex Vilaseca
.
24 Diciembre 2024
8,0
El chef Nicolau Roger y todo su equipo brindan una experiencia culinaria exquisita en un entorno muy agradable y tranquilo. Comida excelente. Lugar y servicio impecables.
Gemma Atarés
.
21 Diciembre 2024
10,0
Almuerzo navideño con amigos de Girona con propuesta de ir a Vic, para ser relativamente equidistante y pasear por sus calles históricas.
Y no podíamos escoger un sitio mejor. Restaurante situado en un primer piso de una casa palaciega, histórica, con unas pinturas murales muy interesantes, la emblemática casa Fontcuberta.
Varias salas, bien atendidas. Mesas sin mantel, con muy buena vajilla (muy original) y cristalería.
En la entrada te explican los pescados del día y las carnes maduradas en una nevera.
Carta muy amplia con un par de menús. Uno de picoteo y un segundo con entrantes compartidos y segundos a elegir con postre del día.
La carta de vinos, completa y detallada, en una tableta. Sus precios relativamente altos.
El grupo escogimos el segundo menú, a 50€, sin bebidas.
Para empezar, degustación de 4 platos. Croquetas caseras de 2 variedades, gamba langostinera con kataifi y mayonesa de kimchi, mejillones bouchot y calamares a la romana. Los 4 excelentes, con especial atención a las croquetas.
Los segundos, entrecot de 500 grs a la brasa de carbón, tierno y sabroso y la coleta de rape al horno gratinada con muselina de ajo y el bacalao negro de Alaska con chanfaina. Ambos platos de pescado excelentes.
El postre del día, de chocolate, correcto. A una de los comensales, no chocolatera, le sirvieron un también muy bueno flan de vainilla de Madagascar.
Los vinos que acompañamos el almuerzo, Salanques de Mas Doix, un característico Priorat con coupage de las variedades garnacha, cariñena y Syrah, que ganó cuando llevaba un rato abierto y El Sender de Lafou, un buen Terra Alta también con predominio de garnacha negra.
Por próximas visitas serán interesante dejar los menú e ir a la carta. Amplia la propuesta de arroces y carnes, con opción de vaca vieja gallega y el muy apreciado Wagyu, tanto de Tavertet como el A5 certificado japonés.
Vic y alrededores dispone de una muy buena oferta gastronómica, pero Via Restaurant es una magnífica opción para una gran comida, en un entorno señorial e histórico, muy bien servido.
Pere Plana
.
21 Diciembre 2024
8,0
El restaurante Via Vic es un lugar privilegiado y espectacular, es como comer en un palacio, es precioso. Además es muy cómodo y el ambiente es muy agradable. El trato del personal, tanto del Chef Nicolau como de su equipo es excelente. Y la comida es exquisita y deliciosa, materia prima de máxima calidad y un nivel supremo de cuidado en la cocina. Experiencia fantástica!
Gemma A
.
21 Diciembre 2024
10,0
Fuimos para el Mercado Medieval por un menú de un pica pica (calamares insípidos) y un segundo para escoger y postre (sin posibilidad de escoger) nos cobraron 100€ (2 personas)la bebida a parte, Un timo . No volveremos.
La decoración muy bonita pero el resto....
A. P.
.
16 Diciembre 2024
6,0
Espectacular platos de autor con personalidad sin perder el sabor autentico producto de 10 calidad el arroz sublime ,la carne de escandalo el vino 🍷 todo pero la atencion De todos los enpleados espectacular el edificio de historia en fin un recorrido por los sabores de siempre con una cocina inovadora
Miguel Carbonneau
.
15 Diciembre 2024
10,0
Entorno y comida de 10. Servicio extraordinario. Sin duda repetiremos
PEDRO JUAN ESCUDERO RUBIO
.
15 Diciembre 2024
10,0
Un lugar maravilloso! Arquitectónicamente, es como transportarse en el tiempo 🧚🏽 y la comida fenomenal… ni que hablar de los 🍨 una delicia!
Carolina Ángel Idrobo
.
11 Diciembre 2024
10,0
Impresionante el edificio cuando. Llegas un palacio espectacular La atención del dueño Nicolau 200 ptos. Que tío san simpático simple y amable Nos ayudo a decidir todo. Y la verdad que la selección no fue más que acertada. Mi mejor experiencia culinaria desde que vivo en Barcelona Lo recomiendo y volveremos
Michelina R
.
03 Diciembre 2024
10,0