Serán unas 10 veces (si no más, desde que abrió), las que hemos visitado este restaurante y es la primera vez que hago la reseña. Qué decir que no se haya dicho ya. Me atrevería a decir que Nacho es el cocinero que mejor trabaja la verdura de todos los restaurantes que he pisado en tierras Navarras. Además, desde que somos vegetarianos (no estrictos), se esfuerza en sorprendernos y siempre lo consigue, aunque sea con una improvisación de último momento igual de deliciosa que un trabajado plato. Y, como no, mencionar al servicio, siempre amable, eficaz y cercano. Ah, y con las mejores vistas de Pamplona. Seguiremos volviendo, por supuesto.
Lavia MJ
.
20 Julio 2025
10,0
Bueno, pues tengo que decir que yo soy de los que no tocan la verdura ni con un palo. Fui a comer aqui con un bono regalo pensando en comerme un bocata al salir pero acabé satisfecho y sorprendido. Las verduras estan cocinadas de forma que hasta yo soy capaz de disfrutarlas. El servicio no puede ser mas amable, el vino esta bien rico (nos bebimos dos botellas entre dos, incluidas en el menú). El chef Nacho estuvo siempre pendiente de explicarnos todo y en fin, una muy grata experiencia, hasta para un heavy carnivoriano como yo. Encima al final nos pusieron un salmón y cordero bien ricos (degustación).
Diego Valle Cia
.
10 Junio 2025
10,0
Me ha encantado el respeto al producto local.
El ritmo de servicio muy adecuado. La trucha espectacular. El detalle de sacar otro plato a quien no come berenjenas es de agradecer.
Mariola Artuch
.
22 Mayo 2025
10,0
Un menú degustación increíble. Todo riquísimo , con un toque especial y original. Destacable la preferencia por el producto de Km 0. El lugar es precioso , con mucha luz y vistas a la Ciudadela. Y la dedicación con la que nos han explicado cada uno de los platos, de 10. Gracias.
Cristina M
.
17 Mayo 2025
10,0
Esta todo buenísimo, las verduras de navarra magníficamente elaboradas, para repetir.
El servicio y el ambiente impecable.
Guillermo elizalde
.
26 Abril 2025
10,0
Espectacular todo lo que probamos. La mezcla de sabores y producto de la tierra.
Recomendable totalmente.
Marta U
.
22 Marzo 2025
10,0
Ayer disfrutamos de un menú degustación en torno a las verduras increíble!! Muy buena presentación, calidad y gran atención del personal, desde luego que repetiremos, gracias a todo el equipo por por hacernos disfrutar así, gracias
Cristina Rodriguez Romeo
.
23 Febrero 2025
10,0
Local en la segunda planta del Baluarte, hay ascensor.
Sala con cristaleras con vistas a La Ciudadela y muy luminosa.
Menú en 10 pases, incluido postre, 72 € con agua y pan. Todo verduras, con una gamba, una pequeña porción de rodaballo y otra de ternera, que puedes pedir que no se sirvan si eres vegetariano.
Diferentes panes para ir comiendo entre platos, el de oliva variedad empeltre es una delicia.
Platos con luces y sombras. En la cebolla rebozada sobra Dijon, se lo come todo. El revuelto invertido es con shiitake y portobello, ni una seta silvestre 😞. Crema de calabaza con naranja y phisalis. Farollillo chino que no aporta nada.
Sopa de achicoria con gamba de Huelva, por favor, ahorraos la parrafada de proximidad previa a la comida.
Postre nada destacable con la frase "la teja es de un pequeño productor al que estamos ayudando". Si realmente le quieres ayudar, deja un tarjeta para que podamos saber quien es y podamos comprar sus productos.
Esperaba algo más de un Sol Repsol.
El chef mientras, tranquilamente probando botellas con sus amigos en la mesa.
Pepa Lázaro
.
16 Febrero 2025
6,0
Un menú degustación que despierta todos tus sentidos.
Fuimos en pareja a comer un día soleado a una mesa que nos pusieron en la esquina donde se ve la puerta de la ciudadela. El sitio acompaña y si hace sol mejor.
Iñaki nos trató súper bien, nos explicó los platos y estuvo atento en todo momento. Te dan tres panes diferentes.
Y cada uno de los platos los saboreas con los ojos cerrados y te enriqueces son las texturas y los sabores....toda una experiencia
Mabelcilla
.
12 Febrero 2025
10,0