Un restaurante peculiar con una amplísima carta de productos de temporada cocinados con mucho ingenio. Servicio muy ágil y ambiente muy adecuado. Cabe destacar la profesionalidad de la camarera que atendió nuestra mesa, Ane. Me sorprendió que cuando la felicité por su trabajo me dijo que estaba en prácticas…parecía que llevaba años trabajando. En resumen una experiencia muy buena y muchas gracias Ane por todas tus atenciones, tienes mucho futuro en la profesión.
Ignacio Romeo Granados
.
27 Octubre 2024
10,0
Menú Gourmet 9 platos degustacion + el postre, a pesar de que no me gustan los menús gourmet he de decir que cada plato estaba muy logrado de sabores, un gusto de fusiones, es caro pero al menos comes a gusto no cómo en el Restaurante Kabo que pagas y no comes porque la fusión de sabores deja mucho que desear. Buena atención solo mejoraría el vino. Pondría uno de más calidad para el sitio.
AC AV
.
27 Octubre 2024
8,0
Una experiencia imperdible si vas a Pamplona, no soy vegetariana y sin embargo es una experiencia que he disfrutado y no olvidaré. Una explosión de sabor, de sensaciones en un ambiente muy lindo lleno de creatividad y esmero. Felicitaciones al chef y a quienes hacen este establecimiento
Gisela Gallego
.
17 Octubre 2024
10,0
Una aventura para el paladar. Simplemente maravilloso. Excelentes ingredientes, excelente presentación, excelente pan, servicio confiable: ¡en definitiva, más que un consejo privilegiado, una joya gastronómica europea!
Christof Kehr
.
29 Septiembre 2024
10,0
un magnífico lugar para comer con productos de primera y de proximidad.
Isidro Mangas
.
19 Septiembre 2024
10,0
Verduarte se ha convertido en nuestros sitio favorito, para poder ir con tu pareja o grupo de amigos es el lugar ideal. Nacho, Iñaki y todo su equipo hacen que te sientas como en casa.
Se entra por la puerta principal del Baluarte, el acceso es un poco frio, pero en el momento que entras es una maravilla, tanto el trato como el servicio. Adaptan los menús según los comensales, llevando unos tiempos y ritmos perfectos.
Destaco la espuma de calabacín, nunca imaginé que un producto tan sencillo como el calabacin pudiera estar tratado así.
Volveremos seguro! Totalmente recomendable
Luis García P.
.
29 Julio 2024
10,0
Un menú degustación excelente, con platos muy sabrosos y producto de proximidad. Eramos dos comensales y yo solicité que me lo adaptaran a vegetariano y en el momento lo hicieron sin problema. Cómo única sugerencia, podrían tener prefijado un menú vegetariano alternativo con proteína vegetal que sustituyera a la carne y pescado, ya que en muchos platos simplemente retiraban la anchoa, el langostino, etc.
Julia Tejerina Peces
.
28 Julio 2024
8,0
Disfrutamos mucho: todo muy rico, con mezclas y sabores que sorprenden
Uno de los sitios más interesantes de Pamplona para recomendar si quieres conocer el arte de comer verdura de Navarra .
Buena exposición de los platos en el menú degustación .
Muy interesante las mesas cerca del ventanal .
Destacar de forma no positiva , a media comida quitan la música y ponen cadena 100, como cualquier chiringuito de gasolinera .
También quitan el aire acondicionado y el personal , en traje de baño , se pasea por la sala .
Falta muuucho para que sea un restaurante de 85€ personas, pequeños detalles, hacen , que un buen trabajo en cocina , caída de bruces en Sala.
Todo cuenta .
Recomiendo su cocina, no su servicio .
carlos i
.
26 Julio 2024
6,0
Es la segunda vez que vamos y nos encanta
Lo bien realizadas que están las verduras y las salsas. El menú de fiestas muy logrado
También vimos los fuegos artificiales, mientras cenamos ,a través de la cristalera.
Una experiencia culinaria sobresaliente.
Isabel Victoria
.
13 Julio 2024
9,5