Soy un apasionado de la verdura, no voy a mentir estaba todo muy bueno pero después de 10 platos no sales con hambre porque están continuamente ofreciendo pan. Un bol de pochas que las puedes contar, con 1kg de pochas sirves a todo el restaurante y aún les sobran,
demasiado escaso por 72€, entiendo que pongan poco cordero, (es caro) pero las verduras!!
Con esta dinámica creo que vas un día pruebas y no repites, no creo que dure mucho el restaurante.
El servicio impecable
Después de leer la contestación tengo que darles la razón, dos estrellas es injusto porque lo hacen BIEN, insisto, que en algún plato podían poner un poquito más de cantidad
Geri
.
03 Noviembre 2025
8,0
Un entorno muy agradable pero sobre todo hay que destacar dos cosas; el menú degustación es excelente y los profesionales que nos han atendido extraordinarios. Me había recomendado este restaurante un compañero de trabajo y ha sido todo un acierto seguir su consejo.
Estefania
.
05 Septiembre 2025
10,0
Un menú degustación que rinde homenaje a la verdura en un local maravilloso.
Merece la pena reservar con tiempo y solicitar, si es posible, una mesa cercana a su amplio ventanal.
Los platos cambian en función de la temporada.
Eduardo Vázquez
.
27 Agosto 2025
10,0
Año 2025
Un año después hemos vuelto y..... pequeña decepción!!!!
Los precios han subido.
De los pases del menú, los entrantes bastante flojos (guindillas y aceitunas).
El plato de pochas muy muy escaso. No llenaban ni el fondo del cuenco.
El postre culant y frío....
Iba con muchísimas ganas de repetir, pero me quedé en eso, en las ganas.
Año 2024
Todo espectacular!!!!! De 10!!!!!!
Los platos impresionantes!!!! Verduras súper frescas y de calidad. Y aún mejor siendo de pequeños agricultores.
Muchísimas gracias por todo, hasta por los petite fours.
Enhorabuena!!!!!!
"La mesa 4".
C. A.
.
15 Agosto 2025
6,0
Serán unas 10 veces (si no más, desde que abrió), las que hemos visitado este restaurante y es la primera vez que hago la reseña. Qué decir que no se haya dicho ya. Me atrevería a decir que Nacho es el cocinero que mejor trabaja la verdura de todos los restaurantes que he pisado en tierras Navarras. Además, desde que somos vegetarianos (no estrictos), se esfuerza en sorprendernos y siempre lo consigue, aunque sea con una improvisación de último momento igual de deliciosa que un trabajado plato. Y, como no, mencionar al servicio, siempre amable, eficaz y cercano. Ah, y con las mejores vistas de Pamplona. Seguiremos volviendo, por supuesto.
Lavia MJ
.
20 Julio 2025
10,0
Bueno, pues tengo que decir que yo soy de los que no tocan la verdura ni con un palo. Fui a comer aqui con un bono regalo pensando en comerme un bocata al salir pero acabé satisfecho y sorprendido. Las verduras estan cocinadas de forma que hasta yo soy capaz de disfrutarlas. El servicio no puede ser mas amable, el vino esta bien rico (nos bebimos dos botellas entre dos, incluidas en el menú). El chef Nacho estuvo siempre pendiente de explicarnos todo y en fin, una muy grata experiencia, hasta para un heavy carnivoriano como yo. Encima al final nos pusieron un salmón y cordero bien ricos (degustación).
Diego Valle Cia
.
10 Junio 2025
10,0
Me ha encantado el respeto al producto local.
El ritmo de servicio muy adecuado. La trucha espectacular. El detalle de sacar otro plato a quien no come berenjenas es de agradecer.
Mariola Artuch
.
22 Mayo 2025
10,0
Un menú degustación increíble. Todo riquísimo , con un toque especial y original. Destacable la preferencia por el producto de Km 0. El lugar es precioso , con mucha luz y vistas a la Ciudadela. Y la dedicación con la que nos han explicado cada uno de los platos, de 10. Gracias.
Cristina M
.
17 Mayo 2025
10,0