¡Yo digo que no es perfecto! Un buen desayuno, un lugar tradicional con terraza, personal servicial y amable.
Filipa Térrio
.
15 Diciembre 2024
10,0
Recomiendo reservar, sobre todo en fin de semana. El personal es rápido y eficiente a pesar de que suele estar lleno. Recomiendo el churrasco de pollo y los callos. Los postres también merecen la pena, sobre todo la tarta de queso y la tarta de la abuela. Las raciones son abundantes y los precios asequibles
R. Moral
.
08 Diciembre 2024
10,0
Una pasada para los que comemos de todo , y su morcilla y el chorizo de lujo
Rafael Castro
.
08 Diciembre 2024
10,0
Llegamos hambrientos, sedientos, sin calma,
el alma cansada, caída la palma.
El sitio acogía, tanto dentro y fuera,
con terraza amplia y cocineras sinceras.
Dueños encantadores, trato excepcional,
como en casa misma, un calor fraternal.
Nuestro agapornis, un café degustó,
árabe y profundo, su vida marcó.
A Moe, curtido por manos expertas,
le dieron delicias en porciones abiertas.
Morcilla y chorizo, un banquete divino,
Reinona encantada, cumplido el destino.
Las papas de lujo, el precio gentil,
el menú nos dejó un recuerdo sutil.
Nos fuimos deprisa, Sevilla aguardaba,
mas en los Pelaos, el corazón quedaba.
☆Ganzúo & Reinona♡
Mayister74 YT
.
07 Diciembre 2024
10,0
Un lugar excelente para pararse en carretera a comer. Buenos platos a buen precio. Vete sin desayunar porque los platos son grandes. Cocina estupenda y servicio impresionante para todos los que se paran a comer: moteros, familias, turistas...Se cumple el dicho de " si hay tanta gente, será porque se come bien".
RAFA M.I.
.
01 Diciembre 2024
10,0
Estupendo sitio para ahora que por Cabra se han abierto muchas Rectrinciones pasar un buen rato deleitando los productos tan estupendos que tienen estas ventas. Chorizo ,morcilla de sebolla,rabo de toro,carrillada y también Buenos y sabrosos pescado.
Antonio
.
01 Diciembre 2024
6,0
Típica venta con un buen servicio y comida de siempre. Se encuentra ubicada junto a la carretera y con buen aparcamiento.
Javier Sanz De Acedo
.
21 Noviembre 2024
8,0
Muy acogedor y buena comida para ir de paso
Carlos Turrión
.
16 Noviembre 2024
10,0
Quizás fuera por el día (domingo) pero había falta de personal y organización sobre todo para la espera por una mesa.
La comida no está nada mal por cantidad pero algunas cosas estaban secas (lomo) y poca guarnición.
JUAN CARLOS DIAZ COBOS
.
12 Noviembre 2024
8,0
Buen sitio, con una buena cocina. El problema es que siempre está muy lleno y conviene reservar.
Maguel
.
12 Noviembre 2024
10,0