Bueno, pues tengo que decir que yo soy de los que no tocan la verdura ni con un palo. Fui a comer aqui con un bono regalo pensando en comerme un bocata al salir pero acabé satisfecho y sorprendido. Las verduras estan cocinadas de forma que hasta yo soy capaz de disfrutarlas. El servicio no puede ser mas amable, el vino esta bien rico (nos bebimos dos botellas entre dos, incluidas en el menú). El chef Nacho estuvo siempre pendiente de explicarnos todo y en fin, una muy grata exoeriencia, hasta para un heavy carnivoriano como yo. Encima al final nos pusieron un salmón y cordero bien ricos (degustación).
Diego Valle Cia
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29 Mayo 2025
10,0
Me ha encantado el respeto al producto local.
El ritmo de servicio muy adecuado. La trucha espectacular. El detalle de sacar otro plato a quien no come berenjenas es de agradecer.
Mariola Artuch
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22 Mayo 2025
10,0
Esta todo buenísimo, las verduras de navarra magníficamente elaboradas, para repetir.
El servicio y el ambiente impecable.
Guillermo elizalde
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26 Abril 2025
10,0
Espectacular todo lo que probamos. La mezcla de sabores y producto de la tierra.
Recomendable totalmente.
Marta U
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22 Marzo 2025
10,0
Ayer disfrutamos de un menú degustación en torno a las verduras increíble!! Muy buena presentación, calidad y gran atención del personal, desde luego que repetiremos, gracias a todo el equipo por por hacernos disfrutar así, gracias
Cristina Rodriguez Romeo
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23 Febrero 2025
10,0
Local en la segunda planta del Baluarte, hay ascensor.
Sala con cristaleras con vistas a La Ciudadela y muy luminosa.
Menú en 10 pases, incluido postre, 72 € con agua y pan. Todo verduras, con una gamba, una pequeña porción de rodaballo y otra de ternera, que puedes pedir que no se sirvan si eres vegetariano.
Diferentes panes para ir comiendo entre platos, el de oliva variedad empeltre es una delicia.
Platos con luces y sombras. En la cebolla rebozada sobra Dijon, se lo come todo. El revuelto invertido es con shiitake y portobello, ni una seta silvestre 😞. Crema de calabaza con naranja y phisalis. Farollillo chino que no aporta nada.
Sopa de achicoria con gamba de Huelva, por favor, ahorraos la parrafada de proximidad previa a la comida.
Postre nada destacable con la frase "la teja es de un pequeño productor al que estamos ayudando". Si realmente le quieres ayudar, deja un tarjeta para que podamos saber quien es y podamos comprar sus productos.
Esperaba algo más de un Sol Repsol.
El chef mientras, tranquilamente probando botellas con sus amigos en la mesa.
Pepa Lázaro
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16 Febrero 2025
6,0
Un menú degustación que despierta todos tus sentidos.
Fuimos en pareja a comer un día soleado a una mesa que nos pusieron en la esquina donde se ve la puerta de la ciudadela. El sitio acompaña y si hace sol mejor.
Iñaki nos trató súper bien, nos explicó los platos y estuvo atento en todo momento. Te dan tres panes diferentes.
Y cada uno de los platos los saboreas con los ojos cerrados y te enriqueces son las texturas y los sabores....toda una experiencia
Mabelcilla
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12 Febrero 2025
10,0
Menú degustación con 10 platos. Todo muy rico y aunque los platos son pequeños con el acompañamiento del pan de obrador artesano que esta buenísimo puedes compensarlo.
Iñigo Ancin
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26 Enero 2025
10,0
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una comida en Pamplona.Variedad, estupenda presentación, servicio muy amable.ambiente muy agradable.Totalmente recomendable
Bilbo
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30 Diciembre 2024
10,0
El ambiente del restaurante es elegante y acogedor, con grandes ventanales que ofrecen vistas panorámicas de la ciudadela de Pamplona, creando un entorno perfecto para disfrutar de la comida.
Quisiera destacar especialmente la atención recibida por parte de la camarera Delia. Su profesionalidad, amabilidad y conocimiento profundo de cada plato añadieron un valor incalculable a la velada. Delia se aseguró de que cada detalle estuviera cuidado, ofreciendo recomendaciones acertadas y creando un ambiente cálido y personalizado. Su pasión por la gastronomía y dedicación al servicio al cliente son verdaderamente encomiables.
En resumen, Verduarte ofrece una experiencia culinaria única en Pamplona, donde las verduras de Navarra son las protagonistas indiscutibles. La combinación de una cocina excepcional, un entorno inmejorable y un servicio de primera categoría, personificado en la figura de Delia, hacen de este restaurante una visita obligada para los amantes de la buena mesa.
Jordi Baeza Albalate
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21 Diciembre 2024
10,0