Recientemente tuve la oportunidad de comer en un restaurante que había estado deseando visitar durante mucho tiempo. La experiencia culinaria fue realmente impresionante, con una variedad de verduras frescas y sabores que explotaban en la boca. La presentación de los platos era maravillosa y el aroma que emanaba de la cocina era irresistible.
Sin embargo, mi experiencia se vio empañada por algunos problemas con el servicio. Los tiempos de entrega de los platos fueron demasiado largos, lo que me hizo sentir que estaba esperando una eternidad para que me sirvieran. Además, la cantidad de comida que me sirvieron fue insuficiente, lo que me dejó con hambre al final de la comida.
A pesar de estos inconvenientes, la comida en sí fue excelente y me gustaría volver a visitar el restaurante para probar más platos. Me gustaría saber si hay alguna forma de mejorar el servicio y la cantidad de comida para que la experiencia sea más satisfactoria para los clientes."
jose D.
.
23 Noviembre 2025
8,0
Soy un apasionado de la verdura, no voy a mentir estaba todo muy bueno pero después de 10 platos no sales con hambre porque están continuamente ofreciendo pan. Un bol de pochas que las puedes contar, con 1kg de pochas sirves a todo el restaurante y aún les sobran,
demasiado escaso por 72€, entiendo que pongan poco cordero, (es caro) pero las verduras!!
Con esta dinámica creo que vas un día pruebas y no repites, no creo que dure mucho el restaurante.
El servicio impecable
Después de leer la contestación tengo que darles la razón, dos estrellas es injusto porque lo hacen BIEN, insisto, que en algún plato podían poner un poquito más de cantidad
Geri
.
03 Noviembre 2025
8,0
Un entorno muy agradable pero sobre todo hay que destacar dos cosas; el menú degustación es excelente y los profesionales que nos han atendido extraordinarios. Me había recomendado este restaurante un compañero de trabajo y ha sido todo un acierto seguir su consejo.
Estefania
.
05 Septiembre 2025
10,0
Un menú degustación que rinde homenaje a la verdura en un local maravilloso.
Merece la pena reservar con tiempo y solicitar, si es posible, una mesa cercana a su amplio ventanal.
Los platos cambian en función de la temporada.
Eduardo Vázquez
.
27 Agosto 2025
10,0
Año 2025
Un año después hemos vuelto y..... pequeña decepción!!!!
Los precios han subido.
De los pases del menú, los entrantes bastante flojos (guindillas y aceitunas).
El plato de pochas muy muy escaso. No llenaban ni el fondo del cuenco.
El postre culant y frío....
Iba con muchísimas ganas de repetir, pero me quedé en eso, en las ganas.
Año 2024
Todo espectacular!!!!! De 10!!!!!!
Los platos impresionantes!!!! Verduras súper frescas y de calidad. Y aún mejor siendo de pequeños agricultores.
Muchísimas gracias por todo, hasta por los petite fours.
Enhorabuena!!!!!!
"La mesa 4".
C. A.
.
15 Agosto 2025
6,0
Serán unas 10 veces (si no más, desde que abrió), las que hemos visitado este restaurante y es la primera vez que hago la reseña. Qué decir que no se haya dicho ya. Me atrevería a decir que Nacho es el cocinero que mejor trabaja la verdura de todos los restaurantes que he pisado en tierras Navarras. Además, desde que somos vegetarianos (no estrictos), se esfuerza en sorprendernos y siempre lo consigue, aunque sea con una improvisación de último momento igual de deliciosa que un trabajado plato. Y, como no, mencionar al servicio, siempre amable, eficaz y cercano. Ah, y con las mejores vistas de Pamplona. Seguiremos volviendo, por supuesto.
Lavia MJ
.
20 Julio 2025
10,0
Bueno, pues tengo que decir que yo soy de los que no tocan la verdura ni con un palo. Fui a comer aqui con un bono regalo pensando en comerme un bocata al salir pero acabé satisfecho y sorprendido. Las verduras estan cocinadas de forma que hasta yo soy capaz de disfrutarlas. El servicio no puede ser mas amable, el vino esta bien rico (nos bebimos dos botellas entre dos, incluidas en el menú). El chef Nacho estuvo siempre pendiente de explicarnos todo y en fin, una muy grata experiencia, hasta para un heavy carnivoriano como yo. Encima al final nos pusieron un salmón y cordero bien ricos (degustación).
Diego Valle Cia
.
10 Junio 2025
10,0